본문

[정보] 와치독스2 전작보다 나아진 점 10가지 [91]

(4741625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14708 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
유비겜은 왠지 기대가 됨, 다만 구입하면 후회가 됨

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
물까지 따라오는 경찰이라.. 나는 보트타고 도망가는대 경찰이 해엄처서 보트보다 빠른 속도로 쫒아올거같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
당연히 홍보를 해야하니 자런 말은 당연히 해야죠. 물론 입털다가 망한 전적이 있기는 한데 그렇다고 공식 트레일러 하나 딱 내놓고 입다물고 있어야하는건 아니죠. 그건 그거대로 심각한건데

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
흥할겜은 뭘하든 흥함..

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
입턴다 = 홍보 인데 홍보 안하는 겜이 어딨음..?

(IP보기클릭)148.75.***.***

입털면 불안해지는데...

BEST
IIlIllIIIll
당연히 홍보를 해야하니 자런 말은 당연히 해야죠. 물론 입털다가 망한 전적이 있기는 한데 그렇다고 공식 트레일러 하나 딱 내놓고 입다물고 있어야하는건 아니죠. 그건 그거대로 심각한건데 | 16.09.27 11:58 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

IIlIllIIIll
이쯤되면 겜회사들은 아무 말도 안하고 겜 발매해야됨 | 16.09.27 12:01 | | |

모리얀
입털어흥한겜이 없드리고 | 16.09.27 12:04 | | |

외대06
근데 문제는 입을 안털어도 흥하기 힘듦 | 16.09.27 12:06 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
외대06
흥할겜은 뭘하든 흥함.. | 16.09.27 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
외대06
입턴다 = 홍보 인데 홍보 안하는 겜이 어딨음..? | 16.09.27 13:36 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-1817008909
ㅋㅋ 홍보를 떠나서, 발매전 과도하게 입터는 게임들이 있거든요. 얼마전 트오세도 그렇고 가장 최근 노맨즈스카이 ㅋㅋㅋ ㅇㅋ? | 16.09.27 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

IIlIllIIIll
스카이림도 토드가 발매전에 입 겁나 털었는데... | 16.09.27 15:35 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

IIlIllIIIll
근데 유비는 한번 정도는 진짜 아무말 안하고 있는걸로 "얘네가 웬일로 아무 말이 없지?..."식의 홍보는 해볼만한듯. | 16.09.27 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

외대06
노맨즈... 반박불가 | 16.09.27 18:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹4-8644486878
갓카이림 | 16.09.27 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

UBI야 일단 발매하고 얘기하자

(IP보기클릭)1.239.***.***

계속 통수 당해서 지켜 보다가 사던가 해야지 원...

(IP보기클릭)175.196.***.***

제발 PC판은 최적화 좀 하고 내라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
물까지 따라오는 경찰이라.. 나는 보트타고 도망가는대 경찰이 해엄처서 보트보다 빠른 속도로 쫒아올거같다

나가에 레비
ㅋㅋㅋㅋ센스 | 16.09.27 12:04 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

나가에 레비
진짜로 그럴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나가에 레비
초 경찰 ㅋㅋ | 16.09.27 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

와치독스2:이제 로스산토스에 그만 머물고 제발 좀...

(IP보기클릭)112.218.***.***

물까지 따라가는 경찰ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

vezekiel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 11:51 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

vezekiel
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 좋아해야할지 말아야할지 같이 물에서 수영으로 쫓아오려나욬ㅋㅋㅋ | 16.09.27 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

vezekiel
아마 근처에서 대기중인 보트같은게 출동하는 방식이겠죠 | 16.09.27 12:48 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

vezekiel
전작은 듣기론 보트타면 무조건 경찰 따돌린다고 하더군요... | 16.09.27 15:06 | | |

(IP보기클릭)125.152.***.***

shantae
보트타고 튀면 경찰헬기가 따라붙긴한데.. 헬기 무력화 누르면 장땡이더군요 | 16.09.27 17:17 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ왓독 진짜 경찰 따돌리는거 어려웟는데 더힘들어지면 못할듯

(IP보기클릭)121.165.***.***

발매하고 한달 후 보자 그 전에는 절대 구매안함 쓉숑놈들....

(IP보기클릭)118.131.***.***

10가지 밖에 안 돼?

