본문

[LOL] [LOL] IEM 월드 챔피언쉽 ROX Tigers VS H2K [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(IP보기클릭)45.72.***.***

불판이 없어서 달려 봅니다 근데 이 시간에 보는 분 계시려나

(IP보기클릭)115.143.***.***

이거 몇경기까지 하나요? 엄청 오래하네요 ㄷㄷㄷ 단판경기인데 A조, B조 진출자 다 나올때까지 하는건가요?

당근콩
    이게 오늘 마지막 경기에요 3판 2선승제 | 17.02.23 04:18 | | |

미키는 페비벤한테 완전 참 교육 당하는 중 0/3/0

(IP보기클릭)211.176.***.***

드디어 졷키졷이 나와버린건가

(IP보기클릭)120.50.***.***

운영 상대가 안되네.. 락스가 LCK에서 제일 운영못하는 편인데

락스가 잘해보이는 신기한 매직

(IP보기클릭)211.177.***.***

글고보니 류는 어느팀으로 갔나영>?

에르에르흐아앍
    북미 피닉스1 요 | 17.02.23 04:43 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

클랜나드
    아항 감사합니다 | 17.02.23 04:45 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

에르에르흐아앍
    경기력 성적도 괜찮음 | 17.02.23 04:49 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

MarshallMathers
    류는 꾸준히 잘하는 듯 | 17.02.23 05:51 | | |

에르에르흐아앍
    최상위권은 못 가도 상위권 전력은 충분히 해주죠. | 17.02.23 06:06 | | |

미키 엄청 포장해주네;

(IP보기클릭)124.54.***.***

클랜나드
    결과적으론 뭐.. 잘했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.23 04:46 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

미키 진짜 매력하나는 인정 해줘야된다 ㅋㅋㅋㅋ

경기 도중에 선수교체한듯한 경기력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

진짜 얘네는 미친팀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 줘터지는거같은데 글골이 3천 앞서고 있고 도대체 뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

와 초중반 쓰레쉬 캐리랑..게임내내 상윤포킹..이 미쳤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ졌네하고 자려는데 잠못자게 하는 기복력ㅋㅋㅋ

그리고 애초에 밴픽부터가 좀 너무 이상 카밀까진 그렇다 쳐도 바루스를? 아무리 얀코스가 잘한다고해도 바루스는 지금 명실상부 1티어 픽인데

솔직히 진짜 후반 한타.바루스 포킹으로 애들 장애인 만들고 카밀이 뒤에서 딜러 끈고..노오답 밴픽 ㅋㅋㅋ | 17.02.23 04:48 | | |

저도 딱 그 생각들더라고요. 렝가 해봤자 너프됐고.. 선카밀, 바루스를 내주니까 어안이 벙벙. | 17.02.23 04:49 | | |

거의 콩두급 밴픽이었음

아.. 미키 아리 진짜 보고 싶은데.. ㅠㅠ 어지간히 안꺼냄..ㅠㅠ 이번에 꺼내라 제발..

h2k도 진짜 당황했을거같음..030으로 시작한 미드가 계속 앞포지션, 레드서리, 앞발키리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw
    제 기억으론 0킬 4뎃까지 갔었어요, ㄷㄷ | 17.02.23 04:56 | | |

캬 바루스 나오면 바루써야죠.. 미키를 믿기로 했어요 랩갓 갓군

(IP보기클릭)183.109.***.***

락스가 이대로 2:0으로 이기면 제일 신나는건 북미일듯

노틸 말자하가 있어서 제드가 파고들어도 스플릿 구도만 아니라면 지켜주기 좋을 것 같은데

미키가 워낙 제드에 대한 이해도가 높아서 미드에서 고전할 것 같진 않네요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

Fire Emblem
    고전하고있네요 팀원들이 단체로 던짐 | 17.02.23 05:21 | | |

더블대쉬!!
    에고고고.. 그러네요. 첫경기는 어떻게 잘 던졌는데.. 이번엔 또 다른 의미로 던져버렸네요. 망.. | 17.02.23 05:48 | | |

감히 본좌 앞에서 제드를!?

