본문

[LOL] [LOL]SKT 월드 챔피언십 스킨 소개 [29]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13988 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
팩트 공격으로 인한 통한의 비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=343255 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀환모션 비하인드인데 울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.92.***.***

BEST
라이엇은 딱 이번 사태 비꼬는 짤방 중 하나처럼 된 거임. "멋집니다! ㅡ 헤헤, 감사합니다!" → "멋집니다! ㅡ 그쵸?" → "멋집니다! ㅡ 당연하지 등시나." 칭찬해주고 좋아해주니까 자기들이 하는 건 뭐든지 옳다고 생각하게 된 븅신 처지. 계속 이딴 식으로 포장하다가는 지금보다 더 훅 감.

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자라나라머리머리!
웨이보쪽에 영상 떴는데 귀환모션은 선수들한테 직접 받아서 만들긴 했음 프로젝트 애쉬같은거 보다가 보면 아쉬운 마음은 들지만.. ㅠㅠ | 16.07.26 04:16 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

자라나라머리머리!
진짜 말 안듣는데면 걍 그때 거기서 내고 앙 안들려띠 했을듯 | 16.07.26 04:29 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
자라나라머리머리!
팩트 공격으로 인한 통한의 비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 05:55 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

자라나라머리머리!
그럼 딴개임해 스트레스 받지 말고 | 16.07.26 09:04 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

자라나라머리머리!
의견 많이 받아준거 같은데요... SKT라고 빨간색에 너무 집착한다 해서 색 바꾸고, 아지르도 결국 추가해줬고, 챔프까지 바꿨네요. 머리머리님은 그럴거면 차라리 공모전을 하라고 하시는게 나아보여요. 대체 어느게임이 그렇게 유저말 다 들어주면서 스킨 내줍니까? | 16.07.26 11:15 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

자라나라머리머리!
우승팀 의견 수렴하고 유저 의견도 수렴해서 전반적으로 수정해서 내놓았지만 아몰라 라이엇은 그런적 없어 빼애애액! 하는 글이 추천을 신나게 받아먹는거 보면...ㅋㅋ | 16.07.26 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

칼리스타빼고 맘에듬

(IP보기클릭)211.176.***.***

SKT 베인 빼고는 괜찮아졌네

(IP보기클릭)220.87.***.***

아싸바리 skt 칼리스타 사야지~

(IP보기클릭)124.46.***.***

퀄리티는 많이 좋아졌네 근데 기본 디자인이 너무 구림

(IP보기클릭)112.220.***.***

Lathrion
자지가 만든 거 유저한테 보여주면서 '형편없죠?' 라고 말하면 누가 삼. | 16.07.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

서르
이상한거에는 필터링 먹이는 뉴리웹이 저 단어는 안 건든걸 보니 저 단어는 해롭지 않은 단어이다 | 16.07.26 11:45 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

Lathrion
너무 자연스러워서 눈치조차 채지 못했다... | 16.07.26 13:33 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

엘리스는 암만 봐도 베인에 거미발 달아준 거 같다..

(IP보기클릭)71.92.***.***

BEST
라이엇은 딱 이번 사태 비꼬는 짤방 중 하나처럼 된 거임. "멋집니다! ㅡ 헤헤, 감사합니다!" → "멋집니다! ㅡ 그쵸?" → "멋집니다! ㅡ 당연하지 등시나." 칭찬해주고 좋아해주니까 자기들이 하는 건 뭐든지 옳다고 생각하게 된 븅신 처지. 계속 이딴 식으로 포장하다가는 지금보다 더 훅 감.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=343255 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀환모션 비하인드인데 울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

떡호떡
귀환모션이 선수 의견 받아서 만들어진거군요 저건 좋네요 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 08:36 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

떡호떡
ㅋㅋㅋ 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 09:05 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

떡호떡
페이커 앞구르기도 깨알 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 09:41 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

[많은 플레이어분들께서 일러스트 원본을 보지 못하는 점에 대해 안타까워하셨습니다. 사실 저희도 그동안 안타까웠습니다. 뛰어난 재능을 갖춘 저희 일러스트레이터가 원본을 이렇게 바꾸었습니다. 놀랍지 않나요? ] 의문1: 수많은 어떤 놈들이 이게 바뀐건지 아닌지 어떻게 알아내고 안타까워하기까지 한건가. 의문2: 원본 보여주는거 그게 얼마나 큰일이라고 이렇게 생색내는건가. 라이엇은 그림파일 올리는게 핵발사버튼 누르는 정도라고 생각하는건가. 의문3: 작년 결승전으로부터 약 8개월이 지났는데, 과거에도 그랬고, 과연 롤드컵우승스킨이 이렇게 개발우선순위가 낮아도 되는건가.

(IP보기클릭)175.113.***.***

이파네마보이
하마터면 롤드컵 때 나올 뻔 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 09:14 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

울프 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 의자

(IP보기클릭)180.67.***.***

그래서 언제나와요 다른건 몰라도 우승스킨은 슼팬이라 살수밖에 없다ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

삼성 화이트 우승 스킨 이후 다 별로다.......아 그이후는 전부 sk인가?

(IP보기클릭)119.198.***.***

코프리프
14년 삼화 15년 슼이니까 삼화 우승 스킨 이후로 이게 처음 나오는거에요;; | 16.07.26 11:48 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

동네신
sk 주유소 스킨도 그렇고 이번 스킨도 그렇고 좀 안이쁜듯.. | 16.07.26 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 자체는 의견수렴해서 잘 한거 같은데 부정적인 의견이 많네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 아지르 너프하고 아지르 스킨을 내는건지..

(IP보기클릭)112.172.***.***

귀환모션 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301973 디아 PC 게임 정보 Naeri 19 02:30
2301972 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 650 01:54
2301971 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 426 01:44
2301970 LOL PC 게임 정보 롭스 186 01:35
2301968 정보 PC 게임 정보 이토 시즈카 1 404 01:18
2301966 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 387 01:13
2301965 정보 PC 게임 정보 누리웹 맞지요? 4 760 01:10
2301964 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 636 00:56
2301963 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 927 00:40
2301962 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1878 00:24
2301961 정보 PC 게임 정보 [GAMES] 1 727 00:23
2301960 기타 PC 게임 정보 스칼렛 6 1983 00:20
2301959 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 861 00:11
2301958 정보 PC 게임 정보 롭스 1 185 00:01
2301957 정보 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 4 900 2024.05.14
2301956 정보 PC 게임 정보 롭스 139 2024.05.14
2301955 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 286 2024.05.14
2301954 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1067 2024.05.14
2301953 정보 PC 게임 정보 루리웹-9512102543 7 1584 2024.05.14
2301952 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 617 2024.05.14
2301951 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 471 2024.05.14
2301950 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 890 2024.05.14
2301949 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 5 1662 2024.05.14
2301948 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 649 2024.05.14
2301947 던파 PC 게임 정보 Naeri 5 4910 2024.05.14
2301946 정보 PC 게임 정보 nokcha 7 2141 2024.05.14
2301945 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 6079 2024.05.14
2301943 LOL PC 게임 정보 박주영 7 6833 2024.05.14

글쓰기 286314개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X