(IP보기클릭)118.222.***.***

유비겜은 왠지 기대가 안됨

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
뭔잡소리여?
유비겜은 왠지 기대가 됨, 다만 구입하면 후회가 됨 | 16.09.27 12:44 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

오릿
라임 쩐다 | 16.09.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

유비라서 최적화 얘기는 언급 안 하는건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

와독출시전에 분명히 실기그래픽을 보여줬는데 왜 통수라고 까는지 이해가 안감 ㅋ 발매한달전에 그래픽을 보여줘도 2년전 게임쇼 그래픽을 가져와서 통수 통수... 그런사람들이 다크소울2에는 통수라 안함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

코카콜라맛펩시
닼솔2도 존나 개통수에 노답 그래픽이라고 엄청 까였는데 그리고 유비는 전적이 쌓여있잖아요 저도 딱 올해초 디비전까지는 실드치는 입장이었는데 이제 아님 | 16.09.27 12:49 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

FLZLEKDY
유비면 루리웹 안해요 | 16.09.27 12:53 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

코카콜라맛펩시
와치독스는 통수가 그래픽만 있는게 아닌데 | 16.09.27 15:17 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

4번은 마음에드네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

점프 또 안됨?

(IP보기클릭)180.64.***.***

10가지밖에 없어....?

(IP보기클릭)122.38.***.***

와치독스 운전은 정말 최악중 최악이였는데 얼만큼 개선됬을까..

(IP보기클릭)175.223.***.***

1에 너무 대여서...

(IP보기클릭)27.1.***.***

와치독스 경찰들 무슨 특공대수준이던데

(IP보기클릭)183.98.***.***

개인적으론 전작 최악의 단점이 매력없는 캐릭터와 그로인해 지루한 시나리오였는데 이번에도 똑같겠군.

(IP보기클릭)61.252.***.***

진짜 전작의 치명적인 단점은 스토리와 감정이입안되는 주인공이었던것 같은데

(IP보기클릭)121.181.***.***

전작을 PS4 PC 동시구매를 했다니 아직도 ㅂㄷㅂㄷ 하다

(IP보기클릭)211.184.***.***

엔비디아 게임 쿠폰 기어즈 오브 워4 수량 끝나면 다음은 와치독스2 게임쿠폰 제공될듯

(IP보기클릭)110.14.***.***

도시가 너무 휑하다... 추석인가

(IP보기클릭)61.36.***.***

안그래도 경찰이 민간인 학살하면서 쫓아오는데 이제 물까지 쫓아온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

전작이 전투 하나만큼은 그타5보다 재밌었죠.. 게임 자체도 워낙 재밌게 해서 기대 중 ㅋㅋ 근데 예구는 못 하겠다..

(IP보기클릭)49.170.***.***

NPC 공격은 안되나?

(IP보기클릭)121.160.***.***

와치독스는 본편보다 확장팩이 더 재밌는 게임이었는데 2편은 어떨지.

8번은...경찰이 스턴트하고 헬기 띄우고 스캔해대는 게임에서 물마저 보트 띄우면 초반부는 헬될거 같은 기분인데요...중후반부는 해킹으로 털고 빠지면 되지만요

(IP보기클릭)210.122.***.***

1편은 잼있게 하긴 했는데, 예구할 용기는 안나네요.

(IP보기클릭)182.251.***.***

점프는 또 없는거?

오픈월드 점프 없으면 진짜 쥐약인데.. 제자리 점프도 안되나.. 파쿠루 .. 그래 알았으니깐 점프 좀. ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.31.***.***

사긴 사야 겠는대 예약은 안할거

(IP보기클릭)211.36.***.***

와치독스1 예구했던 친구한테 전작도 샀으니 이번것도 사야지? 했다가 뺨맞음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.38.***.***

ubi는 거르기로했어염~~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

귀큰놈은 믿는게 아님

(IP보기클릭)211.62.***.***

경찰 너무 끈질기면 싫다 적당히 해야지

(IP보기클릭)121.182.***.***

모든 게임이 그렇지만 그냥 게임 나오고 후기보고 사도 늦지 않음

(IP보기클릭)119.192.***.***

이미 유비게임 26개인지라 이젠 아무 생각없이 예구를 누른다....

(IP보기클릭)112.220.***.***

유비게임은 대체로 너무 기대만 안하고 플레이하면 나름 할만함

(IP보기클릭)58.127.***.***

이번작은 진짜 기대된다 바로 질러야지

(IP보기클릭)112.157.***.***

댓글 보면은 유비소프트 게임 관심도 없는 사람들이 걍 아무이유없이 유비 까더라

(IP보기클릭)121.147.***.***

게이머1
똥인지 된장인지 손가락으로 찍어먹어보고 까는데요? | 16.09.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

게이머1
와치독스 예구, 디비전 예구, 어쌔씬 시리즈 몇개 예구, 히어로즈 시리즈 예구 해서 깝니다 | 16.09.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

유비겜은 시즌패스 첫번째 DLC 나오고 흐름 본뒤에 사도 늦지 않습니다 ...

