본문

[e스포츠] 히어로즈 슈퍼리그 시즌3 개막식! [74]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 74

(IP보기클릭)175.213.***.***

아까 낮사진보니 텅텅비었던데 지금은 좀 찼으려나

(IP보기클릭)221.153.***.***

사벨로스
    생각보다는........ 많이 온거 같아요. 물론 빈자리 조명은 다 꺼버리고 ㅎㅎ | 16.07.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

어째 픽이 바뀐게 별로 없어..신캐 나온거 없나요? 글밴인가?

(IP보기클릭)123.214.***.***

최강팔라
    메디브 나온지 2주넘은걸로 아는데 글밴 아닐걸요 그냥 메타바꾼다고 패치하고도 메타가 안 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 20:28 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

최강팔라
    현재는 굴단이 글밴입니다. | 16.07.30 20:28 | | |

I.B
    아 그러고보니 굴단나왔죸ㅋㅋㅋㅋ너무 망캐라 존재감을 잊었어 ㅠㅠ | 16.07.30 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

최강팔라
    굴단 발매 2주 넘어서 글밴 풀리지 않았나요? | 16.07.30 20:47 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

어떻게 볼때마다 픽이 매번 똑같은거 같네....... 맵이 다양하면 뭐해 맨날 나오는애들만 나오는데 ㅠㅠ

저 MVP뭐지 TNL선수들도 있네; 해체했다는건 알았지만;

(IP보기클릭)219.249.***.***

사벨로스
    TNL 선수들은 MVP 미라클(크무빙, 스나이퍼), L5(노블레스, SCSC), FF(재현) 3곳으로 흩어졌습니다. | 16.07.30 20:42 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

사벨로스
    MVP가 두팀 체제로 바뀌었음. MVP블랙과 MVP미라클 | 16.07.30 20:49 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

순간 엠블랙이 해체한 건 줄 알았네;

(IP보기클릭)118.139.***.***

이번엔 최소 3강에서 어쩌면 4강 구도까지 나올 각이라 기대됨. 지난 시즌 리그 후반부터는 어마어마한 드라마가 나왔지만 초반엔 너무 일방적인 게임들만 나와서 아쉬웠는데

와 미친 게걸 각 봐라

와 게걸아귀 대박

와 게걸아귀 광란의도가니 연계한방에 전시즌 우승자가 시작부터 패뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

이걸 게걸이......!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

게걸 한방에 터졌네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

자가라 궁이죠? 4명 싸먹은거 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽
    옙 경기내내 안 보이던 궁이 막판에 대박을 | 16.07.30 20:55 | | |

▶◀푸뇽푸뇽
    4인궁. | 16.07.30 20:56 | | |

대박이네.. 첫경기부터 이변이 나오네...히야....

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㄷㄷㄷ 첫경기만 보고 말아야지 싶었는데 빨려든다..

(IP보기클릭)220.89.***.***

역시 아직 모른다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

와.. 히오스에도 POTG있다면 지금이 POTG일듯하네요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

어이없이 당하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

히오스가 경기 보는 재미는 최고인듯

(IP보기클릭)182.221.***.***

불쌍한 히오스 흥해라 제발 ㅠㅠ

템페스트가 이름이 더 멋있는데 ㅜㅜ

능욕궁 ㅋㅋ

폴스 잘하네

(IP보기클릭)118.222.***.***

신캐들좀 강해서 대회좀 자주 나왓으면 좋겟다;.. 리밍 처음나왓을때처럼.. 나중에 너프좀 먹여도 되니깐.

(IP보기클릭)220.89.***.***

단독공연

(IP보기클릭)118.176.***.***

레스토랑스는 반드시 승리할 것이다

(IP보기클릭)121.141.***.***

크로미 메디브 굴단이 뒈졌습니다 빡빡아 이래도 니들이 못해서 구린거라고 할꺼냐?

뭐여 관문이여? ㅋㅋㅋ

갈굼당하는 정우서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대가!

