본문

[LOL] 2017 LCK Spring - MVP vs. ROX [2] [103]

(3585017)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3196 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
주작소리는 작작해라 쓰레기놈아

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
롤판이 아주 개족보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

잼브이피 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니
자극이 너무 강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.25 21:26 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

이걸 풀어내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

호감 MVP

(IP보기클릭)121.174.***.***

타겟팅 cc 박으면 꼼짝못해!

(IP보기클릭)203.128.***.***

게임의 상태가?

(IP보기클릭)121.177.***.***

진짜 잼브이피 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블 살았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체력 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

락스 제발

무능력 빵테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용준각이다

(IP보기클릭)112.153.***.***

폐업 신고한 빵집 주인이냐 무슨

(IP보기클릭)210.121.***.***

경기 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

게임내용잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼테온 지금이라도 탱템 올려서 cc셔틀 하는게ㅋㅋㅋ

저번에도 그렇고 마이티 베어 감 좋다.

이걸 빵테가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ

ㅁㅁ

경기 치열하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

빵테 너무 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

자극적이다 자극적이야

바론먹고 손해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 MVP 판단도 좋았지만 락스 반격도 좋았다..되려 이득인데

(IP보기클릭)125.142.***.***

이야 진짜 조미료 듬뿍 들어간맛이로구나

빵테온 라인클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 탑 켄치 (캐리중) 미드 럼블 서폿 판테온

(IP보기클릭)182.221.***.***

홀스형이 필요하다

(IP보기클릭)49.171.***.***

맥스 탐켄치 주지마라 진짜 1경기도 그랬지만 이번에도 탐켄치가 너무 세이브 잘한다

(IP보기클릭)121.173.***.***

맥스 바쁘당

더 힘들게 시작한 판테온은 정신차리고 겜하는데 애드가 너무 나사가 빠졌는데

빵테온이 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

애드는 럼블로 탱커처럼 텔을 타버렸네

용-준

귀신같은 용-준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네

(IP보기클릭)60.90.***.***

용-준은 과학이다

(IP보기클릭)124.50.***.***

오늘도 용-준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이도 폼이 많이 올랐네

(IP보기클릭)61.80.***.***

마지막에 mvp가 잘 싸운긴 했는데 아쉽네

(IP보기클릭)118.37.***.***

오늘도 용준 ㅋㅋ

역시 감독,코치 탑 극딜 들어가네

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋ재밋넹

(IP보기클릭)222.234.***.***

원래 CJ, 구아프리카팬이였지만 17에서는 무조건 엠비피 응원중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선수들 하나하나 플레이가 매력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

용 ------------ 준

(IP보기클릭)125.190.***.***

바론 먹고 애드가 미드 2차 탑 앞에서 그냥 짤린거와 미드 한타때 탱도 아닌데 적 중심으로 텔탄게 크죠.

(IP보기클릭)222.234.***.***

엘레시오
2세트는 확실히 에드가 너무 아쉬웠음... 개인적으로 애드선수 굉장히 좋아하는 선수중 하난데... 경험많은 샤이선수 상대로 뭔가 플레이가 안일한듯함.. 1세트때도 이겨서 그렇지 플레이가 썩 좋았던건 아니였던거 생각하면,, 오늘 컨디션이 안좋은건지...ㅠㅠ | 17.03.25 21:55 | | |

한화팬게이
누구 말대로 럼블을 탱커처럼 써서 말린 듯... | 17.03.25 22:07 | | |

탈론이 저만큼 흥하고도 암살이 깔끔하게 안되는거보면 그동안 너프 오브 레전드를 이어온게 크긴 큰듯

와...코그모 + 질리언

트페 ㄷㄷㄷ

쉔트페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리멤버 시즌 3

(IP보기클릭)61.101.***.***

오늘 2경기 밴픽 상태가?

마지막까지 빅잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽었다.

스틸왕 비욘드

락스 제발 !!

벌써 겜이...

BEST
롤판이 아주 개족보네 ㅋㅋ

좋다

터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8분 5천 차이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

엠비피가 배째라 조합을 짯는데 ㄹㅇ 째버림 ㅠ

3강이라는 크트를 이긴 엠비피를 락스가 이기고 3강최약체라고 평가받던 삼성이 최강이라는 슼을 개발라버리고 우승권 누가할지 감이 안온다

ㅈㅈ

락스 플옵 밧줄 잡아욯

LCK경기에서 이정도 던지는건 간만에 보는거같은데 좀 심하네

락스 2라운드 마이티 베어 + 샤이 본격적으로 나오면서 경기력 진자 물 올랐다.

역전 잘하는 MVP랑 주사위 언제 굴러갈지 모르는 락스라서 계속 보긴 봐야할..듯?

벵야
하긴... 사이온 서폿도 이길줄 몰랐었죠 | 17.03.25 22:30 | | |

크트한테 먹혔다고 의외의픽에 너무 자신감이 붙은건가 크트 입장이 뭐가 되는거지 ㅋㅋㅋ

아 이건 못이기겠다

는 ㅈㅈ

(IP보기클릭)221.145.***.***

이거 주작 조사해봐야 되는거 아닐까 싶을 정도의 경기네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.145.***.***

후샤.D.뉴에이
특히 2경기 바론에서 아군 한타 졌는데 럼블이 렝가 궁도 켜졌는데 앞으로 일부러 죽으러 나와있던데 멘탈이 터진건지 아니면 일부러 그런건지 궁금함 | 17.03.25 22:38 | | |

BEST
후샤.D.뉴에이
주작소리는 작작해라 쓰레기놈아 | 17.03.25 22:39 | | |

후샤.D.뉴에이
예전 스크s때부터 주작거리는 놈들은 언제나 있네 말 가려서해라 | 17.03.25 22:39 | | |

후샤.D.뉴에이
주작 드립 ㅈㄴ 꼴보기 싫은데 꼭 이딴 소리하는 놈들이 있네 | 17.03.25 22:39 | | |

갓키갓

플옵권 비벼진다

와 대단하다 ㅋ

드라마는 아직 끝나지 않았다

(IP보기클릭)175.198.***.***

락스가 2라운드 들어서 완전히 다른팀이 되버렸네 대단하다 진짜로

락스 ! 이제 SKT -> 삼성 만 이기면 올라간다 ! .....

문제는 락스 남은 경기가 슼삼

(IP보기클릭)119.198.***.***

명장 강현종 또 한 번의 전설 가나욧ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

사행성 미드 갓키갓 ㅁㅊㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

샤이의 쉔은 진짜다..

와...샤이 도발 소름 돋네

역시 사행성 페이커 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

미키둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 폭풍전사 들은지 몰랐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미키 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡겜 SKT 예약

벵야
그 다음은 지금 날아오른 삼성.....진짜 락스 앞에 고행길만 남았네요 | 17.03.25 22:52 | | |

와 미키 멘트 멋있다 ㅋㅋ

내일도 재밌겠네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300893 참고 PC 정보 건전한 우익 3 495 21:19
2300892 VR PC 정보 헤롱싀 221 20:57
2300891 S/W PC 정보 헤롱싀 200 20:54
2300890 S/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 1 198 20:46
2300889 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 876 19:18
2300888 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 590 19:01
2300887 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 239 19:01
2300886 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 17 3730 18:52
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 247 18:30
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 6 4084 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 1 1001 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 5 924 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 9 7811 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 2072 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 6719 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 3235 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 2113 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 7 9436 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 7 2254 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 780 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 966 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1251 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1096 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 5686 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 4156 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1590 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 607 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2583 14:14

글쓰기 285660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X