본문

최근방문 게시판

[e스포츠] '몽상가' 강 민, 7월1일 품절남 대열 합류 [34]

[광고]

댓글 | 34
댓글쓰기

(173573)

211.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
숨쉰채 발견
(730377)

49.168.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.....
(1583074)

125.188.***.***

BEST
인성이면 인성 콧물이면 콧물 빠따면 빠따 뭐 하나 빠지지 않는 완벽한 남자
(1336324)

222.118.***.***

BEST
??? : ....
BEST
.
(4016243)

112.165.***.***

대빵큰 오리가 필요하다 젼나게 큰 카리스마 대빵큰 오리가...
(627533)

1.237.***.***

몽상가 강민도 가네...
BEST
.
(1336324)

222.118.***.***

BEST
??? : ....
(730377)

49.168.***.***

BEST
windknight
..... | 17.06.19 20:59 | | |
(2296123)

222.99.***.***

찌누요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.19 21:05 | | |
(766351)

39.118.***.***

꼬치 의문의 연패
롤 해설할때 하는게 오브젝트 리젠 타임이랑 강소리 뿐이었는데, 리젠 타임 패치되고나니 설자리가 없어짐ㅋ
우에다 카나
https://youtu.be/A5heXY_iMKo | 17.06.19 21:39 | | |
(272135)

110.70.***.***

갓물주느님
(428921)

121.172.***.***

결혼 축하 드립니다~! 스1 시절부터 제일 좋아하던 선수였는데 롤판와서 까이는거 보고 안쓰러웠는데 ㅠ 앞으로 좋은 일만 있으시길
오리고기 좋아하는 신부이길
예식중 코풀러가진 않겠지 ㅋ 축하합니다 강민님 할루시 리콜은 진짜 역대금 재미였어요
(808138)

121.172.***.***

엄피컨!
(1583074)

125.188.***.***

BEST
인성이면 인성 콧물이면 콧물 빠따면 빠따 뭐 하나 빠지지 않는 완벽한 남자
Meguming#
비꼬는거임? 아님 진짜임? | 17.06.19 21:40 | | |
(445019)

218.209.***.***

Meguming#
빠따는 뭐에요? 무슨 사건 있었나요? | 17.06.19 22:52 | | |
(225291)

39.113.***.***

지엔N
https://bgmstore.net/view/ezRYy 롤챔 생방때 쉬는타임인데 오디오가 안꺼졌었나봄 근데 인섹이 그때 경기 지각했었는데 강민이 저렇게 말한거 | 17.06.20 02:16 | | |
굉장히 안정적인 결혼을 택했네
제일 좋아하던 선수였는데... 잘됐네여
ㅊㅊ
(173573)

211.193.***.***

BEST
숨쉰채 발견
토스 유닛을 제일 잘 활용했던 선수
(1653059)

210.178.***.***

굉장히 안정적이야
(4739463)

211.205.***.***

전성기때 플레이스타일이 참신하고 진짜 재밌었지ㅋㅋ 진짜 몽상가ㅋㅋ
(854340)

119.71.***.***

유툽에서는 지난주인가에 영상으로 공지했었죠 ㅎㅎ
(44794)

221.139.***.***

우승도 우승이지만 에이스전 전적이 진짜 레전설이었지
(1356761)

220.87.***.***

결혼식이 굉장히 안정적이야
??? : 부진은 있어도 부인은 없다
(1286733)

183.106.***.***

티맞죽
꼬치 연전연패 ㅜㅜ 강민님 ㅊㅋㅊㅋ
(4857731)

117.123.***.***

.
(445019)

218.209.***.***

아직도 잊혀지지 않는 콧물사건 ㅋㅋㅋ
(2219172)

121.163.***.***

https://youtu.be/wBuP9EMbZqw 이거랑 콧물밖에 생각안남

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2140817 LOL PC 게임 정보 린 시부야 0 994 19:59
2140816 LOL PC 게임 정보 벵야 1 1518 19:50
2140815 S/W PC H/W 정보 잘_살면_좋아 4 2351 19:36
2140813 하스스톤 PC 게임 정보 행정보급관님 0 1061 19:22
2140812 배그 PC 게임 정보 위니더푸! 1 2484 19:21
2140811 기타 PC 게임 정보 켠김에 왕까지 2 1314 19:21
2140810 etc PC H/W 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 314 19:20
2140809 etc PC H/W 정보 남은속여도자신은속이지말아요 0 670 19:18
2140808 LOL PC 게임 정보 벵야 0 1197 19:17
2140807 데스티니 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 0 1339 19:16
2140806 etc PC H/W 정보 란마다 1 1139 19:04
2140805 H/W PC H/W 정보 lille 0 2465 19:04
2140801 e스포츠 PC 게임 정보 즌갈^^7 3 2620 18:40
2140799 클로저스 PC 게임 정보 jazz9207 1 3325 18:14
2140798 히오스 PC 게임 정보 ZIMIX 2 3014 18:10
2140794 참고 PC H/W 정보 Nnine 0 907 17:18
2140793 정보 PC 게임 정보 삼링 6 3173 17:07
2140792 etc PC H/W 정보 Kerty 2 2733 16:57
2140790 정보 PC 게임 정보 Lgw827 0 4094 16:41
2140788 정보 PC 게임 정보 오버테크 11 3713 16:36
2140786 정보 PC 게임 정보 짱구싸이언스 3 7783 16:08
2140785 기타 PC 게임 정보 Noera17 0 3715 16:07
2140784 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 6 10352 15:55
2140783 히오스 PC 게임 정보 행정보급관님 16 4234 15:29
2140782 S/W PC H/W 정보 헤즈루 3 2952 15:25
2140781 etc PC H/W 정보 YongMun 3 4188 15:14
2140780 H/W PC H/W 정보 YongMun 0 2679 15:14
2140779 S/W PC H/W 정보 YongMun 1 711 15:13
2140778 정보 PC 게임 정보 Re-take 2 1564 14:36
2140777 정보 PC 게임 정보 Re-take 3 1408 14:27

글쓰기 161691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X