본문

[정보] (히어로즈 오브 더 스톰) 미드시즌난투 준결승 L5 vs Dignitas [71]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3422 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)116.124.***.***

힘내라 엘파쨩 근데 김정민 어제 새벽 4시까지 중계하다 방금은 오버워치 월드컵 선수선발 방송하고 와서 미드 난투까지 온게이에서 젤 바쁜듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

파이팅 맨
시간이 지날수록 마린형 아무말대잔치 | 17.06.19 22:42 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

파이팅 맨
어제도 죽으려 하시던데... | 17.06.19 22:42 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

결승만 가보자

아눕은 그렇게 너프를 연속으로 받는데도 무조건 나오는 거 보면 구성자체가 사기긴 사긴 것 같다..

(IP보기클릭)112.151.***.***

엘파 또 밀리네

(IP보기클릭)123.214.***.***

궁찍기전엔 오래 싸우면서 물고 늘어지면서 싸워야할 조합같은데 그냥 5명 뭉친데 들어가서 산화하고있네...

딜더기 진짜세다 ;

갈고리가 뭔 타겟팅인줄..

디그니타스 너무 잘해...

(IP보기클릭)122.38.***.***

디그니타스 한국이랑 뭐 있는듯.. 한국 팀 상대로 왜케 잘하냐..

(IP보기클릭)175.202.***.***

이건 누더기 일리단 밴 해야한다고 생각하네요. 그냥 아눕주고.. 다른 메타를 찾아야..

누더기 원래 w가 슬로우가 아니라 스턴이었어...?

행정보급관님
진짜 까마득한 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 23:09 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

행정보급관님
누더기가 히오스 초기에는 핵핵핵 오피였어요. | 17.06.19 23:09 | | |

12단
소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 광역스턴 ; | 17.06.19 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

행정보급관님
더 골때리는건 저 누더기가 20렙 전사 공용 특성 폭풍의 재림 때문에 뒤져도 5초만에 살아 돌아왔다는거 | 17.06.19 23:19 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

행정보급관님
지금 오피로 꼽히는 우서나 아눕은 명함도 못내밀던 시절.. | 17.06.19 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

행정보급관님
w만 써도 되는 무적 누더기 천잔 어디서 돌려 w 쾅 소냐 어디서 쳐돌아 w 쾅 | 17.06.19 23:40 | | |

프나틱은 엠흑한테 털리고 엠흑은 엘파한테 털리고 엘파는 디그니타스한테 털리고 디그니타스는 또 프나틱한테 털리고.. 희한하네

아눕있는데 폴스타트? 좁은맵이라 어차피 혼자 멀리서 운영하다 잘리고 그런경우는 없겠지만 폴스가 운영뺴면 좋은픽은 아닌거같은데

마린이형한테 블리자드지식으로 내기를 걸면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 나초진은 거미시종부를때마다 죽냐... 설마 폴스타트한게 그떄 죽어도 날기로 빨리 합류할려는 큰그림이냐?

아서스 터졌...

와 제이피엘 엄청나네 스워이 고치만 안 걸리면 된다고 아주 반화면넘게 뒤에있는데 그걸 들어가서 고치걸고 타이커스를 물어버리네

1:1 가긴했는데 디그니타스 진짜잘한다 꿀잼...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.234.***.***

그래 리밍을 가져와야지

파멸의 탑 4x3 = 16 기적의 수학가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 파탑에서 8분까지 핵 노대미지라니

이번경기만큼은 진짜 L5의 퍼펙트한 운영이었네

와 scsc 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

1세트 무력하게 지고 2세트 살짝 질뻔한거 같으면서 이기더니 3세트는 압도적으로 이기네여

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 거기서 우두주는 판단이 엄청 좋았네 거기서 무리하게 싸웠다가 졌으면 게임 역전 나왔을지도 몰랐는데 깔끔하게 주면서 그냥 무난하게 이겼네요.

