본문

[LOL] [LOL] 2017 LCK Summer - 락스 vs 에버8 (1) [85]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5500 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)45.72.***.***

BEST
같은 스씨 스코어 스카너 클템 대흥분

(IP보기클릭)119.197.***.***

미래에서 왔습니다 KT 2:0 승

(IP보기클릭)1.230.***.***

SNU-D09
어나더 미래에서 왔습니다 mvp 2:1 승 | 17.07.19 17:02 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

BOA.마키
누구의 평행세계가 없어짐 | 17.07.19 17:06 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

명왕4
케이티가 압도적인듯싶어서 여기가 가짜일듯 ㅋㅋ | 17.07.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BOA.마키
잘가요ㅠ | 17.07.19 18:06 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

스카넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

클템 헌정픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
같은 스씨 스코어 스카너 클템 대흥분

(IP보기클릭)124.194.***.***

와 스카너 진짜 오랜만에 본다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

스카너 등장 소식 듣고 접속했습니다.

클템 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

어제의 동지(리프트라이벌)에서 오늘의 적(롤챔스)

순식간에 5인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카너가 캐리하네

(IP보기클릭)210.111.***.***

사람들이 잘 인지못하는게 스카너가 픽밴률이 0.몇퍼대로 놀아서 그렇지 정글 챔중에서 승률이 항상 51~53%사이를 유지하던 챔프임. 패시브존 점령상태라면 정글끼리의 일기토는 카직스 정도 제외하면 질래야 질수가 없을정도.. 다만 상대딜러가 수은을 가기 시작하면 그땐 노답 ㅜㅜ

스카너 개무섭

스맵 이퀄 각은 항상 좋네요

탑 차이가 너무 심하네

(IP보기클릭)61.194.***.***

kt초반 이득에 비하면 또 답답한 경기를 하고있긴하네요..;

(IP보기클릭)121.172.***.***

귀신같은 KT존

이걸 비비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

올해도 똑같다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 갸아아아아앙ㅇ아아ㅏㅏㅏㅏ아아 제발 우승하겠구나 싶을정도로 압도적인 경기력좀 보여줘

이안 왜 장로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.194.***.***

MVP 오브젝트 집착병이 또 도졌네

(IP보기클릭)121.130.***.***

왜 장로를?

장로를 왜 치냐??

(IP보기클릭)14.52.***.***

POCKY™
장로안쳤어도 졌어요.. 이안피흡할려고 장로쪽으로 피한김에 친거였음.. 그전에 다 쓸려나가서 걍 이거라도 먹고 살아서 집지켜보자 였을텐데.. | 17.07.19 18:05 | | |

mvp 맨날 용에 홀려

(IP보기클릭)121.130.***.***

맥스가 이니시 기기막히게 걸었는데

(IP보기클릭)180.230.***.***

그와중에 장로치면 어쩌니 ㅠㅠ1~2초 순삭되는거 아니면 필패

(IP보기클릭)121.161.***.***

마지막한타 이안이 이퀄위에있어서 어쩔수없이 장로친듯 앞으로 나갈수가없으니....

물먹는고기
이퀄깔리는순간에 바로 이안은 용둥지로 회피함.. 회피를 잘못선택한듯.. 진영이 너무 안좋았음 좀더 돌아서 덮였어야됬는데 급했는지 직선으로가니 이퀄 피할려다가 다들 진영 망가지고 어쩔수없이 장로 치게됬던.. | 17.07.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아마다 코코로
폰이 3명띄운것도 큰듯 그거땜에 진영이 망가진것같아요 | 17.07.19 18:12 | | |

물먹는고기
근데 진짜 그런상황오면 그로기상태일것같긴해요.. 탈리야의 장판이랑.. 이퀄이랑.. 코그모의 침하고.. 그걸 눈으로 보고 따라갈수있었을까요 다들 어떻게든 살려고 ㅌㅌㅌ 하다가 쓸려나간거보고 눙물.. | 17.07.19 18:14 | | |

나르는 하지말자

(IP보기클릭)182.225.***.***

럼블 열관리 어렵게 되었나...스킬 몇번 쓰면 바로 과열 느낌인데

쿠미코♡토코♡유미♡사치코
오 그렇군요. | 17.07.19 18:26 | | |

봇 CS 차이가...

카밀 눈물 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

스포tv는 어디에서 볼 수 있나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

강서구|홍성민
저는 팟플레이어로 보고있는데... 인터넷으로 보실거면 그 구글같은데서 카카오티비 검색하셔서 그안에서 스포티비 치시면 나와요 | 17.07.19 18:42 | | |

가면라이더 쿠우가
팟플레이어에서 스포티비 검색해도 안나와서요 ㅠㅠ | 17.07.19 18:43 | | |

강서구|홍성민
네이버꺼로 보면 우측하단으로 선택가능 | 17.07.19 18:44 | | |

강서구|홍성민
팟플에서는 lol summer 치시면 바로 나와욧 | 17.07.19 18:44 | | |

강서구|홍성민
영어로 2017 lol 이라고 검색해야 나오네요 ㅠㅠㅠ 검색진짜 그지같아요 ㅠㅠㅠ | 17.07.19 18:47 | | |

와 스포티비는 진짜 수치랑 자료 엄청 잘보여주네요 개꿀이당

솔랭이었음 카밀 탈주각이다...

