본문

[정보] 스팀 결제수단 추가 소식입니다. [71]

(475507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24746 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)49.76.***.***

BEST
대리구매업자들 어쩔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
조카 사줄 거 내가 써야겠다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

진짜네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
수수료 졷나 때먹던 대리 업자들 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
한국 유저가 많긴 하나봐요 휴대폰 결제에 문상까지 캬...

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
조카 사줄 거 내가 써야겠다.

BEST

진짜네요

오오 | 16.12.08 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

Degica 는 일본 기업인데.. 어떻게 된걸까요?.. | 16.12.08 18:47 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

허 컬쳐뜨면 40만원은 질러둬야겠네

오 컬처 좋네요 해피머니도 추가되면 좋겠네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

이거 좋다

(IP보기클릭)110.70.***.***

문화컬쳐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.68.***.***

오에 해외 결제 수수료 안든다

(IP보기클릭)220.68.***.***

게이형 멀린
안그래도 카드 해외결제+버스카드 되는 체크카드 달라니까 유니온페이 만들어줬는데 그 때는 몰랐지만 스팀지원 안된다해서 살짝 멘붕했는데 | 16.12.08 16:18 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

문상 개꿀

(IP보기클릭)49.76.***.***

BEST
대리구매업자들 어쩔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

컬쳐뜨면 막 사둬야겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

해외결제수수료없이 오히려 저럼한가격으로 충전할수있게됬네요

(IP보기클릭)203.228.***.***

드디어 해외수수료 해방~

핸드폰결제하면 수수료 없던거 아니었음??

(IP보기클릭)220.123.***.***

극본좌
네 없었죠.. 결제안하던사람들이 많았던거죠.. | 16.12.08 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

극본좌
그건 그런데 컬쳐는 카드가능 8%할인 종종 나오죠. | 16.12.08 16:31 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

극본좌
문상은 10만원짜리 9만원정도에 구입할수 있어서 오히려 이게 더 싸게 먹혀요. | 16.12.08 16:39 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

극본좌
핸펀 요금에 붙어 나오면 이것저것 계산이 애매해 지는 지라 | 16.12.08 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

컬쳐가 해냈다!!!

(IP보기클릭)182.221.***.***

와 개꿀

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
한국 유저가 많긴 하나봐요 휴대폰 결제에 문상까지 캬...

(IP보기클릭)210.217.***.***

이제 대리로 구매안해도 되겠다 개꾸르

(IP보기클릭)221.138.***.***

크 컬쳐 질러놔야겠네

문상 10만원짜리 9만원에 구입해서 충전해야겠내.

(IP보기클릭)119.200.***.***

해외 수수료! 드디어!!!!!

(IP보기클릭)203.226.***.***

그래도 휴대폰 결제가 젤 편한듯

문상 싸게사서 충전해야겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

으아아자자자자

직접들어가서 봣는데 컬쳐랜드아이디그냥 입력도되는거보니까 수수료 개꿀 ㅅㅅ

(IP보기클릭)121.165.***.***

오리진도 좀 해줬음 좋겠다...

노바테라
진짜 오리진 본받아야 됩니다. 스팀은 원지원에 수수료없는 폰결제와 문상까지 도입했는데 오리진은 대책없이 원지원해서 이중수수료 크리 | 16.12.08 17:14 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

와 스팀이 진짜 한국시장제대로 파악하고 장사하네요..원도입에 문화상품권까지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와 이런 ! 쇼크충격! 컬쳐문화!

BEST
수수료 졷나 때먹던 대리 업자들 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 한국의 중고딩들도 스팀 세일에 합류하라는 게이븐의 책략

(IP보기클릭)112.160.***.***

연말세일을 대비한 사전포석...역시나 스팀...가챠없어...

(IP보기클릭)211.226.***.***

불로소득 대동강 물팔이들 시무룩행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

Lash_
애초에 날도둑놈들이죠;; 결제 수수료+문상 핸드폰일시 10% 수수료+ (원가 + 가격 ) 적으면 25~30 많으면 40% 까지 먹던애들인데;; | 16.12.08 20:03 | | |

와 이거 대박이네. 온가족 아이디로 11번가서 문상 다 사놔야겠네.

(IP보기클릭)115.93.***.***

스팀이 제대로 돈 뜯어가려고 하네.. 헐.....

비자카드 없애서 손까락만 빨고있었는데 전찌 희소식이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

문상 어디서 사야 잘샀다고 소문날까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

문상 써본지 오래됐는데.... 문상은 할인상품 구매 불가 라는 반전이... 있으리가 없겠죠?

