본문

[정보] [소울워커]PC방 피로도 대폭 축소 예정 [34]

(1656193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7787 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
토끼공듀 많이 나와서 안됨

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
있어야 되는 이유가 참 병1신같네요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
현실은 개돼지는 그런거 필요없고 겜만 재밌으면 합니다 던파만봐도..

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
피씨방 피로도 혜택 유저들이 과하다고 건의하니 다음날 수렴해서 혜택 축소한건데 이게 왜 고무줄 운영이라며 욕먹을 일인지 이해불가

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
얘네들은 던파같은 다른 게임에서 피방피로도 팍팍 뿌리기 싫어서 안주는줄아나 집유저들이 피방보다 훨많은데 과하게줘서 박탈감 느끼면 안되니까 그러는거아냐

(IP보기클릭)58.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

그냥 피로도 개념 자체를 없애지 피로도 떄문에 기분더러워서 안함

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
‎‎ ‎
토끼공듀 많이 나와서 안됨 | 17.01.17 07:34 | | |

‎‎ ‎
피로도는 있어야돼 진짜 하루종일 겜만 하는 애들이 그리 많은줄 아냐 | 17.01.17 08:04 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
트릭마스터
있어야 되는 이유가 참 병1신같네요 | 17.01.17 08:34 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

임팩트아치
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.17 08:38 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

카야노아이남편
토끼공듀가 뭐에요?? | 17.01.17 09:35 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

‎‎ ‎
만렙뻘리찍고 풀템바로 맞추고 이 게임노잼이네요 이러는거였나 | 17.01.17 09:53 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

‎‎ ‎
그 도끼공듀라는 사람이 만든 단편만화같은게 있는데 레벨1부터 만렙까지 하루종일 재미있게해서 모든 컨텐츠 다 즐기고 아 할게 없네 컨텐츠가 없네 그러고 옆에 비슷한사람 지나가면서 망겜이 다 그렇죠 뭐 라고합니다 하루종일 게임처하면서 계속재미있길바라는 사람들 빗대는 표현이라고 보시면되요.. 팬만게 찾아보시면 만화있을겁니다 | 17.01.17 10:06 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

Stacia
트릭마스터 카야노아이남편 둘다 똑같이 하루죙일 게임에 매달려서 컨탠츠 박살내는 사람들 떄문이라고 하는건데 하나는 비공만 박히고 하나는 공감 ㅋㅋㅋ | 17.01.17 11:10 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

‎‎ ‎

토끼공듀 Lv. 2000 | 17.01.17 11:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본싫어서한국인된히류
현실은 개돼지는 그런거 필요없고 겜만 재밌으면 합니다 던파만봐도.. | 17.01.17 07:50 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

인생의라이프
우와 다른사람을 개돼지 취급하시는 멋진분 | 17.01.17 09:50 | | |

Hezlong
데차사건떄 쓴 개돼지를 인용했는데 뭐 잘못된거라도? | 17.01.17 10:15 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

인생의라이프
데차 사건 이후로 데차 하는 사람을 개돼지라고 까는 사람들은 데레스테 를 하고 있는 | 17.01.17 11:13 | | |

BEST
얘네들은 던파같은 다른 게임에서 피방피로도 팍팍 뿌리기 싫어서 안주는줄아나 집유저들이 피방보다 훨많은데 과하게줘서 박탈감 느끼면 안되니까 그러는거아냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

두배도 많은거같은데 집유저쪽도 월정액 비슷한걸로 피로도 두배 할수있으면 모를까

(IP보기클릭)110.70.***.***

일섭하면서 느낀건데 겜창인생이면 모르겠는데 라이트하게 즐기면 뒤로갈수록 던전 플레이 시간이 길어져서 게임피로도 떨어지기전에 플레이어 피로도가 먼저떨어지더군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

일본싫어서한국인된히류
거기서 나아져도 클베해본 사람들 말로는 달라진게 별로 없다고 하더라구요 출첵이나 던전돌면서 얻는 마일리지같은 코인으로 피로도 구매도 하고 그래서 진짜 플레이어 피로도가 먼저떨어지는 신박한 게임이었죠 | 17.01.17 11:12 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

데차 테크 타나보네 ..