상한고기′º`乃
일단 미드 정글탓 | 17.07.19 18:44 | | |

kt 초반 스노우볼링+합류는 진짜 장난 없는듯

아니 스맵님??

와 폰

크 폼 스프링때 폼기억이 안날정도로 잘하네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

출애궆기

라칸 죽는거 왜이리 슬프냐...ㅜ ㅜ

엠비피 이번시즌 너무 안타깝네요 ㅜㅜ 매번 무기력하게 지는 느낌이라 더 안타깝

(IP보기클릭)124.56.***.***

크트는 진짜 경기시간 20분 까진 엄청나게 압도적인 팀... 후반 뒷심부족만 해결되면 진짜 넘볼 수 없는 강팀이 될텐데. 지금도 강팀이긴하지만...

(IP보기클릭)39.121.***.***

은빛광야
뒷심 부족의 가장 큰 원인은 라이너들이 너무 잘 짤리는 거에 있다고 봅니다. 스프링때 엄청 짤리던 폰은 요즘 많이 고쳐서 잘 안짤리는데...그 대신 스맵이 엉뚱할때 짤리는 경우가 종종 있죠. 그리고 데프트...데프트가 가장 큰 문제임. 초반 20분까지만 보면 세체원이라고 해도 이상할게 없을 정도로 엄청 잘하는데.. 이상하게 20분이 넘어가면 힘이 쭉 빠짐... 집중력이 많이 떨어지나? 30분 넘어가면 한타때 포지션이 이상할때가 많고... 자기 피지컬을 너무 믿어서 그런건지는 모르겠는데...중후반에 소환사 주문 들고 있는 상태에서 어이없이 짤리는 경우가 너무 많죠. -_-; | 17.07.19 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

오...샤이 선발

(IP보기클릭)119.198.***.***

락스 너무 대놓고 들어눕는 조합인데ㅋㅋ 에버8이 그럴 기회기 없어서 그렇디 생각보다 스노우볼 굴릴 줄 아는 팀이라 위험할지도 모르겠음

(IP보기클릭)119.198.***.***

동네신
는 망 | 17.07.19 20:22 | | |

둘다 실수가...

으아아아아...중하위권 쌈 답다고 해야하나

망했어요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

저게 샤이야 아우디야

에버는 꼭 1만차이 내면 삐긋하네...

샤이 오늘 컨디션이...

샤이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.121.***.***

트타 딜 뭐여 8900

에버 조합 쩐다...

옿 트런들

탈리야 스킨 끼면 프렐요드지!

셉티드 폼 살아나네... 긴, 말랑도 좋고 다음 SKT 전 볼만하겠구만

삼성빼면 브라우니 조합들이 좀 이상한듯 ㅋㅋ

서로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디이샤 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

샤이가 전판말아먹고 이번판에도 쉣이네

기둥트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팽팽하네

(IP보기클릭)210.121.***.***

안동불기둥님 당신은 대체...

(IP보기클릭)49.161.***.***

디스이즈 042

스틸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이 오늘 박살나네

(IP보기클릭)182.209.***.***

군대가자..

(IP보기클릭)116.45.***.***

샤이 놀림 당함 장유유서

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300657 정보 PC 게임 정보 BurnCrow 10 12280 2024.04.21
2300656 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 12162 2024.04.21
2300655 정보 PC 게임 정보 세라핀 29 12318 2024.04.21
2300654 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 10877 2024.04.21
2300653 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 15 12199 2024.04.21
2300652 WOW PC 게임 정보 Naeri 1994 2024.04.21
2300651 WOW PC 게임 정보 Naeri 8 3003 2024.04.21
2300650 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2603 2024.04.21
2300649 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 1963 2024.04.21
2300648 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2666 2024.04.21
2300647 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 1619 2024.04.21
2300646 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 7623 2024.04.21
2300645 S/W PC 정보 RizeWave 72 7262 2024.04.21
2300644 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2220 2024.04.21
2300643 정보 PC 게임 정보 ComShepard 42 29066 2024.04.21
2300642 정보 PC 게임 정보 ComShepard 15 13575 2024.04.21
2300641 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 3024 2024.04.21
2300640 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1937 2024.04.21
2300639 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 7905 2024.04.21
2300638 H/W PC 정보 헤드샷21 10 12763 2024.04.21
2300637 정보 PC 게임 정보 BurnCrow 11 7063 2024.04.21
2300636 정보 PC 게임 정보 BurnCrow 5 4138 2024.04.21
2300635 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 7 6098 2024.04.20
2300634 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2224 2024.04.20
2300633 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 2885 2024.04.20
2300632 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 8 6038 2024.04.20
2300631 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1331 2024.04.20
2300630 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 3328 2024.04.20

글쓰기 285676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X