본문

최근방문 게시판

[참고] 이상한 토론회 … VR·AR 정책토론회 개최 [15]

[광고]
국회 관련인사들도 기념사진 촬영을 끝내고 토론회가 시작하자 대부분 토론회장을 떠나갔다.

댓글 | 15
댓글쓰기

(3169016)

1.241.***.***

BEST
이번달 초에 했던 vr 관람회 보고 느낀거지만... 정치계든 기업들이든 원천기술에는 전혀 관심이 없음. 그저 지금 나와있는거로 장사할 생각뿐... 이름만 vr/ar 박람회였지 기술박람회라기 보단 플레이엑스포 같이 컨텐츠 광고의 장이었음
(1709578)

223.62.***.***

BEST
업계관계자분 어쩜 이렇게 도움이 안 될 수가 있냐고 놀라셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리 고위급 인사들께서는 VR따위보다 실제로 치는 골프가 훨씬 재미있으시답니다.
(238361)

121.129.***.***

BEST
등신들, 길가다 얼굴에 새똥이나 떡칠해라. 억지로 숙제해서 발표하는 중고딩이냐 니들이?
BEST
VR = Video Recording ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
VR = Video Recording ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1042802)

183.98.***.***

선거철이니뭐..
BEST
우리 고위급 인사들께서는 VR따위보다 실제로 치는 골프가 훨씬 재미있으시답니다.
(238361)

121.129.***.***

BEST
등신들, 길가다 얼굴에 새똥이나 떡칠해라. 억지로 숙제해서 발표하는 중고딩이냐 니들이?
(2670581)

58.236.***.***

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기놈들 다 모가지를 쳐내야한다
(3972080)

121.155.***.***

참잘햇어요
VR이 최순실이 관심깊게 봤다는 얘기가 있음
블레이크 벨라도나
그런 얘기 없다는 얘기가 있음 | 17.03.21 00:15 | | |
왼쪽베스트
창조경제혁신센터를 순실이가 주도하에 만듬 ㅇㅇ 근데 거기서 밀어붙이는게 VR산업 지금은 창조경제혁신센터는 최순실관련 일이 터지자마자 마비가되어버림 ㅇㅇ.. 일처리가안됨 그리고 그 국가 예산금이 NIPA 쪽으로 다 넘어감 여기도 VR을 주도로 하고있음 최근에 오픈식도함 ^ㅋ^ | 17.03.21 01:00 | | |
블레이크 벨라도나
박근혜정부에서 하던 사업들중에 상당수가 최순실 머리에서 나온거니 그럴만도 하죠. 문제는 어디서 들은건 있어가지고 판만 크게 벌려놓긴만 했죠. 제대로된 인사를 영입해서 진행했어야 되는데 그럴 기획력은 없없던 모양입니다. | 17.03.21 07:38 | | |
님들아 국개의원들한테 이용당하신 거예요 정신차리세요!!
(3169016)

1.241.***.***

BEST
이번달 초에 했던 vr 관람회 보고 느낀거지만... 정치계든 기업들이든 원천기술에는 전혀 관심이 없음. 그저 지금 나와있는거로 장사할 생각뿐... 이름만 vr/ar 박람회였지 기술박람회라기 보단 플레이엑스포 같이 컨텐츠 광고의 장이었음
(1709578)

223.62.***.***

BEST
업계관계자분 어쩜 이렇게 도움이 안 될 수가 있냐고 놀라셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1266079)

27.35.***.***

위엣분과 반대로 저는 이달초 vr관람회때 재법 국내기업들도 선방한다는 기분을 느꼈는데 vr을 잘몰라서 그런가염.. 뭐 중국기업꺼지만 파이브이알? 요것도 가격 착하고 다른것들도 마구마구 준비중이어서 기대됫구 무선 레이텐시 없이 만든것도 기대됬구 vr영상 실시간 스트리밍도 놀랬고 렌더링 기술도 기대되고 하는등..저는 좋았는데 말이죠..
(1327105)

49.170.***.***

쥬시쿨!
직접 다녀오시고 느낀 분의 말씀이 더 맞을 것 같습니다. 우리나라에는 지금도 열심히 개발하시고 자신의 꿈을 위해 노력하시는 분들이 있으니까요.. 그것이 자신의 꿈이든, 또는 앞으로 비전이 있어서든 어쨌든 열심히 하시는 분들이 있다고 생각합니다. 그리고 그것이 결과로 돌아올 것이라 믿습니다. | 17.03.21 02:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
2128727 LOL PC 게임 정보 Zephiris 0 624 14:17
2128726 LOL PC 게임 정보 Zephiris 0 228 14:13
2128725 참고 PC H/W 정보 루리짱맨 4 1214 14:10
2128724 루머 PC H/W 정보 쫄깃쫄깃부드러운인육 1 1157 13:58
2128723 정보 PC 게임 정보 여 월 1 1182 13:55
2128722 e스포츠 PC 게임 정보 콤바인솔져 0 1514 13:41
2128721 e스포츠 PC 게임 정보 Kaireno 0 2978 13:09
2128720 정보 PC 게임 정보 털케이크 0 615 12:55
2128719 정보 PC 게임 정보 moao 0 1312 12:46
2128718 LOL PC 게임 정보 롭스 2 2873 12:30
2128717 참고 PC H/W 정보 신입회원 8 2242 12:16
2128716 LOL PC 게임 정보 롭스 0 6231 11:35
2128715 참고 PC H/W 정보 이모와티콘 5 4016 11:03
2128714 참고 PC H/W 정보 이모와티콘 0 3110 10:58
2128713 정보 PC 게임 정보 퍼런도끼 11 5430 10:55
2128712 H/W PC H/W 정보 윈드스톰 1 2571 10:48
2128711 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 6 3018 10:43
2128710 루머 PC H/W 정보 天ノ川沙夜 2 7802 10:31
2128709 정보 PC 게임 정보 moao 7 3513 10:26
2128708 H/W PC H/W 정보 위탁경영 0 1803 10:23
2128707 etc PC H/W 정보 위탁경영 1 455 10:22
2128706 S/W PC H/W 정보 위탁경영 1 1221 10:20
2128705 etc PC H/W 정보 INTEL NVIDIA 0 4032 10:20
2128703 참고 PC H/W 정보 INTEL NVIDIA 1 2534 10:15
2128701 정보 PC 게임 정보 moao 27 4757 10:11
2128700 정보 PC 게임 정보 헤일로워즈 3 3754 09:42
2128699 정보 PC 게임 정보 이것도 너프해보시지 0 2504 09:34
2128698 정보 PC 게임 정보 Kodorieg 1 3561 08:47
2128697 정보 PC 게임 정보 네드리 1 965 08:33
2128696 정보 PC 게임 정보 슬픈 애플렉 2 2223 08:29

글쓰기 152697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X