본문

최근방문 게시판

[오버워치] (오버워치) APEX 시즌4 참가팀 확정 목록 [18]

[광고]

댓글 | 18
댓글쓰기

BEST
님 인생도 아직 살만은 하잖아요
BEST
해변탕 스크림매치가 낳은 슈퍼스타 심정섭을 드디어 1부리그에서 볼 수 있겠네요
BEST
제발 이번에는 경기 일정 좀 지금보다는 빡빡하게 잡았으면 아직도 시즌 3 우승 준우승자가 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
해변탕 스크림매치가 낳은 슈퍼스타 심정섭을 드디어 1부리그에서 볼 수 있겠네요
(589933)

211.60.***.***

순간 LW 못찾아서 해맸네;;
(215000)

220.74.***.***

키바TM
럭셔리 와치 라는거 처음 알았네요 ㅋㅋ | 17.07.17 19:06 | | |
(551185)

223.62.***.***

인트리
고오급 시계 | 17.07.17 19:27 | | |
BEST
제발 이번에는 경기 일정 좀 지금보다는 빡빡하게 잡았으면 아직도 시즌 3 우승 준우승자가 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3252143)

211.117.***.***

뉴엠생띠
옵드컵 일정이랑 겹쳐서 어쩔수없이 미뤘다고 본거같아요 | 17.07.17 23:49 | | |
PoKoFoCo
꼭 결승 아니어도 일정 너무 긴 건 맞아요 엔비어스 타이무가 이 대회 때문에 호텔에서 3달을 생활하니 체력적으로 멘탈적으로 피폐해졌죠 | 17.07.18 01:27 | | |
(3252143)

211.117.***.***

뉴엠생띠
그렇죠 안그래도 좀 질질 끄는 느낌의 시즌인데 옵드컵땜에 거기서 또 미뤄지니... 4강이랑 결승사이에 거의 4주나 되는 텀이 있으니 기다림에 지치네요 | 17.07.18 01:31 | | |
이거 아직도 하고 있었나
BEST
믿을건DC뿐
님 인생도 아직 살만은 하잖아요 | 17.07.17 19:14 | | |
Lw red 드디어 올라오네요
(199594)

116.124.***.***

챌린저팀이 5팀이나 올라오네요. 에이펙스에서도 수준차나는 팀이 많았는데 챌린저팀들이 감당할 수 있으려나
파이팅 맨
은근히 상향평준화 되고 있는듯 | 17.07.17 19:22 | | |
(551185)

223.62.***.***

파이팅 맨
이번에 해체한 팀들도 많고 외국팀도 안부르기로 했기 때문에 티오가 남아서 승강전 없이 올린다고 했음여 | 17.07.17 19:28 | | |
파이팅 맨
챌린저스 리그 봤으면 알겠지만 대부분 8강도 못 갈 확률이.. | 17.07.17 19:32 | | |
(4530522)

114.206.***.***

파이팅 맨
게임리그나 스포츠나 똑같음. 축구도 같은 리그내에서 상위권 하위권 격차 엄청나고, 롤챔스같은 경우도 삼성이랑 에버보면 수준차이 지림 | 17.07.17 19:59 | | |
(701654)

1.229.***.***

Lw가 럭셔리워치였다니...
윈디겐트만 나오는 그 시합인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2133329 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 7 1299 01:19
2133328 기타 PC 게임 정보 스테고 CH 2 4075 00:15
2133327 참고 PC H/W 정보 파놉티콘 2 2786 00:11
2133326 정보 PC 게임 정보 바다룽 0 775 00:07
2133325 정보 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 12 5633 00:02
2133324 오버워치 PC 게임 정보 루리웹-1245947613 0 4056 2017.07.20
2133322 e스포츠 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 3 2511 2017.07.20
2133321 정보 PC 게임 정보 마그나복스 10 10949 2017.07.20
2133320 스타2 PC 게임 정보 뿅뿅중독ㅋ 3 3296 2017.07.20
2133319 스타2 PC 게임 정보 @Crash@ 1 682 2017.07.20
2133318 e스포츠 PC 게임 정보 히라노 아야 7 3440 2017.07.20
2133317 정보 PC 게임 정보 DoNotFeed 12 11452 2017.07.20
2133316 e스포츠 PC 게임 정보 미스트마인 10 5179 2017.07.20
2133315 정보 PC 게임 정보 340456694 4 4825 2017.07.20
2133314 정보 PC 게임 정보 스마트소다 0 2139 2017.07.20
2133313 H/W PC H/W 정보 YongMun 5 2912 2017.07.20
2133312 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1602 2017.07.20
2133311 S/W PC H/W 정보 YongMun 1 1448 2017.07.20
2133310 LOL PC 게임 정보 MarshallMathers 1 2003 2017.07.20
2133309 오버워치 PC 게임 정보 루리웹-1245947613 6 2797 2017.07.20
2133307 e스포츠 PC 게임 정보 riemfke 0 2353 2017.07.20
2133306 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 5551 2017.07.20
2133305 e스포츠 PC 게임 정보 아우터스 6 10825 2017.07.20
2133304 기타 PC 게임 정보 lille 0 6240 2017.07.20
2133303 스타2 PC 게임 정보 @Crash@ 7 2188 2017.07.20
2133300 정보 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 1 7913 2017.07.20
2133299 정보 PC 게임 정보 Darkwind 3 11338 2017.07.20
2133297 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3031 2017.07.20
2133296 정보 PC 게임 정보 도미토이 0 1001 2017.07.20
2133295 e스포츠 PC 게임 정보 미스트마인 11 5215 2017.07.20

글쓰기 156300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X