본문

[카드/보드] [하스스톤]수정)신규 사제 영웅 카드 공개 [54]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6621 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
발리라는 도데체 애한테 뭘 가르친거야

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
퀴즈입니다! 얼음광전사, 멧돼지, 아케나이트 도끼 중 가로쉬씨가 들고 온 카드는 무엇일까요?

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
가로쉬씨는 전사니까 당근빠다 얼음광전사죠~!!

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST

가로쉬 : ??이걸 맞췄어??

BEST
띵언 : 영웅 카드가 애매하면 쓰레기다

(IP보기클릭)222.119.***.***

도둑놈이 또..

(IP보기클릭)112.167.***.***

이제는 퀴즈까지 되는 갓-겜

(IP보기클릭)112.167.***.***

양지민
생각해보니까 좋게 말해서 퀴즈지 이건 완전 야바위 | 17.03.24 15:22 | | |

(IP보기클릭)175.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 발견같은 카드인줄알고 그냥 넘기려했는데 읽다보니까 또 사적놈컨셉이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

이게 사제여 도적이여?

(IP보기클릭)1.250.***.***

저거 맨위에꺼 못고르면 복사 안해주는거?

(IP보기클릭)118.36.***.***

못맞추면 안가져 오는건가요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

퀴즈 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
띵언 : 영웅 카드가 애매하면 쓰레기다

아리나라플
+띵언 : 아니면 엄청 좋거나 | 17.03.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

다음패 예측기능이군요. 못맞추더라도 나머지 2장중 하나는 상대 다음 패라는거니까

유르군
상대덱 파악 + 다음패 예측 + 1/3 확률로 나한테 도움되는 패 골라서 가져오기 가능 | 17.03.24 14:25 | | |

유르군
아 상대 다음패 고르는게 아니라 그냥 덱에서 나오는거 고르는거면 다르겠군요 | 17.03.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
발리라는 도데체 애한테 뭘 가르친거야

근데 잠깐, 보는 3장이 상대 덱에 있는 카드 3장이라곤 말 안했네요? 덱에 없는 카드 2장이랑 덱에 있는 카드 1장 보여주는건가?

BEST
린가베P
퀴즈입니다! 얼음광전사, 멧돼지, 아케나이트 도끼 중 가로쉬씨가 들고 온 카드는 무엇일까요? | 17.03.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

린가베P
흠 그럼 더 찍기 편해지지 않을까요? 아무래도 덱이란게 컨셉이 있을테니 이 덱에 절대 없을만한 카드를 빼면 더 맞추기 쉬울듯? | 17.03.24 14:29 | | |

FcukYou
원본영상보니까 깨물기랑 화난닭이랑 휘둘러치기 중에서 고르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 컨셉덱 아니면 사실상 1드로우+3코 33으로 나갈듯 | 17.03.24 14:31 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

아리나라플
떵카드 2장 제끼면 사-적질 성공! | 17.03.24 14:32 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아리나라플
가로쉬씨는 전사니까 당근빠다 얼음광전사죠~!! | 17.03.24 14:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

호두맛불알

. | 17.03.24 15:03 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
호두맛불알

가로쉬 : ??이걸 맞췄어?? | 17.03.24 15:07 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

무슨 야바위 하는것도 아니고

(IP보기클릭)1.234.***.***

3장중에 하나 선택하면 그 카드가 제일 위로 오는건가?

(IP보기클릭)211.179.***.***

발리라가 제자하나는 참 똑똑하게 잘가르쳤네

(IP보기클릭)211.179.***.***

그러니까 3장을 보는데 덱에서나오는 카드를 맞추면 그걸 복사한다는거?

(IP보기클릭)59.0.***.***

겹치는카드는 어떻게처리되는데여?

(IP보기클릭)118.35.***.***

크리스코넬
그런건 안뜨지않을까요 | 17.03.24 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

이래서 선생을 잘 만나야...

