본문

[S/W] nVIDIA GeForce Game Ready Driver 375.63 WHQL [34]

(909625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10347 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
내가 타일저거 옮기는데 쳐멈춰서 윈10은 아직 불안정한건 맞구나 갈아타라고 노래를 불렀는데 ㅜㅡ 했는데 마소 고멘 근데 사진앱에서 편집 기능 사용시 강종되는것도 드라이버문제였으려나?

(IP보기클릭)148.75.***.***

BEST
아직도 전버전은 자동으로 안지워주는거같으니 http://www.gameplayinside.com/optimize/cleaning-up-old-nvidia-driver-files-to-save-disk-space/ 업데이트 전에 꼭 가서 지우세요

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
암드 드라이버가 저랬으면 난리났을텐데, 참 평화롭구나.

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
둘 다 써본 입장에선 그 놈이 그 놈인데 까탈만 까이는거 보면 신기하긴 합니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
375 버전부터 익스피리언스 별도 설치로 바뀌었습니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

이게 윈도 문제가 아니라 드라이버 문제였던 건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
내가 타일저거 옮기는데 쳐멈춰서 윈10은 아직 불안정한건 맞구나 갈아타라고 노래를 불렀는데 ㅜㅡ 했는데 마소 고멘 근데 사진앱에서 편집 기능 사용시 강종되는것도 드라이버문제였으려나?

(IP보기클릭)183.98.***.***

피카츄슬리퍼
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소야 미안 ㅠㅠ | 16.10.24 13:00 | | |

(IP보기클릭)148.75.***.***

BEST
아직도 전버전은 자동으로 안지워주는거같으니 http://www.gameplayinside.com/optimize/cleaning-up-old-nvidia-driver-files-to-save-disk-space/ 업데이트 전에 꼭 가서 지우세요

(IP보기클릭)121.134.***.***

IIlIllIIIll
와 몰랐던 내용이 있었네요. 정보 감사합니다. | 16.10.24 11:31 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이번 드라이버 설치했을때 크롬으로 유튜브 영상 재생시 화면이 몇초간 검정 노이즈가 좀 끼다가 정상적으로 재생되는 증상이 나타나더라고요 롤백하니 해당증상이 사라졌고요 링크의 핫픽스 드라이버는 그런 증상이 고쳐졌을까요?

(IP보기클릭)1.235.***.***

드라이버 최신으로 설치 안한다고 까던 분들 생각나네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

좋은 닉이다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

저거 때문에 토요일 하루를 날렸지 깔고 지우고.......으....겨우 토요일 밤에 알아내서 롤백했지만

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
암드 드라이버가 저랬으면 난리났을텐데, 참 평화롭구나.

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-9520928581
(그러니 지포스도 암드처럼 난리났으면 좋겠다) | 16.10.24 10:37 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

까탈까탈 | 16.10.24 10:43 | | |

BEST
둘 다 써본 입장에선 그 놈이 그 놈인데 까탈만 까이는거 보면 신기하긴 합니다 | 16.10.24 10:45 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Qubee
인식의 차이. 암드가 예전에 많이 그랬다보니 그 인식이 남아있어서 그렇게 까이는거죠. 요즘은 사실 따지고 보면 엔당이나 암드나 드라이버로 뻘짓하는건 그게 그건데 ㅋㅋㅋ | 16.10.24 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

route76
그 반대겠죠.. | 16.10.24 13:13 | | |

AMD 3글자만 들어도 경기를 하는분들이 계시니.. | 16.10.24 13:13 | | |

Qubee
카탈리스트 시절에 악명을 모르나봅니다. 잘못되면 포맷이 기본이었습니다. 저도 몇번 겪어봤죠... 카탈 시절에 암드를 수년간 애용했어서....ㅎㅎ | 16.10.24 14:30 | | |

테라맥
내가 암드 찬양한적 있어요? 내가 암등이인 증거부터 가지고 오시죠? | 16.10.24 14:32 | | |

무임승차대상
AMD 3글자에 경기하는게 아니라 AMD를 내세워 앱등이짓하는 암등이들이 싫어서 AMD도 덩달이 까이는겁니다. 바로 너 같은 사람이 꼴보기 싫어서 AMD도 함께 까이네요... 빠가 까를 낳는다는 말에 공감함 | 16.10.24 14:32 | | |

무임승차대상
무임승차대상 (987824) 211.244.***.*** 루리웹-9520928581 AMD 3글자만 들어도 경기를 하는분들이 계시니..  답글 | 16.10.24 13:13 이렇게 댓글 달아서 그에 대한 의견을 말한건데요? 증거가 왜 필요하죠? | 16.10.24 14:33 | | |

