본문

최근방문 게시판

[정보] 일루전 VR 단독 브랜드 ‘일루전 VR’ 론칭 [31]

[광고]

일루전 VR 단독 브랜드 ‘일루전 VR’ 론칭 … 전연령이용가 게임 개발 예고

댓글 | 31
댓글쓰기

BEST
아니 일루전 양반 전연령이라니 이게 무슨 소리요. 전연령이라니, 일루전VR 게임이 전연령이라니----!!!
(810131)

220.70.***.***

BEST
전...연령?
(61681)

112.164.***.***

BEST
안돼 제발 하느님
BEST
제목보고 들어왔다 급 실망
(810131)

220.70.***.***

BEST
전...연령?
BEST
아니 일루전 양반 전연령이라니 이게 무슨 소리요. 전연령이라니, 일루전VR 게임이 전연령이라니----!!!
그래 야.동에는 나이도 국경도 성별도 FBI 워닝도 없어야지
(428112)

61.82.***.***

전연령?이라 쓴거 보니 전연령으로 내고 뒤로 패치내주는 거 아니냐
db지우면 되는거죠? 그렇죠?
(3020222)

211.226.***.***

안돼....
BEST
제목보고 들어왔다 급 실망
(3633808)

211.36.***.***

이 바보들아 너희는 너희의 길을 가라구! 전연령이라니!
(4742270)

125.191.***.***

전연령 할거면 꺼져
(4787217)

106.243.***.***

세상에 참 오래살고 볼 일입니다. 일루전이 전연령 이용가 게임을 한다니
(592410)

116.32.***.***

이게 무슨 말도안되는 소리야
(393083)

175.214.***.***

전연령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(349004)

211.252.***.***

전연령사서.. 파일 붙여넣기!!
(237372)

106.243.***.***

성인용 DLC 판매할려는 큰 그림인가...
(61681)

112.164.***.***

BEST
안돼 제발 하느님
(580513)

1.244.***.***

일루전 개발환경이 어떤지는 몰라도 VR 개발인력에 250만원이면 박봉인데 =_=;; 야근을 비롯해 모든 수당을 챙겨준다고 해도 그건 건강, 여가랑 돈을 트레이드 하는 꼴인데 기본급이 좀 낮네;;
(8447)

220.100.***.***

Ecarus
수당으로 이백정도 줄수도 있어요 일본에선 세금대책으로 수당을 크게 잡는 회사가 많죠 | 17.07.18 07:28 | | |
(1853568)

182.225.***.***

제작진 별도 패치 기대해봅니다.
전연령 버전이라.. 난 환영 내가해본 야겜이라곤 옛날에 커텀소 njxa시리즈 모드 잔뜩 깔고 한거밖에 기억이 안나는데 그건 기본이 야겜이라 애 인형처럼 옷입히고 성적으로 가지고 놀라고 나온겜인데 난 그런건 강1간하는 기분이라 싫어서 그 냥 옷입히고 하루 죙일 포즈만 잡다가 스샷찍고 놀던 인형옷입히기 겜으로만 하다보니 할게 너무 없어서 어느샌가 놔버렸는데 전연령이면 그거 말고도 같이 놀만한게 많겠지?
(216930)

121.144.***.***

하아... 자기가 잘하는거 한가지에 올인해야지.. 조금 돈 벌었다고 벌써 딴 눈 파네...
압도적감사짤 올리러왔다가 이게웬날벼락 ㅠㅠ
(92774)

175.223.***.***

너희들이 얼마전에 인터뷰에서 한 얘기를 기억하란 말이다!!
우와~하고왔다가 에이~하고 갑니다
(4744819)

222.103.***.***

그래 이제 돈좀 벌었으니 음지에서 양지로 세탁할때도 되었지
(774906)

211.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...... 니가?
(1088507)

219.255.***.***

19금요소는 DLC로 제공됩니다
이런 비보를 보았는가
(29852)

58.231.***.***

초심을 잃지않기를
(3037544)

49.173.***.***

스팀에 내려고 하는건가
(1514167)

115.89.***.***

스팀엔 전연령으로 내고 따로 19패치를 내놓겠지?!
(89943)

112.216.***.***

전 연령으로 내 놓으면 사용자들이 알아서 19금 모드를 만들 것 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2133329 LOL PC 게임 정보 행정보급관님 6 1282 01:19
2133328 기타 PC 게임 정보 스테고 CH 2 4067 00:15
2133327 참고 PC H/W 정보 파놉티콘 1 2771 00:11
2133326 정보 PC 게임 정보 바다룽 0 770 00:07
2133325 정보 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 12 5613 00:02
2133324 오버워치 PC 게임 정보 루리웹-1245947613 0 4051 2017.07.20
2133322 e스포츠 PC 게임 정보 블루베리맛위도우 3 2509 2017.07.20
2133321 정보 PC 게임 정보 마그나복스 10 10937 2017.07.20
2133320 스타2 PC 게임 정보 뿅뿅중독ㅋ 3 3293 2017.07.20
2133319 스타2 PC 게임 정보 @Crash@ 1 680 2017.07.20
2133318 e스포츠 PC 게임 정보 히라노 아야 7 3439 2017.07.20
2133317 정보 PC 게임 정보 DoNotFeed 12 11449 2017.07.20
2133316 e스포츠 PC 게임 정보 미스트마인 10 5175 2017.07.20
2133315 정보 PC 게임 정보 340456694 4 4824 2017.07.20
2133314 정보 PC 게임 정보 스마트소다 0 2139 2017.07.20
2133313 H/W PC H/W 정보 YongMun 5 2911 2017.07.20
2133312 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1602 2017.07.20
2133311 S/W PC H/W 정보 YongMun 1 1448 2017.07.20
2133310 LOL PC 게임 정보 MarshallMathers 1 2003 2017.07.20
2133309 오버워치 PC 게임 정보 루리웹-1245947613 6 2797 2017.07.20
2133307 e스포츠 PC 게임 정보 riemfke 0 2351 2017.07.20
2133306 LOL PC 게임 정보 린 시부야 2 5550 2017.07.20
2133305 e스포츠 PC 게임 정보 아우터스 6 10825 2017.07.20
2133304 기타 PC 게임 정보 lille 0 6240 2017.07.20
2133303 스타2 PC 게임 정보 @Crash@ 7 2188 2017.07.20
2133300 정보 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 1 7913 2017.07.20
2133299 정보 PC 게임 정보 Darkwind 3 11337 2017.07.20
2133297 LOL PC 게임 정보 롭스 1 3031 2017.07.20
2133296 정보 PC 게임 정보 도미토이 0 999 2017.07.20
2133295 e스포츠 PC 게임 정보 미스트마인 11 5215 2017.07.20

글쓰기 156300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X