(IP보기클릭)49.168.***.***

겜 많이하는 분들은 계정 하나만 돌리지 않으니 별 차이 없을거 같은데

(IP보기클릭)118.39.***.***

피로도 있어야 한다고 쉴드치는사람은 제정신인가 제작자 스스로 컨텐츠 개발능력이 딸린다고 하는건데;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

시작도 전에 고무줄 운영 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.226.***.***

결과가 좋으면 빠른 피드백으로 좋은 결과를 도출해낸 거고 나쁘면 줏대가 없는 거고...

BEST
피씨방 피로도 혜택 유저들이 과하다고 건의하니 다음날 수렴해서 혜택 축소한건데 이게 왜 고무줄 운영이라며 욕먹을 일인지 이해불가

(IP보기클릭)125.31.***.***

AA너프점
애초에 말도안되는걸 적용하려했으니까 그러는거 아닐까요? | 17.01.17 09:53 | | |

하츠네
5배 지급은 욕먹을게 맞음. 그러니 유저들이 건의한거고요. 그래서 회의하고 바꿔줬더니 고무줄운영 운운하는게 이해가 안된다는것. | 17.01.17 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

AA너프점
애초에 5배설정이 문제지만 5배에서 대폭 2배로 고쳤으니 욕은 먹어야겠죠. 말씀처럼 바꿔야할걸 바꾼거긴 한데 애초 설정인 5배때문에 심한 고무줄운영처럼 보이고 그래서 그냥 싹 욕먹는... 인간적으로 5배 설정한 사람 생각이 없는듯...... 이 게임에 대해 몰라서 피로도 녹이는데 어느정도의 시간이 들어갈지는 모르겠으나.. 피로도 게임의 대표격인 던파를 봐도 5배라고하면 진짜 거의 피로도 없다고 봐도 무방할듯한 수준이네요. | 17.01.17 10:36 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

AA너프점
클저도 메갈 성우 썻다가 성우 바꿔줘도 노이즈 마케팅 한다고 욕먹은걸 보면 원하는 대로 해줘도 욕하는게 루리웹 | 17.01.17 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

그래픽 깔끔하고 할 만 하더라

(IP보기클릭)124.46.***.***

잘한거같은데 역시 여긴 자기가 안하면 못까서 안달이구나...

(IP보기클릭)124.60.***.***

2배도 많은데 솔직히

루리웹-2748368924
이거 완전 흥정할때 써먹는 방법아님 절반만 깎아주세요 하고 아 제가 좀 빼서 그럼 10%만 깎아주세요 ^^ 이러는거랑 뭐가다름 | 17.01.17 14:35 | | |

루리웹-2748368924
역대피로도있는겜중에 피방에서 2배나 주는겜 한개도 없음 죄다 줘도 30퍼 안쪽으로 줬지;; 2배도 엄청 많은거임 | 17.01.17 14:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300508 정보 PC 게임 정보 nokcha 73 03:13
2300507 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 77 02:44
2300506 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 2 582 01:52
2300505 정보 PC 게임 정보 김샌디 7 2087 01:04
2300504 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 156 01:02
2300503 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 843 00:01
2300502 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 633 2024.04.18
2300501 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1000 2024.04.18
2300500 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 623 2024.04.18
2300499 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 780 2024.04.18
2300498 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 981 2024.04.18
2300497 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1130 2024.04.18
2300496 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2022 2024.04.18
2300495 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 6 1951 2024.04.18
2300494 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 1 707 2024.04.18
2300493 정보 PC 게임 정보 ComShepard 20 4855 2024.04.18
2300492 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 1 1135 2024.04.18
2300491 정보 PC 게임 정보 키야아루 2 2037 2024.04.18
2300490 인디게임 PC 게임 정보 헤롱싀 1 1202 2024.04.18
2300489 ETC PC 정보 헤드샷21 8 6621 2024.04.18
2300488 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 459 2024.04.18
2300487 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 190 2024.04.18
2300485 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 673 2024.04.18
2300484 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 476 2024.04.18
2300483 정보 PC 게임 정보 ComShepard 451 2024.04.18
2300482 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 710 2024.04.18
2300481 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 420 2024.04.18
2300480 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 1071 2024.04.18

글쓰기 285448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X