본문

[정보] [마비노기 영웅전] 1월 신규 상품 판매 안내 – 왜 안 복주머니요? [50]

(4750663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8169 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
이벤트라 말하면서 장사질하는 짓거리좀 쳐 하지마라 좀. 언제부터 과금유도가 이벤트가 되버린거냐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

아직도 저딴거에 돈쓰는 호구들이 남아있다닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
세상에 상자 안에 상자야

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
좋기는 개뿔이 너네 월급도 복주머니로 받아라 그럼 ㅡㅡ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
쉴더였던 이놈이 이정도 라면 배를버리는게 맞습니다

(IP보기클릭)175.202.***.***

개돼지님들 레지나키트로는 서버유지비가 충당이 안되나봐요

(IP보기클릭)175.223.***.***

키트좀 작작내라...

(IP보기클릭)118.38.***.***

무랏메
근데 키트 구성 자체는 괜찮은건 맞음. 문제는 지금 VVIP 30일 가격이 현재 기준으로 850밖에 안하는게 함정. | 17.01.24 11:26 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
세상에 상자 안에 상자야

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
좋기는 개뿔이 너네 월급도 복주머니로 받아라 그럼 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.204.***.***

똥꼬쇼

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
이벤트라 말하면서 장사질하는 짓거리좀 쳐 하지마라 좀. 언제부터 과금유도가 이벤트가 되버린거냐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.36.***.***

카단셋 나왓을따 40 쓴거 생각하면 하...결국 안나왔지만

(IP보기클릭)125.186.***.***

뭔 개소린가 했는디. 개소리 맞네.

(IP보기클릭)122.46.***.***

어째 요즘들어 명절 이벤트가 업체들 돈 버는 자기네들 이벤트가 되버렸냐?

이슈
옛날부터 돈슨이 설날만되면 이런 이벤트 자주하는걸로 유명했음 | 17.01.24 11:41 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST

아직도 저딴거에 돈쓰는 호구들이 남아있다닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

레지나퐁을 급해서 일찍 풀어서 설날오니 약빨 떨어지니까 수작부리네..

(IP보기클릭)115.93.***.***

아무리 바도 눈물의 똥꼬쑈 같다

(IP보기클릭)115.136.***.***

유저들 자기들 돈쓰는데 신경쓰지 말랍니다. 글내려주세요.

(IP보기클릭)1.244.***.***

와 진짜 할말이 없다 씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

(IP보기클릭)110.14.***.***

확률정보는 없나요? 얼마나 기절초풍할 확률인지 궁금한데 ㅋㅋㅋ

PoKoFoCo
서버 방금 열림 | 17.01.24 12:01 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

PoKoFoCo
저렇게 뭉뚱그려서 0.5%라고 하면 안되지 십새들이 | 17.01.24 12:01 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

PoKoFoCo
뭉뚱그려서 0.5%가 아니라 저거 나오면 구성상품 다 준다는 이야기 아닌가요? | 17.01.24 12:21 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

PoKoFoCo
각 주머니 확률은 나와있고 색에 따라 오른쪽에 적힌 내용물이 다 들어있는 식 | 17.01.24 12:22 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

왜안섭종요?

모랄빵엔E
공제 없어지고 골탐이라서 호흡기 부착함 | 17.01.24 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

크 넥슨의 캐시 기획력은 정말 최고야. 근데 게임 개발력은 왜 그랬어요?

darkcrash
게임을 잘 만들어야 돈을 뽑을 수 있으니까여 | 17.01.24 12:10 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

여러분 제발 사주세요... 저희 정말 힘들어요

(IP보기클릭)61.37.***.***

신캐라도 나왔으면 연어했는데 아무도 바라지 않던 허크 2차 무기 ㅋㅋ 빨리 섭종이나 해~

(IP보기클릭)218.152.***.***

돈캐쉬내놔
겜 하는 유저들 대부분이 바라긴 했어요. 이번에 나온 무기 타입이 아니어서 그렇지... | 17.01.24 13:22 | | |

BEST
돈캐쉬내놔
쉴더였던 이놈이 이정도 라면 배를버리는게 맞습니다 | 17.01.24 13:22 | | |

돈캐쉬내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 돈캐쉬가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.24 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

키트 오지게 파는구나..