(IP보기클릭)116.32.***.***

오오오오!!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중환전 ㅈ까라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리구매의 존재이유가 없어졌는데?

(IP보기클릭)118.221.***.***

대리구매업자들 엄청 돈 때먹더니 이젠 뭐 하지 못하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

이젠 문상없는 삶이 상상이 안가

(IP보기클릭)210.101.***.***

갓갓..

(IP보기클릭)219.249.***.***

수수료같은거 또 붙는지는 모르겠으나 몇프로 싸게 살수 있는게 컬쳐캐쉬라 5%정도는 할인효과는 있을거 같아 좋은데 스팀월렛에 있는돈만 통장은 안되더라도 컬쳐캐쉬같은것도 좋으니 뺄수 있는거만 되면 정말 좋을듯.. 스팀지갑은 들어는 가지만 뺄수는 없는 형태라...

(IP보기클릭)36.39.***.***

앞으로는 비자 꼭 만들 필요는 없겠네

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 이거 그러면 카드결재 이중수수료도 없어지는건가여? 그냥 문상 충전하고 게임 결재하면 금액대로만 나가는건가여?

(IP보기클릭)168.131.***.***

닭발군
월렛 시험삼아 5천원 충전해봤는데 수수료 안 먹어요... 5천원 충전하면 5천원 들어옴 | 16.12.08 19:25 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

리오넬메시a
아 진짜요? 감사합니다! 앞으로는 컬쳐랜드 많이 이용하겠네여! | 16.12.08 19:25 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

오예+ㅁ+ 신용카드 만들기 그랬는데, 문상이라니+ㅁ+~

!!!!!!!오 좋은 수단이군

(IP보기클릭)58.230.***.***

끝판왕 문상 뚫렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

오!!

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 이거 대박인데 !!

(IP보기클릭)222.114.***.***

씨익 스팀이 이런게 지갑을 개방하게 만드는구나;;

(IP보기클릭)106.249.***.***

오케이~ 컬쳐랜드 꽤 사놨는데 이제 쓸데가 많아졌군요.

(IP보기클릭)115.160.***.***

오!

(IP보기클릭)211.198.***.***

한국에 스팀 사용자가 많아져서 여러가지 추가되는군요

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ!

(IP보기클릭)14.45.***.***

미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)49.143.***.***

문상 사면 어찌 충전 해야하나...

(IP보기클릭)183.101.***.***

네이버 페이로 결재되면 좋겠다..

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 문상싸게 팔때 와장창 사야겠다

(IP보기클릭)59.17.***.***

오 이건 쩌는데?

(IP보기클릭)175.199.***.***

이제 대리의 존재의의는 그저 구매제한 우회용도밖에 없군

(IP보기클릭)112.173.***.***

오....문상 좀 사야겠넹..ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.47.***.***

대리업자들 다 망하따리 따따랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300730 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 42 14:58
2300729 WOW PC 게임 정보 Naeri 29 14:58
2300728 WOW PC 게임 정보 Naeri 23 14:58
2300727 WOW PC 게임 정보 Naeri 29 14:58
2300726 WOW PC 게임 정보 Naeri 17 14:58
2300725 WOW PC 게임 정보 Naeri 42 14:58
2300724 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 203 14:48
2300723 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1077 14:21
2300722 정보 PC 게임 정보 최벵 533 13:55
2300721 참고 PC 정보 아이엔에프피 1 1932 13:17
2300720 LOL PC 게임 정보 롭스 1220 13:06
2300719 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 4 5394 12:32
2300718 정보 PC 게임 정보 여 월 1 1893 09:31
2300717 정보 PC 게임 정보 코크럴 13 12644 09:26
2300716 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 1550 08:08
2300715 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 1752 07:55
2300714 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 1241 07:33
2300713 H/W PC 정보 라스트리스 2 2406 07:06
2300712 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 2 1180 07:05
2300711 정보 PC 게임 정보 340456694 2 798 06:21
2300710 정보 PC 게임 정보 마이온 624 02:52
2300709 정보 PC 게임 정보 마이온 683 02:37
2300708 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 1030 02:36
2300707 정보 PC 게임 정보 nokcha 10 2757 02:23
2300706 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2927 02:12
2300705 정보 PC 게임 정보 ComShepard 10 3419 01:21
2300704 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 3243 01:13
2300703 VR PC 정보 키키™ 12 2849 01:07

글쓰기 285583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X