본문

[LOL] [LOL] 롤챌스 스프링 결승전 CJ ENTUS VS Ever 8 [48]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7802 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
http://afreeca.tv/36888651 글로벌 아프리카 주소 설치없고 화질도 양호

(IP보기클릭)210.95.***.***

롤 챔스 아니고 롤 챌스 아닌가요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

챔스가 아니라 챌린저스 결승...

(IP보기클릭)119.197.***.***

트위치 방송은 없나보네

(IP보기클릭)118.41.***.***

우레
아프리카 독점 중계가 되버려서... | 17.04.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

롤 챌린저스 입니다만

(IP보기클릭)211.215.***.***

이거 네이버에서만 볼수있나요? 트위치에서 안 하네..

(IP보기클릭)45.64.***.***

Mythago
아프리카 독점계약이라 네이버만 가능 | 17.04.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

최전방고라니
감사합니다. | 17.04.21 17:12 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

놀래라

(IP보기클릭)222.235.***.***

순간 결승에 CJ라서 타임머신 타고온줄

BEST
http://afreeca.tv/36888651 글로벌 아프리카 주소 설치없고 화질도 양호

(IP보기클릭)211.221.***.***

이봐 자네!
크롬은 안나오네요. 익스에서는 실행됩니다. | 17.04.21 21:43 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

네이버로 보는데 화질구지네요

헐ㅋㅋㅋㅋ 관객석에 용준등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

이봐 자네!
??? : 단군 칼퇴를 거-부한다 | 17.04.21 17:34 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

강해져서 돌아와랏

객원해설 나온거 정말 좋네요. 롤챔 결승전에서도 객원해설 두면 안될려나...

(IP보기클릭)58.125.***.***

빨간색맛났어
객원해설이 있으면 있는대로 방송적으로 애매해질수 있다보니.. | 17.04.21 18:12 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

저 케넨이랑 럼블이 탑 생태계를 진짜 너무 개판으로 만드는거 같음...

(IP보기클릭)59.17.***.***

헬퍼가 럼블 장인이었던가

(IP보기클릭)121.174.***.***

객원해설 누구죠? 목소리는 윙드 닮았는데 선수로 뛰고 있고

(IP보기클릭)61.79.***.***

동네신
쿠로래요 | 17.04.21 17:58 | | |

Tommy
감사합니다. 아프리카 소속 선수라 쉽게 섭외했나보네요 | 17.04.21 18:11 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

쿠로 인상이 해설자 같다 위화감이 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 다 망하는 행복한 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

MarshallMathers
쿠로 앙마다 ㅋㅋ | 17.04.21 18:22 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

두 해설 살이 많이 빠졌네요

흠씨
둘 다 챌린저스<->챔피언스 양 쪽 다 오가는 살인적인 스케줄을 치뤄서 자연스럽게 빠졌을거에요ㅋㅋ | 17.04.21 18:30 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

선강타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

아니 아직도하네 1세트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

바론스틸이 아니라 먹다남긴 바론 수준인데

이정도면 승리 당한수준이네

두팀 다 진에어, 콩두보다 특출난건 없어보이는데 롤챔스 올라올수 있을려나

(IP보기클릭)180.182.***.***

롤챔 하위권 답도 없어보였는데 승강전이 치열할거같네요 ㅋㅋ

이 와중에 LPL에선 VG 강등...ㅜㅜ

빨간색맛났어
와 더 정글이랑 황제훈 가지고 강등당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 19:05 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

근데 중간 쉬는시간 원래 이렇게 긴가요 ㄷㄷㄷ

클라시커
아프리카라서 그런지 선전 오질라게 해댐 | 17.04.21 19:08 | | |

클라시커
진짜 그래서 그런지 무지 오래걸리네요; | 17.04.21 19:53 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

이퀄 진짜 못쓴다.

니홀로집에
ㅋㅋㅋ 해설진 전원 답답 | 17.04.21 19:53 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

소울 럼블 숙련도가 영 아니네

(IP보기클릭)59.10.***.***

말이 결승이지 두팀 다 수준이 코치 없을때 콩두 수준이라.....

(IP보기클릭)210.121.***.***

CJ한테서 진한 스베누의 냄새가 난다...

(IP보기클릭)59.10.***.***

CJ;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

모든 경기 소울의 존재감 지리네요 ㅋㅋㅋ 못하는걸로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

클펠레

(IP보기클릭)61.80.***.***

cj 승격은 많이 힘들어보인다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301786 S/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1454 20:43
2301785 정보 PC 게임 정보 돼지 저금통 3 1836 20:21
2301784 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 2440 19:32
2301783 정보 PC 게임 정보 340456694 8 6628 18:48
2301782 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1431 18:01
2301781 LOL PC 게임 정보 돼지 저금통 4 3872 17:59
2301780 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 1 711 17:50
2301779 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 792 17:50
2301778 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 796 17:30
2301777 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 1193 17:09
2301776 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 9 6852 17:07
2301775 S/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 9 3114 16:41
2301774 LOL PC 게임 정보 박주영 3 2172 16:08
2301773 ETC PC 정보 에루디토 7 7453 15:34
2301772 H/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 5 1587 15:16
2301771 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 3 2851 15:01
2301770 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 2035 14:57
2301769 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 875 14:57
2301768 ETC PC 정보 lille 1 1107 14:53
2301767 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1497 14:48
2301766 VR PC 게임 정보 헤롱싀 1 764 14:18
2301765 기타 PC 게임 정보 에루디토 8 4404 14:05
2301764 e스포츠 PC 게임 정보 기본삭제대1 2 982 13:53
2301763 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 256 13:51
2301762 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 6 3871 12:54
2301761 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 8 4687 12:53
2301760 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 13 7958 12:51
2301759 정보 PC 게임 정보 불꽃남자 쟈기만 3 2437 12:42

글쓰기 286189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X