(IP보기클릭)115.91.***.***

경찰 피하는 난이도가 너무 높으면 초보는 맨붕 할텐데

(IP보기클릭)14.43.***.***

요즘 할 게임이 워낙 없다보니 이것도 할 것 같은데

(IP보기클릭)123.109.***.***

저 10가지는 이미 공개된 플레이영상에서 다 알아챌수있는 개선점들인데 뭐가 믿는게 아니란건지 모르겠네

(IP보기클릭)118.128.***.***

와독1, 더 디비전을 예구하고나서 깨달은 것은 '유비 게임은 절대 예구하지 마라. 발매 후 최소 1달은 기다려라'

Neotopia
문제는 발매후 1달 기다리면서 반응살피면 정작 살만한 유비게임 없음ㅋㅋㅋ | 16.09.27 15:02 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

Neotopia
한달 말고 반년. 유비만큼 가격방어 안되는 게임회사도 없는거같음.. 항상 할인 기다리는 저 같은 사람한테 유비는 단비같은 존재 | 16.09.27 15:05 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

Neotopia
디비전은 오히려 한달동안 초갓겜소리만들은거같은데... | 16.09.27 15:36 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

거기서 겨우 10개나아져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

이번작도 총든 놈들 때려 잡아야 되는건가... 성질상 갈겨버리고 싶은 놈들 맨손제압할때 발암이던데..

(IP보기클릭)124.63.***.***

일단 전작에서 아쉬웠던 점은 거의 나아졌다고 하는데 근접전투 버튼 하나 누르면 끝나는 건 여전하네. 아쉽

(IP보기클릭)211.49.***.***

파쿠르민 따지면 어쌔신만큼 잘 만든것도 없지만 문제는 파쿠르만 있고 맵이 텅텅

(IP보기클릭)1.239.***.***

똥나무 총나무 견나무

(IP보기클릭)175.121.***.***

해킹할때 무슨 미니게임(?)인가 그것좀 없었으면......

(IP보기클릭)1.250.***.***

개인적으로는 그타5보다 재밌게 했는데 개선할부분은 많았다고 생각함. 1편에서의 단점들을 잘 고치고 나왔으면 좋겠음

(IP보기클릭)114.206.***.***

제발 최적화나 제대로좀.. 1탄에서 차타고 댕길때마다 프레임 깎이는거보고 암걸릴거같다

(IP보기클릭)124.63.***.***

스토리가 재밌으면 좋겠네요. 전작은 진짜 잠이 오던데..

(IP보기클릭)211.189.***.***

1편 재미있게 해서 기대 되네요. 잘 나오길~

(IP보기클릭)180.69.***.***

잘들어 유비의 통수는 두번몰아친다...

(IP보기클릭)112.214.***.***

유비와 EA게임은 일단 나오고 나서 일주일쯤 돌아가는 상황 보고 구입하는 것이 좋을수도 있음..

(IP보기클릭)1.245.***.***

유비겜 오픈월드겜 특징이 그 넓은맵 잘 만들어놓고 어크는 조각모으게 시키고 디비전은 실종된 요원 파일 수집하게 하고 뭐 일단 수집하는걸 엄청나게 뿌려둠

(IP보기클릭)1.245.***.***

수인
어크2 실험체 16호와 만날 수 있는 비밀 특전이 있고 그렇게 숫자도 많지 않아서 어크 할때는 의지가 넘쳐났는데 다른건 음... | 16.09.27 19:25 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

유비가 다운그레이드 안한다는게 신뢰성이 없다는건 둘째치고, 11월 15일 출시라서 얼마 남지도 않았을뿐더러 실제 게임플레이 영상에 자꾸 다운그레이드 다운그레이드 토다는 이유가 뭐지? 내가 아무리 디비전 시즌패스까지 사서 통수 제대로 맞은 유저라도 이쯤되면 보기 안좋을정도로 징징대네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300885 e스포츠 PC 게임 정보 꿈고리 39 18:30
2300884 H/W PC 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1689 17:34
2300883 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 536 17:30
2300882 정보 PC 게임 정보 루리웹-7239412914 2 476 17:03
2300881 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 7 4858 16:52
2300880 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 1 1143 16:50
2300879 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 4483 15:56
2300878 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 7 2228 15:46
2300877 LOL PC 게임 정보 Belor'relos 3 1503 15:44
2300876 던파 PC 게임 정보 Naeri 6 5325 15:40
2300875 WOW PC 게임 정보 Naeri 5 1518 15:40
2300874 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 554 15:39
2300873 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 750 15:39
2300872 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 809 15:39
2300871 WOW PC 게임 정보 Naeri 3 580 15:39
2300870 e스포츠 PC 게임 정보 하지만구 5 4778 15:04
2300869 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 3572 15:02
2300868 H/W PC 정보 MouseSports 1 1361 14:38
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 529 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 2 2364 14:14
2300864 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 11 3156 13:24
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 406 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 2480 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 4 2104 12:54
2300860 정보 PC 게임 정보 하지만구 7 2528 12:39
2300859 정보 PC 게임 정보 롭스 1 218 12:39
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 1 1190 12:33
2300857 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 9 4189 11:45

글쓰기 285652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X