본문

최근방문 게시판

[정보] 스타크래프트 프로게이머에서 블리자드에 자리 잡기까지 :: 국기봉 [29]

[광고]

댓글 | 29
댓글쓰기

(4814172)

59.14.***.***

BEST
"홍진호 선수와 강도경 선수의 춤과 노래가 담긴 은밀한 영상이 있습니다만, 두 분의 사생활을 지켜드리고 싶네요…" 미치도록 궁금하군
BEST
이런 인간이 다른 게시판에서는 멀쩡한척 활동하고 있다는게 소름이네 나이 처먹고 이러는거 안 부끄러워요?
(1659896)

110.12.***.***

BEST
역시 진정한 쓰레기는 이런 스꼴이지
BEST
스꼴
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팝콘각 실패
(4814172)

59.14.***.***

BEST
"홍진호 선수와 강도경 선수의 춤과 노래가 담긴 은밀한 영상이 있습니다만, 두 분의 사생활을 지켜드리고 싶네요…" 미치도록 궁금하군
꼬앙마
콩댄스가 또...! | 17.07.16 13:35 | | |
(3064028)

58.232.***.***

꼬앙마
리마스터판에서 /국기봉noglues 를 입력하면 히드라가 미공개 콩춤을 춥니다! | 17.07.16 13:58 | | |
(1286931)

59.9.***.***

와 국기봉선수 운영하던 피시방에서 대회도 자주 열고 팀 관계자들도 보러오고 해서 친구들이랑 스카우트될 희망을 픔고 대회출전하러 가서 열심히 했던 기억이 나는데 피씨방 망하고 뭐하시나 했더니 블코로 옮기셨었군요
(1125367)

58.143.***.***

국기봉 선수 블리자드에서 일하고 있었군요. 엄청 오랜만에 듣는 이름이네요 ㅎ
주종족 랜덤 ㅋㅋㅋ
(1154649)

175.215.***.***

전설의 히드라 땡러쉬 ~
(258340)

121.155.***.***

스1중에서도 고대화석급 인물.
(1583074)

121.183.***.***

망타2에 국기봉 같은 선수가 있나? 역시 진정한 스타는 스1일뿐
BEST
Meguming#
스꼴 | 17.07.16 14:10 | | |
BEST
Meguming#
이런 인간이 다른 게시판에서는 멀쩡한척 활동하고 있다는게 소름이네 나이 처먹고 이러는거 안 부끄러워요? | 17.07.16 14:12 | | |
(1659896)

110.12.***.***

BEST
Meguming#
역시 진정한 쓰레기는 이런 스꼴이지 | 17.07.16 14:17 | | |
(1143114)

223.62.***.***

Meguming#
으 스꼴냄새가 진동을 한다 | 17.07.16 14:30 | | |
(1148845)

121.129.***.***

Meguming#
진성 스꼴지. | 17.07.16 15:10 | | |
BEST
Meguming#
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팝콘각 실패 | 17.07.16 15:41 | | |
(2116840)

107.185.***.***

Meguming#
두 겜 다 재미있게 하면 되는데 같은 블리자드 게임 가지고 이렇게 살고 싶나... 두 게임 다 살 돈이 없으세요? 전 개인적으로 스2를 훨 재밌게 했지만 스1도 2개씩 샀고 리마스터도 예구한 상황이에요... 두 게임다 완성도 높은 RTS라 둘다 재밌게 하는 사람이 이득임.... | 17.07.16 16:33 | | |
(710056)

112.186.***.***

Meguming#
국기봉이 스타크래프트 1 초창기 프로게이머라는걸 몰라서 이런 댓글을 단건가요?? 그렇다면 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.16 19:10 | | |
(4813130)

122.34.***.***

Meguming#
딱봐도 분탕질 하는게 눈에 보이는데요 | 17.07.17 00:56 | | |
(516474)

121.134.***.***

블리자드에서 일하고있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
(1143114)

223.62.***.***

THE_LASTOFUS
모르시는 분들이 은근히 있나보네요 초대 프로게이머 성공 스토리... | 17.07.16 14:30 | | |
와 블리자드에서 일하고 있었군요...!
(995372)

221.146.***.***

다음편 The Lost Temple이 너무 기대되네요
그러고보니 강도경은 근황 어떻게 되는지 궁금하네요 스2 프로팀 감독 아직도 하나
마이클베이의닌자터틀
lol 팀배틀코믹스 감독하고 있습니다 | 17.07.16 16:21 | | |
(513454)

180.68.***.***

이분 예전에 땡히드라로 유명했었죠... 지금 보면 뭔 미친짓인가 싶지만 저 당시엔 저것도 나름 전략 취급 받았죠
발남이
지금 스2 에서도 땡히드라가.... 저글링이라 맹독충 좀 섞기는 하지만.. 거의 8할이 히드라죠.. 무서워요 ㅋㅋㅋ | 17.07.16 20:17 | | |
블리자드에 입사하려면 영어 잘하시겠다..생각했는데 호주에서 자라셨군요.. 납득이 가네요 ㅎㅎ
(1484137)

121.154.***.***

콩댄스가 또있었어..
(86659)

121.169.***.***

블리자드가 아니라 블코에서 일하고 있다는거 아니에요? 우리가 맨날 욕하는 그 블코??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2143509 배그 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 473 19:20
2143508 e스포츠 PC 게임 정보 햄파브 0 584 19:16
2143507 H/W PC H/W 정보 BeanPaul 0 331 19:12
2143506 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 5 3015 18:28
2143505 배그 PC 게임 정보 340456694 7 6946 18:11
2143504 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 2 6446 18:00
2143503 기타 PC 게임 정보 깨알글씨 0 4149 17:57
2143502 정보 PC 게임 정보 흰딱아입네다 2 805 17:09
2143501 배그 PC 게임 정보 홍련Z 3 4103 17:04
2143500 배그 PC 게임 정보 l시스l 1 2982 17:01
2143499 e스포츠 PC 게임 정보 十中八九 7 6540 16:21
2143497 정보 PC 게임 정보 임팩트아치 7 5908 16:02
2143496 참고 PC H/W 정보 ALIVEisANSWER 1 2555 15:57
2143495 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 1 1970 15:56
2143494 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 2 9497 15:55
2143493 H/W PC H/W 정보 lille 0 5111 15:45
2143492 H/W PC H/W 정보 lille 0 1785 15:42
2143491 기타 PC 게임 정보 lille 0 3646 15:41
2143490 배그 PC 게임 정보 도리통 2 7284 15:37
2143489 etc PC H/W 정보 도리통 0 2524 15:36
2143488 H/W PC H/W 정보 YongMun 1 2598 15:27
2143487 S/W PC H/W 정보 YongMun 1 826 15:26
2143486 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 1167 15:25
2143484 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 17 11206 13:41
2143483 정보 PC 게임 정보 네드리 5 2329 13:33
2143482 배그 PC 게임 정보 우레 3 3846 13:03
2143481 인디게임 PC 게임 정보 스타시티즌 7 1980 12:57
2143480 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 6 4092 12:51
2143479 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 0 4999 12:14
2143478 정보 PC 게임 정보 돌삔 22 5696 11:30

글쓰기 163663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X