본문

최근방문 게시판

[정보] (히어로즈 오브 더 스톰) 미드시즌난투 준결승 L5 vs Dignitas [73]

[광고]

유튜브 :: https://youtu.be/YjzU2IcvHcY

트위치 :: https://www.twitch.tv/ogn_hots

해설 :: 오성균 김정민 신정민

승리하는 팀은 올스타매치전 이후 프나틱과 미드시즌 난투 최종 결승전입니다.

L5  2  :  3 디그니타스 (종료)

댓글 | 73
댓글쓰기

(199594)

116.124.***.***

힘내라 엘파쨩 근데 김정민 어제 새벽 4시까지 중계하다 방금은 오버워치 월드컵 선수선발 방송하고 와서 미드 난투까지 온게이에서 젤 바쁜듯ㅋㅋ
파이팅 맨
시간이 지날수록 마린형 아무말대잔치 | 17.06.19 22:42 | | |
(651574)

115.145.***.***

파이팅 맨
어제도 죽으려 하시던데... | 17.06.19 22:42 | | |
(391302)

211.244.***.***

결승만 가보자
아눕은 그렇게 너프를 연속으로 받는데도 무조건 나오는 거 보면 구성자체가 사기긴 사긴 것 같다..
엘파 또 밀리네
(1264384)

123.214.***.***

궁찍기전엔 오래 싸우면서 물고 늘어지면서 싸워야할 조합같은데 그냥 5명 뭉친데 들어가서 산화하고있네...
딜더기 진짜세다 ;
(199594)

갈고리가 뭔 타겟팅인줄..
디그니타스 너무 잘해...
디그니타스 한국이랑 뭐 있는듯.. 한국 팀 상대로 왜케 잘하냐..
I.B
(432416)

175.202.***.***

이건 누더기 일리단 밴 해야한다고 생각하네요. 그냥 아눕주고.. 다른 메타를 찾아야..
누더기 원래 w가 슬로우가 아니라 스턴이었어...?
(1264384)

행정보급관님
진짜 까마득한 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 23:09 | | |
(3986558)

117.55.***.***

행정보급관님
누더기가 히오스 초기에는 핵핵핵 오피였어요. | 17.06.19 23:09 | | |
12단
소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 광역스턴 ; | 17.06.19 23:14 | | |
행정보급관님
더 골때리는건 저 누더기가 20렙 전사 공용 특성 폭풍의 재림 때문에 뒤져도 5초만에 살아 돌아왔다는거 | 17.06.19 23:19 | | |
행정보급관님
지금 오피로 꼽히는 우서나 아눕은 명함도 못내밀던 시절.. | 17.06.19 23:25 | | |
(159206)

121.141.***.***

행정보급관님
w만 써도 되는 무적 누더기 천잔 어디서 돌려 w 쾅 소냐 어디서 쳐돌아 w 쾅 | 17.06.19 23:40 | | |
(3986558)

117.55.***.***

프나틱은 엠흑한테 털리고 엠흑은 엘파한테 털리고 엘파는 디그니타스한테 털리고 디그니타스는 또 프나틱한테 털리고.. 희한하네
카카시 메타보소 ㅋㅋㅋ
(1264384)

아눕있는데 폴스타트? 좁은맵이라 어차피 혼자 멀리서 운영하다 잘리고 그런경우는 없겠지만 폴스가 운영뺴면 좋은픽은 아닌거같은데
마린이형한테 블리자드지식으로 내기를 걸면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1264384)

왜 나초진은 거미시종부를때마다 죽냐... 설마 폴스타트한게 그떄 죽어도 날기로 빨리 합류할려는 큰그림이냐?
아서스 터졌...
(1264384)

와 제이피엘 엄청나네 스워이 고치만 안 걸리면 된다고 아주 반화면넘게 뒤에있는데 그걸 들어가서 고치걸고 타이커스를 물어버리네
1:1 가긴했는데 디그니타스 진짜잘한다 꿀잼...ㅠㅠ
(200532)

58.234.***.***

그래 리밍을 가져와야지
파멸의 탑 4x3 = 16 기적의 수학가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1264384)

와 파탑에서 8분까지 핵 노대미지라니
(1264384)

이번경기만큼은 진짜 L5의 퍼펙트한 운영이었네
와 scsc 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(271000)

1.241.***.***

1세트 무력하게 지고 2세트 살짝 질뻔한거 같으면서 이기더니 3세트는 압도적으로 이기네여
와 거기서 우두주는 판단이 엄청 좋았네 거기서 무리하게 싸웠다가 졌으면 게임 역전 나왔을지도 몰랐는데 깔끔하게 주면서 그냥 무난하게 이겼네요.
하이바라♡아이
저는 ??? 우두 다 쳐놓고서 저걸 왜 그냥 주지... 싶었는데 호박이 3발을 아래에서 쐈었네요. | 17.06.20 00:15 | | |
(1264384)

하이바라♡아이
애시당초 부르기만 한걸로도 충분한거였음 우두막는다고 봇에 보내놨던 용병이 핵으로 3방 날라갔거든요 | 17.06.20 00:15 | | |
하이바라♡아이
호박 3발 쐈어도 거기서 우두 먹었으면 남은 체력 4개로 탑을 한발만 쏴도 이기는 판이라 싸울거라 생각했는데 무리하지 않고 그냥 빠지는 판단이 좋았던것 같아요. | 17.06.20 00:19 | | |
(1264384)

아눕뺏기면 우서 고치가두고 시작하는거에 여러번 당해서그런지 1픽에서 그냥 아눕을 가져오네 디그
(271000)