하이바라♡아이
저는 ??? 우두 다 쳐놓고서 저걸 왜 그냥 주지... 싶었는데 호박이 3발을 아래에서 쐈었네요. | 17.06.20 00:15 | | |

하이바라♡아이
애시당초 부르기만 한걸로도 충분한거였음 우두막는다고 봇에 보내놨던 용병이 핵으로 3방 날라갔거든요 | 17.06.20 00:15 | | |

하이바라♡아이
호박 3발 쐈어도 거기서 우두 먹었으면 남은 체력 4개로 탑을 한발만 쏴도 이기는 판이라 싸울거라 생각했는데 무리하지 않고 그냥 빠지는 판단이 좋았던것 같아요. | 17.06.20 00:19 | | |

아눕뺏기면 우서 고치가두고 시작하는거에 여러번 당해서그런지 1픽에서 그냥 아눕을 가져오네 디그

와 타우렌이라니

CC로 어떻게 하려고 하는것 같은데 어떻게될까

(IP보기클릭)219.255.***.***

소고기 준비 됐습니까!

ETC...과연...

와 갓리단!

소가 안 나오는 이유를 보는 것 같다

이번판은 밴픽에서부터 말렸네

캬 디그니타스 1경기 압도적으로 이기고 2, 3경기는 압도적으로 지더니 4경기 또 날아가고 결국 2:2 가네요

4경기는 디그가 완벽한 운영으로 이기네..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ L5 패기 픽 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1픽 발라에 바로 태사 아우리엘이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀라마 아샬라노레

누더기가 제이피엘 플레이하네

겜터졌다 이거...

유럽팀들은 솔캠이 되는 챔을 최소 하나는 가져갈려고 노력하는거같은데 L5는 그런 픽을 안 하니까 용병굴리는 속도에서 차이가 나다보니 거기서 경치차가 나기시작하는거같음

유럽결승 나올거같으니 관객들 신났네 ㅋㅋ

와 끝났네...

아이고... 누더기 밴 안한게 천추의 한이될듯 누더기 진짜 잘하네요

파이팅 맨
근데 어차피 그러면 아눕가져가요 제이피엘이 누더기,아눕 둘다 잘해서 | 17.06.20 01:22 | | |

누더기 밴을 했어야했다 진짜... 고생하셨습니다 L5

디그니타스 진짜 잘하네

(IP보기클릭)125.133.***.***

한국팀 파훼법 = 일리단 사냥으로 꼴아박는다.

L5 수고 많았네요. 노블레스, 나초진도 안녕. 많이 그리울듯

(IP보기클릭)175.202.***.***

저렇게 되면서 프나틱이 너무 쉬어졌다는게.... 특히 저격밴이 너무뻔하게 나와요.. 누더기하고 아눕을 밴하면..

(IP보기클릭)121.130.***.***

은퇴하기 전에 우승했음 좋겠다고 생각했는데 너무 아쉽네요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

블리즈컨때 리벤지전갑시다

(IP보기클릭)58.234.***.***

올스타전 스킵하려고 했더니 규칙이 재밌네

(IP보기클릭)211.42.***.***

한국 중계에서 소리가 안 나와서 해설이 소리 내고 있어요. 진짜... 이게 뭔...

거강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올스타전ㅋㅋ

프나틱은 아눕가져오면 폴스타트 자주 가져오넹

(IP보기클릭)174.104.***.***

이렇게 된 이상, 그냥 디그니타스가 우승해줘야할 듯

거미여왕에서 크로미 좋다봤는데 메디브하나로 그냥 카운터쳐버리네..

이번 미드시즌 난투 재밌는 경기 많아서 좋았음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 895 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 317 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 1 367 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 5 3506 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 876 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 3724 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 1944 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 1356 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 5 4333 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1247 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 510 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 678 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 687 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 515 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 4369 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 3356 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1294 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 479 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2295 14:14
2300864 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 11 3071 13:24
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 390 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 2443 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 4 2037 12:54
2300860 정보 PC 게임 정보 하지만구 7 2451 12:39
2300859 정보 PC 게임 정보 롭스 1 213 12:39
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1142 12:33
2300857 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 9 4100 11:45
2300856 H/W PC 정보 마블시빌워 3 2772 11:28

글쓰기 285651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X