(IP보기클릭)59.11.***.***

저걸 누가사...

ㅋㅋㅋㅋ 망겜 수준오지구요

(IP보기클릭)211.180.***.***

VIP가 필요한 사람들에겐 괜찮은 구성이고 필요 없는 사람들에겐 지를 필요 없는 구성.

(IP보기클릭)175.196.***.***

왜 복주머니요?

(IP보기클릭)118.35.***.***

제목부터가 왜 지들한테 돈 안내놓냐 네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

얘들은 아예 작정하고 모든걸 다 확률성으로만 내놓네

(IP보기클릭)73.71.***.***

응 섭종해

(IP보기클릭)220.124.***.***

괜찮은거 같고만 일단 까고보네. 이거 아니여도 깔게 널렸고만.

감사영
원래 꼰대웹 종특이잖슴 이해점 | 17.01.24 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

랜덤을 깠는데 또 랜덤..

(IP보기클릭)222.236.***.***

9900원으로 3만원어치준다길래 오! 좋은데하고 봤더니 내용물의 상태가 영..

(IP보기클릭)175.223.***.***

주황주머니 확률.0.0023%

(IP보기클릭)211.246.***.***

죄다 기간제 아님 소모품이네 보관함 정돈 영구로주면 지를만 할텐데

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋㅋ 진짜 어마어마하네

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유저가 개발자한테 세뱃돈 주는거임?ㅋㅋㅋㅋ 그만해라 망전

(IP보기클릭)218.101.***.***

이제 연어조차도 안돌아온다는 썩다못해 섭종각인 망겜 한탕거하게뽑아먹을생각이나본데 망겜호구들은 좋다고 질러대겠지 뭐

(IP보기클릭)203.247.***.***

지금 남아서 과금하는 사람들은 vvip 이딴거 필요 없지 않나요..?? 제가 할 당시에도 과금 좀 했다 하는 사람들 vvip 연단위로 쌓아놓고 겜하고 있는것으로 기억하고있네요..; 현금 얼마치의 내용물 있다고 생색내기 할떄 끼워넣으면 좋은 아이템이라 그런가?

(IP보기클릭)118.37.***.***

쿠라도베리잼 좋아요
여자친구만하더라도 1년치정도있긴함 접고 검사해서그렇지 | 17.01.24 21:24 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300788 정보 PC 게임 정보 하지만구 194 13:11
2300787 정보 PC 게임 정보 하지만구 120 13:09
2300786 정보 PC 게임 정보 하지만구 283 13:07
2300785 정보 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 2 362 13:04
2300784 정보 PC 게임 정보 아룬드리안 151 12:48
2300783 정보 PC 게임 정보 마이온 1 195 12:41
2300782 기타 PC 게임 정보 디젤Diesel 2 1806 12:10
2300781 기타 PC 게임 정보 echospherics 8 2051 11:59
2300780 정보 PC 게임 정보 마이온 387 11:38
2300779 H/W PC 정보 라스트리스 1 1648 11:37
2300778 LOL PC 게임 정보 롭스 338 11:12
2300777 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 499 09:49
2300776 정보 PC 게임 정보 마이온 920 09:39
2300775 S/W PC 정보 TM™ 12 4161 09:04
2300774 정보 PC 게임 정보 Trust No.1 3 1864 08:35
2300773 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 563 08:16
2300772 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 1728 04:35
2300771 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2144 04:35
2300770 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 8 4686 03:16
2300769 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1784 02:09
2300768 정보 PC 게임 정보 롭스 550 01:41
2300767 정보 PC 게임 정보 롭스 1 365 01:03
2300766 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 1720 01:00
2300765 정보 PC 게임 정보 롭스 225 00:52
2300764 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 10 4658 2024.04.23
2300763 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 796 2024.04.23
2300762 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1184 2024.04.23
2300761 S/W PC 정보 춘리허벅지 4 6832 2024.04.23

글쓰기 285613개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X