ㅋㅋ갑자기 말자하 미드 ㅋㅋㅋ

락스 진짜 게임 내용이 너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

또 다시 0/3/0

re: 030에서 시작하는 미드 생활

(IP보기클릭)49.171.***.***

그나저나 포니 해설 진짜 잘하는듯. 드립도 잘치고

아 진짜 신기한 팀이야 락스 타이거즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드 포탑 퍼블 먼저 먹어버리기~

김동준 웃는게 진짜 이거 개그다 하고 웃는거 같네요 탑 밀고 용먹고 세월아 네월아

(IP보기클릭)211.204.***.***

걍 미키 기량이 부족한걸 어떻게든 030부터 시작이라고 포장하는데서 눈물이 난다...

초반에 성환이너무 던짐...

오 나의여신님!
    가만있는 바론 때리는 거 보고 뿜었어요. | 17.02.23 05:48 | | |

성환 너무 던지는거 아닌가?ㅋㅋ

진짜 챌린저스도 안할 오더를 하네

(IP보기클릭)125.190.***.***

H2K 뭐하냐

날로 먹으려다 거하게 체한 H2K

역시 익혀서 먹어야.. 대회가 회도 아니고..

이젠 팀 자체가 사행성

뭐 대회가 끝난거는 아니지만 오늘만 놓고보면 유럽팬들 한숨 나올꺼 같은데

헬리폴더
    UOL! UOL! UOL! | 17.02.23 06:34 | | |

급기야 김동준 오더까지 내림

(IP보기클릭)125.190.***.***

미키 완전이 달라져버리네

4분전엔 칭찬 1분전엔 지적 지금은 갓갓갓!!!

오늘 무슨 갓키와 응키를 체인지 겟타처럼 하네

23분만에 게임셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 빅재미주고 마무리

잼다랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

통역 너무 심각하다

진짜 그 용 시도는 최악 중 최악이었다 성환이 바론 친 것보다 한 열배는 최악이었어

제가볼때 그냥 2경기 하고 애들 좁밥이네..봇 라인전도 이겨서 진도집가는 타이밍이고 서폿들 6렙도 아닌데 불용 먹자 애들 쫄아서 안올듯... 이런 생각이아니였나.. | 17.02.23 06:51 | | |

크.. 드디어 꿀잠 자겠네요.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299205 WOW PC 게임 정보 Naeri 32 06:21
    2299204 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 59 06:18
    2299203 ETC PC 정보 오버테크 1 94 05:55
    2299202 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 693 05:15
    2299201 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 1127 03:11
    2299200 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1544 02:14
    2299199 디아 PC 게임 정보 nokcha 3 722 02:13
    2299197 COD PC 게임 정보 ComShepard 1 415 02:02
    2299196 정보 PC 게임 정보 파인짱 3 425 01:26
    2299195 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 731 01:10
    2299194 정보 PC 게임 정보 루리웹-3690280931 5 4767 00:45
    2299193 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 716 00:30
    2299192 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1125 00:21
    2299191 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 856 00:14
    2299190 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1179 00:03
    2299189 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2576 2024.03.28
    2299188 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 391 2024.03.28
    2299187 정보 PC 게임 정보 Nzorth 6 3113 2024.03.28
    2299186 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 463 2024.03.28
    2299185 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 379 2024.03.28
    2299184 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 678 2024.03.28
    2299183 정보 PC 게임 정보 calmlake 6 2240 2024.03.28
    2299182 ETC PC 정보 라스트리스 614 2024.03.28
    2299180 정보 PC 게임 정보 nokcha 9 3135 2024.03.28
    2299179 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1025 2024.03.28
    2299178 정보 PC 게임 정보 ComShepard 753 2024.03.28
    2299177 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 3 2424 2024.03.28
    2299176 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1084 2024.03.28

글쓰기 284640개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X