와 타우렌이라니
CC로 어떻게 하려고 하는것 같은데 어떻게될까
소고기 준비 됐습니까!
ETC...과연...
(271000)

와 갓리단!
소가 안 나오는 이유를 보는 것 같다
(271000)

이번판은 밴픽에서부터 말렸네
(199594)

캬 디그니타스 1경기 압도적으로 이기고 2, 3경기는 압도적으로 지더니 4경기 또 날아가고 결국 2:2 가네요
(1264384)

4경기는 디그가 완벽한 운영으로 이기네..
(271000)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ L5 패기 픽 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(271000)

1픽 발라에 바로 태사 아우리엘이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀라마 아샬라노레
(199594)

누더기가 제이피엘 플레이하네
겜터졌다 이거...
(1264384)

유럽팀들은 솔캠이 되는 챔을 최소 하나는 가져갈려고 노력하는거같은데 L5는 그런 픽을 안 하니까 용병굴리는 속도에서 차이가 나다보니 거기서 경치차가 나기시작하는거같음
(1264384)

유럽결승 나올거같으니 관객들 신났네 ㅋㅋ
(271000)

와 끝났네...
(199594)

아이고... 누더기 밴 안한게 천추의 한이될듯 누더기 진짜 잘하네요
(1264384)

파이팅 맨
근데 어차피 그러면 아눕가져가요 제이피엘이 누더기,아눕 둘다 잘해서 | 17.06.20 01:22 | | |
누더기 밴을 했어야했다 진짜... 고생하셨습니다 L5
(271000)

디그니타스 진짜 잘하네
(275648)

125.133.***.***

한국팀 파훼법 = 일리단 사냥으로 꼴아박는다.
L5 수고 많았네요. 노블레스, 나초진도 안녕. 많이 그리울듯
I.B
(432416)

175.202.***.***

저렇게 되면서 프나틱이 너무 쉬어졌다는게.... 특히 저격밴이 너무뻔하게 나와요.. 누더기하고 아눕을 밴하면..
(269589)

121.130.***.***

은퇴하기 전에 우승했음 좋겠다고 생각했는데 너무 아쉽네요.
(1219499)

222.233.***.***

블리즈컨때 리벤지전갑시다
(200532)

58.234.***.***

올스타전 스킵하려고 했더니 규칙이 재밌네
(4867365)

211.42.***.***

한국 중계에서 소리가 안 나와서 해설이 소리 내고 있어요. 진짜... 이게 뭔...
(1951343)

118.33.***.***

ZIMIX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.20 05:50 | | |
(1264384)

거강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1264384)

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올스타전ㅋㅋ
(1264384)

프나틱은 아눕가져오면 폴스타트 자주 가져오넹
(799339)

174.104.***.***

이렇게 된 이상, 그냥 디그니타스가 우승해줘야할 듯
(1264384)

거미여왕에서 크로미 좋다봤는데 메디브하나로 그냥 카운터쳐버리네..
(1264384)

이번 미드시즌 난투 재밌는 경기 많아서 좋았음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
50 전체공지 신규 배너 광고 테스트가 진행 될 예정입니다. 8[RULIWEB] 2017.06.21
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.06.09
0 전체공지 해외에서 접속에 문제가 있는 유저 협조 요청 8[RULIWEB] 2017.06.23
2130987 정보 PC 게임 정보 엑셀렛 0 2 14:08
2130986 스타2 PC 게임 정보 @Crash@ 0 12 14:07
2130984 정보 PC 게임 정보 즐겨요 이기분 3 1258 13:28
2130983 정보 PC 게임 정보 루리웹-2588805034 0 4491 13:10
2130982 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 4 2686 13:01
2130981 H/W PC H/W 정보 石川恋♡ 0 2147 13:01
2130980 정보 PC 게임 정보 ✨⎛⎝ꆯꆯꆯ⎠⎞✨ 9 5586 12:48
2130979 오버워치 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 2 3928 12:40
2130978 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 2 1864 12:34
2130977 정보 PC 게임 정보 즐겨요 이기분 4 1355 12:33
2130976 인디게임 PC 게임 정보 Dotism 1 897 12:04
2130975 정보 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 1 4362 11:23
2130974 기타 PC 게임 정보 lille 3 8911 11:12
2130973 오버워치 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 2 2835 11:04
2130972 참고 PC H/W 정보 INTEL,NVIDIA,AMD 4 4297 10:58
2130970 정보 PC 게임 정보 데터 11 2818 10:50
2130969 etc PC H/W 정보 블루베리맛위도우 3 4977 10:44
2130968 정보 PC 게임 정보 도미토이 1 2344 10:27
2130967 etc PC H/W 정보 HELLKOREA 12 4209 09:57
2130966 정보 PC 게임 정보 루리웹-6448015506 6 9613 09:49
2130965 정보 PC 게임 정보 레이레나드 0 1292 09:43
2130964 etc PC H/W 정보 스팀박스™ 3 10264 09:03
2130963 LOL PC 게임 정보 롭스 1 2167 08:41
2130962 etc PC H/W 정보 흙수저 9 11663 08:31
2130961 H/W PC H/W 정보 스팀박스™ 6 12239 07:52
2130959 오버워치 PC 게임 정보 루리웹-3605435234 16 10357 07:24
2130958 S/W PC H/W 정보 YongMun 0 624 07:12
2130957 S/W PC H/W 정보 YongMun 1 1593 07:12
2130956 etc PC H/W 정보 YongMun 0 399 07:12
2130955 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 5 2516 06:47

글쓰기 154439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X