본문

최근방문 게시판

[참고] 이상한 토론회 … VR·AR 정책토론회 개최 [15]

[광고]
국회 관련인사들도 기념사진 촬영을 끝내고 토론회가 시작하자 대부분 토론회장을 떠나갔다.

댓글 | 15
댓글쓰기

(3169016)

1.241.***.***

BEST
이번달 초에 했던 vr 관람회 보고 느낀거지만... 정치계든 기업들이든 원천기술에는 전혀 관심이 없음. 그저 지금 나와있는거로 장사할 생각뿐... 이름만 vr/ar 박람회였지 기술박람회라기 보단 플레이엑스포 같이 컨텐츠 광고의 장이었음
(1709578)

223.62.***.***

BEST
업계관계자분 어쩜 이렇게 도움이 안 될 수가 있냐고 놀라셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리 고위급 인사들께서는 VR따위보다 실제로 치는 골프가 훨씬 재미있으시답니다.
(238361)

121.129.***.***

BEST
등신들, 길가다 얼굴에 새똥이나 떡칠해라. 억지로 숙제해서 발표하는 중고딩이냐 니들이?
BEST
VR = Video Recording ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
VR = Video Recording ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1042802)

183.98.***.***

선거철이니뭐..
BEST
우리 고위급 인사들께서는 VR따위보다 실제로 치는 골프가 훨씬 재미있으시답니다.
(238361)

121.129.***.***

BEST
등신들, 길가다 얼굴에 새똥이나 떡칠해라. 억지로 숙제해서 발표하는 중고딩이냐 니들이?
(2670581)

58.236.***.***

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기놈들 다 모가지를 쳐내야한다
(3972080)

121.155.***.***

참잘햇어요
VR이 최순실이 관심깊게 봤다는 얘기가 있음
블레이크 벨라도나
그런 얘기 없다는 얘기가 있음 | 17.03.21 00:15 | | |
왼쪽베스트
창조경제혁신센터를 순실이가 주도하에 만듬 ㅇㅇ 근데 거기서 밀어붙이는게 VR산업 지금은 창조경제혁신센터는 최순실관련 일이 터지자마자 마비가되어버림 ㅇㅇ.. 일처리가안됨 그리고 그 국가 예산금이 NIPA 쪽으로 다 넘어감 여기도 VR을 주도로 하고있음 최근에 오픈식도함 ^ㅋ^ | 17.03.21 01:00 | | |
블레이크 벨라도나
박근혜정부에서 하던 사업들중에 상당수가 최순실 머리에서 나온거니 그럴만도 하죠. 문제는 어디서 들은건 있어가지고 판만 크게 벌려놓긴만 했죠. 제대로된 인사를 영입해서 진행했어야 되는데 그럴 기획력은 없없던 모양입니다. | 17.03.21 07:38 | | |
님들아 국개의원들한테 이용당하신 거예요 정신차리세요!!
(3169016)

1.241.***.***

BEST
이번달 초에 했던 vr 관람회 보고 느낀거지만... 정치계든 기업들이든 원천기술에는 전혀 관심이 없음. 그저 지금 나와있는거로 장사할 생각뿐... 이름만 vr/ar 박람회였지 기술박람회라기 보단 플레이엑스포 같이 컨텐츠 광고의 장이었음
(1709578)

223.62.***.***

BEST
업계관계자분 어쩜 이렇게 도움이 안 될 수가 있냐고 놀라셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1266079)

27.35.***.***

위엣분과 반대로 저는 이달초 vr관람회때 재법 국내기업들도 선방한다는 기분을 느꼈는데 vr을 잘몰라서 그런가염.. 뭐 중국기업꺼지만 파이브이알? 요것도 가격 착하고 다른것들도 마구마구 준비중이어서 기대됫구 무선 레이텐시 없이 만든것도 기대됬구 vr영상 실시간 스트리밍도 놀랬고 렌더링 기술도 기대되고 하는등..저는 좋았는데 말이죠..
(1327105)

49.170.***.***

쥬시쿨!
직접 다녀오시고 느낀 분의 말씀이 더 맞을 것 같습니다. 우리나라에는 지금도 열심히 개발하시고 자신의 꿈을 위해 노력하시는 분들이 있으니까요.. 그것이 자신의 꿈이든, 또는 앞으로 비전이 있어서든 어쨌든 열심히 하시는 분들이 있다고 생각합니다. 그리고 그것이 결과로 돌아올 것이라 믿습니다. | 17.03.21 02:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2141058 H/W PC H/W 정보 켠김에 왕까지 0 7610 12:29
2141057 정보 PC 게임 정보 스맵♥ 4 2916 12:23
2141056 정보 PC 게임 정보 오버테크 3 4485 11:43
2141054 정보 PC 게임 정보 휴우가하나비 2 6929 10:05
2141053 etc PC H/W 정보 위탁경영 0 2542 09:33
2141052 e스포츠 PC 게임 정보 여름장마 2 1776 07:32
2141051 etc PC H/W 정보 YongMun 4 1898 07:11
2141050 etc PC H/W 정보 YongMun 2 2099 07:10
2141049 정보 PC 게임 정보 YongMun 2 3123 07:10
2141048 하스스톤 PC 게임 정보 고추서는아재 6 9856 02:28
2141047 etc PC H/W 정보 위탁경영 2 3870 01:08
2141046 etc PC H/W 정보 위탁경영 5 3434 01:06
2141045 정보 PC 게임 정보 남은속여도자신은속이지말아요 3 6547 01:04
2141044 H/W PC H/W 정보 거미초밥🎗 6 9619 00:16
2141043 정보 PC 게임 정보 마그나복스 21 19379 2017.10.21
2141042 오버워치 PC 게임 정보 깨알글씨 6 13162 2017.10.21
2141041 정보 PC 게임 정보 도리통 10 16180 2017.10.21
2141040 스타 PC 게임 정보 widowmine 13 2761 2017.10.21
2141039 배그 PC 게임 정보 행정보급관님 11 9393 2017.10.21
2141037 정보 PC 게임 정보 루리웹-8351153897 10 3276 2017.10.21
2141036 정보 PC 게임 정보 미리칸 73 11604 2017.10.21
2141035 etc PC H/W 정보 동물농장 7 8727 2017.10.21
2141034 etc PC H/W 정보 란마다 0 5497 2017.10.21
2141033 오버워치 PC 게임 정보 행정보급관님 7 6841 2017.10.21
2141032 LOL PC 게임 정보 루리웹-954774913 4 6011 2017.10.21
2141031 정보 PC 게임 정보 물개의 세부 9 7253 2017.10.21
2141030 LOL PC 게임 정보 벵야 0 4275 2017.10.21
2141029 H/W PC H/W 정보 KlarkWise 0 4560 2017.10.21
2141027 정보 PC 게임 정보 삼링 1 2546 2017.10.21
2141026 정보 PC 게임 정보 할정봇. 16 1938 2017.10.21

글쓰기 161659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X