본문

[정보] 메갈리아 등 여성단체 항의 시위..넥슨 '곤혹' [102]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13837 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
메갈 : 우리의 목소리를 들어!(쩝쩝) 넥슨 : 네. 하시고싶은 말씀이 뭔가요? 메갈 : 뭘 봐! 저리가! 한ㅁㅁ 꺼져! 넥슨 : (곤혹)

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
??? : 일베놈들 그걸 폭식시위라고 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
역시 잡식동물이네 사료 구성을 보니

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
1명이 100인분을 능히 해치우니 100명이 10000명과 같았다한다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
구호도이제 녹음해서 확성기로말하고 음식만먹자고하더군욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
??? : 일베놈들 그걸 폭식시위라고 ㅉㅉ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
프오트오
1명이 100인분을 능히 해치우니 100명이 10000명과 같았다한다. | 16.07.25 20:04 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

프오트오
캬... 일기당천... 감탄하고 갑니다 | 16.07.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

프오트오
기사 댓글들보니 가관이네요 메갈들이 완전히 점령 ㅎㄷㄷㄷ | 16.07.25 21:08 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

화려한손놀림
정예병사군요 | 16.07.25 23:22 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

와 피크닉 부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

다음 시위때는 불판에 삼겹살 구워먹으면서 음주까지 즐기실것같군요.....후식은 수박깨서 드실려나?

먹으러 간거여?

(IP보기클릭)211.219.***.***

sprtms : ㅎㅎ 너무나 곤란하다...ㅎㅎㅎㅎ 너무나 ㅎㅎㅎ

BEST
역시 잡식동물이네 사료 구성을 보니

(IP보기클릭)118.47.***.***

그렇구나 저게 울나라 여성단체의 모습이구나

(IP보기클릭)222.108.***.***

어디서 메갈 돼지냄새가 난다더니

(IP보기클릭)183.108.***.***

그래도 지원해주는데가 있나보네.

(IP보기클릭)175.207.***.***

망할뻔했던 클로저스가 19단계나 상승해서 곤혹스러운건가?

(IP보기클릭)61.97.***.***

칼로리 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저게 1개에 만원이 넘는 고급형 불고기 버거인가요?

(IP보기클릭)182.215.***.***

넥슨이 아니라 어떤 회사라도 자기들 회사 앞에서 돼지들이 꾸역꾸역 꽤애애애액 꾸웍꾸웡 거리고 있으면 곤혹스럽지 않을까....

(IP보기클릭)58.148.***.***

주가 올려준게 쟤네들인데 퍽이나 무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티셔츠 장사 잘됐나보네

(IP보기클릭)121.150.***.***

참 잘들쳐먹는구나

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
메갈 : 우리의 목소리를 들어!(쩝쩝) 넥슨 : 네. 하시고싶은 말씀이 뭔가요? 메갈 : 뭘 봐! 저리가! 한ㅁㅁ 꺼져! 넥슨 : (곤혹)

(IP보기클릭)115.93.***.***

노드니 물렁
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 20:15 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

노드니 물렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 20:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

노드니 물렁
아주 간단한 요약이군요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과연 메걸레다운 짓거리구만 | 16.07.25 21:26 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

임창정 : 소풍 왔냐? 소풍 왔어!

(IP보기클릭)112.153.***.***

폭식시위 미러링 오졌다

(IP보기클릭)121.150.***.***

오히려 와서 시위해주는걸 고마워하고 잇는거 같은데?

(IP보기클릭)211.219.***.***

darkcrash
ㄴㅅ : 쟤네들이 안그래도 뒤숭숭한 이목 다끌어줌! 개꿀! | 16.07.25 19:55 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

darkcrash
돈털린거 재들 주머니 털면 복구되니 족발들 더 모이길 기다리는듯한 | 16.07.25 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

초상권??? 얼굴 팔리는게 싫으면 시위에 나오지 말던가... 무슨 독재 정부 상대로 시위하는 것도 아닌데 얼굴 알려질까 걱정하는지..

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
구호도이제 녹음해서 확성기로말하고 음식만먹자고하더군욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

코로모
피그닉 수준 ㅋㅋ | 16.07.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

시위하는새끼들이 얼굴알려지는게 싫으면 어쩌자는거지???

(IP보기클릭)112.167.***.***

저렇게 처먹고 싶을까?

(IP보기클릭)175.199.***.***

시크닉 또는 피위...

(IP보기클릭)1.253.***.***

개돼지는 우리가 아니라 쟤들인거 같구만 개처럼 시끄럽지, 돼지처럼 처먹지.

(IP보기클릭)118.217.***.***

피자들고 있는 손가락 상태가...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

넥슨이 식품업체였나

(IP보기클릭)211.187.***.***

재네들 살이 왜 안빠지는 지 알겠다. 저 모든걸 종류별로 1개씩만 먹어도 칼로리가 얼마여...;; 1개씩만 먹을리도 없지만...

(IP보기클릭)49.167.***.***

저걸 다 먹고 똥은 어디다 싸는걸까?

(IP보기클릭)119.199.***.***

시위하면서 저 꼬라지보면 곤혹보단 한심하단 생각들겠다

(IP보기클릭)14.53.***.***

재네 시위언제까지함? 백수들인거야 아니면 부자라서 일을안하니까 저러는거야? 넥슨잘못없는데 계속저러내 ...

(IP보기클릭)220.120.***.***

자반
끝났어요. 지난 금요일하고 오늘 10시~19시까지. | 16.07.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

일반 시위 : 시위하는 장면 사진 및 동영상. 후원 보내주신 물품과 보내주신 분들 고마워하며 도움 주신 분들 언급함. ♥♥♥들 시위 : 그딴거 없고 걍 먹자 ^오^

(IP보기클릭)61.85.***.***

이게 시위인지 처먹처먹인지...