(IP보기클릭)125.189.***.***

미니게임까지 넣어주네 완전 갓겜이자나

(IP보기클릭)122.38.***.***

이거 꽤 좋은것 같은데...

(IP보기클릭)221.157.***.***

이거 결국 운빨겜의 연장이군ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

어차피 사제는 수동적인 직업이라 상대하는 모든 덱의 종류를 알고 있어야 플래늘 짜고 승률이 나오는 직업이라 맞추는것 자체는 어렵지 않을겁니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

사제가 패 예측한다고 판세 휘어잡는 그런 영웅은 절대 아니었는데...

(IP보기클릭)210.101.***.***

발견 다음은 투시인가..

(IP보기클릭)121.140.***.***

컨셉은 좋은 데 인심 좀 써서 3/4로 내주시지.

(IP보기클릭)222.233.***.***

1드로+3/3 하수인이면 상당히 좋은거아닌가?

(IP보기클릭)183.108.***.***

이건 필카다

(IP보기클릭)106.254.***.***

컨셉 웃기게 잘 만들었네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

굳이 이 카드를 쓸 이유가 잇을려나

(IP보기클릭)125.142.***.***

초반엔 쓰다가 결국엔 3코 쓰레기 스텟취급받고 그냥 매장 될 듯.

(IP보기클릭)218.238.***.***

떠돌이 까치
3코 33이면서 저정도 효과면 자주 쓸거같은데. | 17.03.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

3코에 마음의눈+3/3하수인이랑 거의 똑같은거 아닌가? 정말로 특수한 상황아닌이상 다음턴에 나올 카드를 가져오는거랑 핸드에 있는 카드 가져오는거랑 별 차이 없을거 같다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-959132
다음턴에 나올 카드 가져오는게 아니라 상대 덱 구축된 30장중에 한장을 가져온다네요 이미 상대 핸드로 들어왔거나 사용된 카드도 발견에 뜬다고함 | 17.03.24 14:58 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

스승은 도적이면서 상대직업꺼중에서 창조해오는데 도대체 사제는 왜 훔치기가 기본이냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

트롤츄럴
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사제랑 도적은 컨셉이 바뀐거 같음 ㅋㅋㅋ | 17.03.24 15:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 두개가 똥카드면 선택지가 하나 뿐이잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

UH.전기쟁이
그래서 사실상 못맞출수가 없죠..ㅋㅋ 아주 운이 아주 없어서 필카급 3장 뜨면 맞추기 힘들겠지만요.. | 17.03.24 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

벤브로드임마 이거 교회다니면서 수금많이 당했나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.206.***.***

차라리 3장 중에 고른 카드가 무조건 상대방에게도 들어가고 나도 같이 복사해오는 편이 낫지 않을까

(IP보기클릭)116.124.***.***

성능을 떠나서 존나 재밌고 열받게하는건 분명. 사적질에 최적화된듯

(IP보기클릭)14.43.***.***

도적질에 야바위에 인성질에... 스톰윈드의 미래가 어둡다!

(IP보기클릭)180.69.***.***

야바위 카드 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

내가 알던 안두인 국왕님은 이런 분이 아니였는데....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300604 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 883 10:48
2300603 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 1448 10:31
2300602 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 870 10:23
2300601 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1144 10:18
2300600 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 430 10:16
2300599 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 406 10:11
2300598 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 367 10:07
2300597 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 688 10:02
2300596 인디게임 PC 게임 정보 indira 2 3258 08:41
2300594 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 7 1637 06:23
2300593 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 945 04:38
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 480 01:15
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 579 01:02
2300590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 820 00:58
2300589 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 587 00:51
2300588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1196 00:04
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 275 00:03
2300586 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 8 1768 2024.04.19
2300585 정보 PC 게임 정보 Kariel823 23 4042 2024.04.19
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 3510 2024.04.19
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 599 2024.04.19
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 407 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 9 10492 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1373 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2300 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 4102 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 844 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 385 2024.04.19

글쓰기 285512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X