테라맥
나같은 사람이라면서 댓글이 은글슬적 바뀌엇네.. | 16.10.24 14:33 | | |

테라맥
내가 뭐 틀린말했나? 루리웹에서 무조건적인 암드 까는거 한두번도 아니고, 고거로 추천수 올라가는건 잘보이는데 마찬가지로 엔비디아 한번 통수짓하면 황통수가 또! 하면서 추천수 올라가는것처럼. 뭐 하튼 내가 암빠고 암드 찬양한 근거를 가져오세요 갖잩은 관심법으로 헛소리 하지말고. | 16.10.24 14:37 | | |

테라맥
카탈 시절을 모르긴요 제가 아띠 시절 9600xt부터 5870까지 쓰다가 670부터 엔당을 쓰는데요. 제 느낌으론 둘 다 거기서 거깁니다. 문제 없을때는 문제 없고 가끔 이상하게 혼자 뻗을때도 있는것도 똑같고요. 제가 갈아탄 이유도 암당이 성능이 쳐지기 시작해서 넘어온거지 딱히 불안정하다거나 그래서가 아닌걸요. | 16.10.24 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 윈도 타일멈추는거 윈10 업뎃때문인줄알았는데 드라이버였구나...

(IP보기클릭)175.197.***.***

아놔 타일이동 문제가 드라이버 때문이었구나 엔비디아놈들 요즘 드라이버 그지같이 만드네...

(IP보기클릭)59.11.***.***

젠장 저 버그 때문에 원노트랑 윈도메일이랑 다 멈춰서 하루 날렸음. 윈도 나간줄 알고 포맷할까 고민하다 그냥 복원옵션으로 롤백만 했는데 멀쩡해짐. 그래서 다행이다... 하고 그래픽카드 업뎃했더니 다시 그 모냥인 거 보고 글카 드라이버 때문이구나 직감.

(IP보기클릭)211.36.***.***

엔비디아 980ti 쓰는데 10 시리즈 나온 이후 드라이버 쓰면 성능감소된다는데 레알인가요..?

(IP보기클릭)175.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원자로개구리
아주 좋소 | 16.10.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

그런데 이제 DDU로 밀고 설치하면 익스피리언스가 설치가 안되네요 따로 받아서 해야하는 보네요

BEST
tlstmdgns
375 버전부터 익스피리언스 별도 설치로 바뀌었습니다. | 16.10.24 14:31 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

다운로드가 안되는데... 문제가 있어서 내린건가???

(IP보기클릭)1.255.***.***

저만 그런지 모르겠지만 GTX1080 에서 부스트 클럭 작동 안되는 경우가 있네요 게임이 버벅거려서 보니 부스트 작동안됨.. 지우고 롤백하니 정상이네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

타이탄X에서 이번 버전 업데이트후 이틀간 사용해봤는데 기존 하던 게임 대부분 버벅이는 현상 있네요.. 드라이버 용량이 기존 드라이버보다 많이 줄었길래 최적화 한건가? 했는데 잘못된 생각이었네요 ㅋㅋ 저는 372.90 으로 다시 돌아갑니다~~~~

(IP보기클릭)210.123.***.***

375.63 업데이트 후 컴퓨터 전원이 갑자기 꺼졌다가 켜졌다를 반복합니다. 특히 usb 포트에 키보드나 마우스 등 꼽았다가 빼면 전원이 나가버립니다. 업데이트 전에는 이런 현상이 없었는데... 저만 그런건가요 ? 아니면 다른 하드웨어가 고장나버린걸까요 ;; 오늘 다시 이전버전으로 돌아가서 겜 돌려보고 전원 안나가면 업데이트 때문이겠지요 ?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300595 정보 PC 게임 정보 340456694 1 68 06:35
2300594 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 96 06:23
2300593 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 305 04:38
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 298 01:15
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 385 01:02
2300590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 485 00:58
2300589 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 413 00:51
2300588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 830 00:04
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 224 00:03
2300586 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 5 954 2024.04.19
2300585 정보 PC 게임 정보 Kariel823 16 2901 2024.04.19
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 2552 2024.04.19
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 498 2024.04.19
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 329 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 6 8242 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1099 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1863 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 3115 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 737 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 347 2024.04.19
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 30 4331 2024.04.19
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3605 2024.04.19
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 711 2024.04.19
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 592 2024.04.19
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1224 2024.04.19
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 9 2587 2024.04.19
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 13 3289 2024.04.19
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1576 2024.04.19

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X