본문

[기타] 배틀필드1 싱글플레이 트레일러 일부분 공개 [36]

(1139952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8929 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
출시도안한게임 판매량을 이겨서 뭐해요 ㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
머리가 나쁘니까 팩트가 뭔지도몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃다 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베타중인 게임한테 판매량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
오버워치 까 어그로입니다. 먹이주지 마세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
하기사 0보다 높은건 사실이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어그로도 이정도 되도않는 수준이 나오니 진짜 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 카스1.6이 피씨방 현역이었을적 네이버 초중딩들 어그로덧글같음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.137.***.***

1070, 포르자호라이즌3, 배필1, 내 지갑 거덜나게따 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

좀먹는하마
저는 거기에 피파까지... 콜옵은 지갑사정으로 잠시 미루지만, 올해는 겜 풍성하게 하겠네요 | 16.09.27 10:06 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

좀먹는하마
마피아: 나도좀... ㅠ | 16.09.27 18:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
기자는 아니고 정찰임무 수행중인 거 같네요 | 16.09.27 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

종군기자 시점으로도 나오나

(IP보기클릭)121.165.***.***

안한글로 욕먹어야 하는데 베타떄 게임이 꿀잼이라 ㅜ.ㅜ

개념탑재메딕
아직도 게등위 심의 결과 없어요... | 16.09.27 10:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

좋나힘듬
엥.. 루리웹에서 9월 7일날 심사 받았다고 뜨는데 그건 다른건가요? | 16.09.27 11:28 | | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

참새멍멍
그거 맞아요 베타도중에 받음 | 16.09.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

감동은 내일로 미뤄야지

(IP보기클릭)121.157.***.***

전 돈이 없어서.. 당분간 구경만 합니다 ㅠㅠ

사진정찰기 같네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

그래픽이 오버워치랑 비슷하거나 그 이하인듯..

(IP보기클릭)126.113.***.***

루리웹-3833797099
네?? 오버워치요?? | 16.09.27 10:39 | | |

애초에 그래픽 지향점이 다른 게임갖고 수준 운운하는게 개그네 ㅋ | 16.09.27 10:54 | | |

BEST
어그로도 이정도 되도않는 수준이 나오니 진짜 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날 카스1.6이 피씨방 현역이었을적 네이버 초중딩들 어그로덧글같음ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 10:55 | | |

공허의 오다논♥
네다음 갓버워치보다 안팔리는 배필1 유저분들의 ㅂㄷㅂㄷ인가.. 내가 개인적으로 그래픽이 낮아보인다는데 왜 저러지 ㄷㄷ | 16.09.27 10:57 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
오버워치 까 어그로입니다. 먹이주지 마세요. | 16.09.27 10:58 | | |

BlizzBBA
어그로긴ㅋ 판매량이 오버워치가 배필1보다 압도적인건 팩트폭력인데? | 16.09.27 10:59 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
출시도안한게임 판매량을 이겨서 뭐해요 ㅋ | 16.09.27 11:04 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 11:05 | | |

BEST
머리가 나쁘니까 팩트가 뭔지도몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃다 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 베타중인 게임한테 판매량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 11:12 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

이분 미래에서 오셨답니다 댓글 내려주세요 | 16.09.27 11:23 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

배필1은 나오지도 않았는데 뭔 팩트야 ㅋㅋ 그래픽 까고싶으면 서든2 종료되기전에 해보고와 | 16.09.27 11:26 | | |

BEST
하기사 0보다 높은건 사실이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 12:00 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

죄수번호새끼가또.. | 16.09.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

배필 시리즈에게 판매량으로 어그로 끌수있는 총싸움 게임은 콜옵과 카스뿐입니다. 매 시리즈 천오백만장씩 팔리는 배필에게 안팔리는 타이틀이라니... | 16.09.27 12:17 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

미친소리하고있네 배필1베타도 안해보고 스샷만보고 오버워치만 직접 해봤지만 배틀필드1이 오버워치 개쳐바르는데 그래픽으로는? | 16.09.27 13:15 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 즐거움 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.27 15:27 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

이런애들이 오버워치인식 다 망치지 ;; | 16.09.27 15:46 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

♥♥♥도 병이지 | 16.09.27 16:12 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

오버워치도 재미있지만 그래픽으로는...눈이없어서 점자판 모니터라도 쓰시나 | 16.09.27 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

엄터인건 좋은데 엄터인걸 겉으로 티내지 마세요 | 16.09.27 18:31 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

오픈베타때 해보고 볼트액션에 취함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.212.***.***

탱크 너프좀....

(IP보기클릭)175.223.***.***

DKNYn
경전차는 정식발매 때 너프먹이고 본다는 다이스 측의 얘기가 있었어요 | 16.09.27 15:28 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301752 정보 PC 게임 정보 하지만구 106 07:03
2301751 정보 PC 게임 정보 하지만구 81 07:01
2301750 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 368 06:01
2301749 정보 PC 게임 정보 숀셩 2 356 05:58
2301748 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 755 05:53
2301747 기타 PC 게임 정보 Levanus 235 05:48
2301746 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 378 05:07
2301745 H/W PC 정보 ZIMIX 1 998 03:40
2301744 정보 PC 게임 정보 DZshk 1 1178 03:24
2301743 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 616 03:02
2301742 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 315 02:15
2301741 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 437 02:12
2301740 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 769 02:03
2301739 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 965 01:36
2301738 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 820 01:22
2301737 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 508 01:20
2301736 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 727 01:13
2301735 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 1262 00:27
2301734 ETC PC 정보 라스트리스 4 1724 00:13
2301733 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 806 00:08
2301732 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 819 00:01
2301731 H/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1503 2024.05.10
2301730 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 1457 2024.05.10
2301729 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2062 2024.05.10
2301727 LOL PC 게임 정보 박주영 7 10071 2024.05.10
2301726 정보 PC 게임 정보 키키™ 54 13867 2024.05.10
2301725 LOL PC 게임 정보 박주영 5 4999 2024.05.10
2301724 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 543 2024.05.10

글쓰기 286171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X