본문

[정보] 파크라이5 발표 트레일러 2018년 2월 27일 발매 [28]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6800 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
사이비 종교 + 현대적 서부 느낌이네요. You are My children, and I am your Father. 이번 악역의 정체성이 딱 드러나는 문구인 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
GTA6

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

아 그렇네요

BEST
플스 채널에 올라온 영상이니까요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
GTA6

(IP보기클릭)124.59.***.***

??..이번작 PS4 독점이라도 되나 왜 플랫품이 PS4랑 프로밖에 없지??

BEST
우니다드
플스 채널에 올라온 영상이니까요. | 17.05.26 22:08 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

Yesman
아 다시 보니 발매는 하네요 Far Cry 5 will be available on PS4, Xbox One and PC on February 27th, 2018. 오해 일으켜 죄송합니다 | 17.05.26 22:10 | | |

우니다드
그렇다면 콜옵이나 그런 경우처럼 리드 플랫폼이라는 느낌으로 내세운 게 아닐까요 동시 발매는 하지만, 독점 컨텐츠 제공하는 형식으로요. | 17.05.26 22:10 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

우니다드
확인해보니 전 플랫폼 발매 됩니다 걱정마세요 | 17.05.26 22:15 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

FBI는 뭐하냐?

(IP보기클릭)27.113.***.***

방풍안경
주인공이 FBI 일지도 모르죠 | 17.05.26 22:20 | | |

미국에서 저런 집단광신 학살을 할 수가 있나...

BEST
주인공

아 그렇네요 | 17.05.26 22:20 | | |

BEST
사이비 종교 + 현대적 서부 느낌이네요. You are My children, and I am your Father. 이번 악역의 정체성이 딱 드러나는 문구인 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

음 이번 트레일러 보고 느낀건 왠지 유비소프트답게 우려먹기식 반복퀘 또할듯 고스트리콘도 그랬고 제발 이번엔좀 ㅠㅠ 잼게허자 오픈월드는 확정이고 배경이 딱 고스트리콘인대 그래도 총기류 개조는 잼썻음ㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

기대되네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.191.***.***

척봐도 막장스러운데 엔딩 볼 때 쯤이면 주방위군 출동해서 저 동네 개털어먹겠네

(IP보기클릭)59.7.***.***

파크라이 시리즈 너무 좋아하는데 기대되네요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

이번 주제는 종교인가

(IP보기클릭)115.138.***.***

유비가 이번에도 낚시를 제대로 하네 제기랄...

(IP보기클릭)27.113.***.***

묘하게 아웃라스트 2가 생각나네요.... 다른 점이 있다면 여기서는 플레이어가 학살당하는 게 아니라 학살하는 거지만

(IP보기클릭)112.140.***.***

엥 11시라 했는데 지금 발표하네요???

(IP보기클릭)61.77.***.***

렉티파이
아무래도 시차 잘못 계산해서 알려준듯. | 17.05.26 22:34 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

남부 촌놈들이 이교도에 빠져서 촌광신도 되는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

왠지 4인코옵 지원 냄새난다

(IP보기클릭)121.147.***.***

NO메드
2인까지 된다더군요. | 17.05.26 22:35 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

NO메드
2인까지군요 아쉽네요 | 17.05.26 22:39 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

끝부분에 앉아있는 흑인 3에 나왔던 데니스인가 걔인가?

(IP보기클릭)121.167.***.***

과대광고

(IP보기클릭)211.35.***.***

당멀었네요 ㅜ

(IP보기클릭)221.159.***.***

음. 이번작도 기대가 됨!! 아 파크라이3,4 를 재미게 플레이 했는데..ㅎㅎㅎ 이번엔 미국 배경이라서 더 신선함! ^^

(IP보기클릭)175.213.***.***

오.. 배경 기대가 되네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

바이오쇼크

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300889 정보 PC 게임 정보 로메오카이 1 545 19:18
2300888 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 399 19:01
2300887 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 163 19:01
2300886 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 14 2523 18:52
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 186 18:30
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 4 3275 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 808 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 3 683 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 6627 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1743 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 6261 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 2893 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 1881 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 7 7791 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1928 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 696 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 894 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1134 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 986 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 5376 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 3963 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1500 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 582 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2505 14:14
2300864 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 12 3323 13:24
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 418 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 2563 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 5 2324 12:54

글쓰기 285657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X