본문

[e스포츠] 철권7 FR 세계대회 결승전 경기 결과. [24]

(258340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11596 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
샤넬 개발리다가 막판에 각성해서 명경기 오졌다

(IP보기클릭)175.202.***.***

세인트 운다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.165.***.***

홍서범 vs 조갑경 매치는 무한맵으로 도망가려던 홍서범이 잡혀서 사망

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
샤넬 개발리다가 막판에 각성해서 명경기 오졌다

(IP보기클릭)59.8.***.***

15년도엔 노비가 메이저 두개 해먹었던 걸로 기억하는 올해는 세인트가..

(IP보기클릭)222.112.***.***

15년 에보, 세계 대회 노비 16년 에보, 세계 대회 세인트 ㅎㄷㄷㄷ

산적신
작년은 철권은 한국이 잘한다는 공식이 좀 깨졌었죠 | 16.12.10 18:14 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

헐 한국이 질줄이야 ㅠㅠ

토마토
스타도 그렇고 롤도 그렇고 언재나 한국인 대거 탈락 | 16.12.10 18:15 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

토마토
ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨요 | 16.12.10 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

2016년 철권은 세인트의 해

K.Malone
그나저나 무릎은 광탈이라니 | 16.12.10 18:18 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

게임잼 + 해설잼 = 꿀잼

(IP보기클릭)121.160.***.***

잭으로 저정도 한다는게 정말 대단함

이슈
기본기 자체가 탄탄한 느낌 | 16.12.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

세인트 우승 축하 합니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

쿠마 펜더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쿠마 주캐가 드디어 부활 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

슬렛지 더러워 T_T

(IP보기클릭)211.52.***.***

쿠마 시발롬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

오호 삼천만원이구낭

(IP보기클릭)125.132.***.***

1,2,3 한국.... 나쁜놈들 ㅋㅋㅋ 한자리는 줬어야

(IP보기클릭)111.65.***.***

대전 트리가 참 잔인하네요... 동족 상잔의 비극이...

(IP보기클릭)220.119.***.***

게임개발자가 피지컬 들어가는 게임은 한국인이 질수 없다고 했는데

(IP보기클릭)58.148.***.***

잡다는 안보이네 요새 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301977 LOL PC 게임 정보 JoyLuck 103 03:37
2301976 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 177 03:34
2301975 LOL PC 게임 정보 롭스 171 03:05
2301974 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 452 02:40
2301973 디아 PC 게임 정보 Naeri 5 1434 02:30
2301972 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 2 1220 01:54
2301971 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 677 01:44
2301970 LOL PC 게임 정보 롭스 275 01:35
2301968 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 512 01:18
2301966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 570 01:13
2301965 정보 PC 게임 정보 누리웹 맞지요? 5 1251 01:10
2301964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 787 00:56
2301963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1080 00:40
2301962 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2585 00:24
2301961 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 861 00:23
2301960 기타 PC 게임 정보 스칼렛 6 2383 00:20
2301959 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 962 00:11
2301958 정보 PC 게임 정보 롭스 1 229 00:01
2301957 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 5 1080 2024.05.14
2301956 정보 PC 게임 정보 롭스 162 2024.05.14
2301955 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 318 2024.05.14
2301954 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1159 2024.05.14
2301953 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 7 1720 2024.05.14
2301952 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 668 2024.05.14
2301951 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 507 2024.05.14
2301950 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 945 2024.05.14
2301949 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 1753 2024.05.14
2301948 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 664 2024.05.14

글쓰기 286316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X