(IP보기클릭)119.197.***.***

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문규리 : 독신주의잡니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.207.***.***

오다 주웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

요새 OGN 약빨고 영상 만드는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

규리 언냐 소리죽여 웃는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

치열하네

(IP보기클릭)125.185.***.***

오늘 문규리 겁나 예쁘네요.... ㄷㄷㄷ 하게 화장 잘받았넹..

와 언제만에 레이너지....

(IP보기클릭)116.127.***.***

레이너!

투마린이다?

(IP보기클릭)116.124.***.***

개쎄다 레이너 + 타이커스 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    백합키스
    여기에 메딕과 시즈탱크도 너...ㅎ.... | 16.07.30 21:57 | | |

레이너가 이걸......

(IP보기클릭)119.201.***.***

해병메타 ㄷㄷ

와 레이너...물론 아서스/ETC가 든든해서 프리딜 환경이 된 것도 있지만 정말 굿픽이네요.

♥♥♥ 이해안되는 조합

엥? 3전2승제인가?

노다이라니..

(IP보기클릭)112.171.***.***

배럭메타 지린다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

크..망갬

이걸이기다니 ㅋㅋ

이렇게 좋은 영웅을 왜 게임에서는 안쓸까!!!

파이팅 맨
    우린 프로가 아니거든요... | 16.07.30 22:09 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

템포스톰이 지난 시즌 우승했던 템페스트 맞나요? 2판은 화끈했는데 나머지 판들은 지난 시즌의 경기력이 안 보이네요;;

엠라클 > 템페스트 > 엠블랙 재편되나 ㅋㅋ

파이팅 맨
    엠블랙이 엠라클 물고.. 완전 서로 물고 물리는 관계라면 진짜 장난 아닐듯.. | 16.07.30 22:27 | | |

폴스 뛰는거 보니까 바로 축성ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네

공감이랑 축성 위치가... MVP는 진짜 뭐가 있나봄 이런 괴물들을 또 모아왔네

(IP보기클릭)59.29.***.***

축성 타이밍 크

템포스톰이 되자마자 이렇게 지다니

거의 승부조작급 하이드가 한타 상황에서 무라딘한테 무리하게 위상이동은 왜쓴거지 락다운 다미 개판

다음경기가 목요일 1시라니 이건뭐 평일에

Wing-Zero
    롤챔스랑 일정 겹쳐서 그주만 그렇게 하는거 같더라고요. 아쉽지만 뭐 그주만 그렇게 하니... | 16.07.30 22:34 | | |

다음은 백수팀 경기라고 목요일 오후 1시에 하네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2298426 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 1 334 20:19
    2298425 정보 PC 게임 정보 루리웹-3690280931 2 588 20:05
    2298424 기타 PC 게임 정보 멍멍아 물어! 2 372 20:02
    2298423 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1158 19:11
    2298422 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 283 19:11
    2298421 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 462 19:10
    2298420 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 869 16:59
    2298419 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 4 3117 16:27
    2298418 정보 PC 게임 정보 로메오카이 1 2689 16:15
    2298417 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 1097 16:14
    2298416 정보 PC 게임 정보 로메오카이 3530 15:59
    2298415 정보 PC 게임 정보 로메오카이 1 3208 15:53
    2298414 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1638 15:35
    2298413 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 544 15:28
    2298412 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 726 15:26
    2298411 정보 PC 게임 정보 로메오카이 2 536 14:43
    2298410 정보 PC 게임 정보 하지만구 3 2810 14:43
    2298409 정보 PC 게임 정보 하지만구 1433 14:41
    2298408 디아 PC 게임 정보 Naeri 8 6954 14:19
    2298407 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 1228 14:06
    2298406 정보 PC 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2820 14:01
    2298405 LOL PC 게임 정보 롭스 769 13:09
    2298404 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 428 12:41
    2298403 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 481 12:28
    2298402 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 727 12:26
    2298401 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 2013 11:56
    2298400 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 355 11:56
    2298399 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 549 11:06

글쓰기 284159개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X