(IP보기클릭)112.167.***.***

저거 다 처먹고 집에가서 오늘 고생했다고 또 처먹을거 아님....;;;

(IP보기클릭)222.105.***.***

시위하러 간거여 처먹으러 간거여...

아깝다...

(IP보기클릭)124.62.***.***

넥슨 시위 커플 이벤트 같은건 안하나 시위를 뒤로 배경으로 하고 커플이 사진한방씩 찍어서 올리기

(IP보기클릭)115.145.***.***

곤혹이긴 하겠다 ♥♥♥들 시위한다고 화장실도 쓰고 쓰레기도 버리고 했을거 아냐 근데 시위하는거냐 그냥 난동부리는거냐?

(IP보기클릭)1.253.***.***

쨰들 저거 사먹을돈은 대체 어디서 나오는거죠? 설마 메갈4 티셔츠 판돈인가요?

(IP보기클릭)220.120.***.***

hanru
메갈4 페이스북 보면 자기들이 주최는 안 하지만 지원은 한다고 하더군요. | 16.07.25 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

출처 기사보니까 깜짝 놀란 게 실시간으로 댓글 추천이 늘어나고 있음 좌표 찍었나보네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

카페 들어가서보니 완전가관이네 ... 어디가서 시위햇다고 말하지마라;; 뭐 통 먹을거사진뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)188.166.***.***

100명이 250분 다먹고 모자라 100분 추가 주문..

(IP보기클릭)222.107.***.***

누가 나 일하는데 앞에서 치킨뜯고 있으면 곤혹스럽긴 하겠지 으 상상만 해도 배고프다

(IP보기클릭)122.44.***.***

저게 그 만원짜리 롯데리야 불고기버거인가요

(IP보기클릭)211.246.***.***

장사잘되 좋겠다

(IP보기클릭)220.119.***.***

재들땜에 도시락가게,롯데리아,근처 상점들 대박났네.

(IP보기클릭)211.245.***.***

인근 요식업체 때아닌 호황

(IP보기클릭)49.167.***.***

혹시 1억 모금한거 저기서 다 까먹는거 아닌가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

이렇게 사드는 잊혀지고 승자는 조용히 웃는데

(IP보기클릭)1.223.***.***

전~~~~혀 곤혹스럽지 않습니다. 이정로도 곤혹스러우면 어떻게 세상 살겠습니까?

(IP보기클릭)59.31.***.***

곧 성수기라 돼지 물량 딸릴텐데 걱정 없겠네

(IP보기클릭)121.129.***.***

속초는 포켓몬 효과 판교는 메갈몬 효과

(IP보기클릭)121.180.***.***

♥♥♥들 좌표 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

내가 시위현장를 몇군데 다녀봤지만 저렇게 알차게 먹고 오는 시위는 처음봄.

(IP보기클릭)210.113.***.***

돼지들이 사육장에서 탈출 했다

(IP보기클릭)14.52.***.***

댓글 점령당했네요 큰일은 여자가 해야하는법이라는 개소리를 지껄이면서 패미니즘을 주장하는 파시스트들의 모습이다

(IP보기클릭)182.172.***.***

이데일리 관련뉴스 .이 멧돼지 한테 걸리면?…280Kg 거대 멧돼지 민가 출몰 어?

(IP보기클릭)110.174.***.***

ㅁㅊ...무슨 게임의 선정성??? 헹조선 막장드라마의 신데렐라스토리나 좀 시위해봐??? 응???

(IP보기클릭)211.36.***.***

메갈들 이런 기사에서만 깽판침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일침 기사에는 댓글 안 담

(IP보기클릭)183.98.***.***

단체로 쳐먹으러 간거야 뭐한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

♥♥♥가 산에서 내려와서 인간의 음식을 노린다는 뉴스기사가 생각나네

(IP보기클릭)211.223.***.***

기사 남여비율 보고 난 후 납득.. 좌표찍은거 너무 티남

(IP보기클릭)175.119.***.***

먹방시위냐..;;

(IP보기클릭)221.142.***.***

시위를 하러 간건가 피서를 하러 간건가..ㅋㅋㅋ

참 메갈이 하는 짓이 싫으면 지들도 안 해야지... 아주 대놓고 여혐 발언 쏟아내고 있네... 이러니 메갈 욕할 거 하나 없음...

(IP보기클릭)175.213.***.***

이제 폭식시위마져도 미러링 할줄이야..하아 노답

(IP보기클릭)110.15.***.***

저게 여성단체면 난 부처다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

당신들이 생각하는시위가 이런거였나.

(IP보기클릭)211.41.***.***

200 300명이 아니라 350명분 식품이라고 그리고 넥슨은 메갈같은거 신경안써

(IP보기클릭)124.197.***.***

아즈모단이 태어나는 것인가!?

(IP보기클릭)211.41.***.***

데체로 시위라면 시위 그자체가 중요한거니 밥을 먹더라도 김밥 정도로 간단히 해결하고 해야 하는거 아닌가 무슨 피자 치킨 햄버거김밥에다가 각종 음료수 아이스크림에 빙수까지 아주 풀코스로 먹으러 작정했네

(IP보기클릭)203.152.***.***

치킨집들이 넘쳐날텐데도 네네치킨을 고르네. 얘네들 사실 일베를 사랑하는건가?

(IP보기클릭)114.199.***.***

댓글보니 없던 여혐이 생기네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

니들보다 나 혼자가서 시위 하는게 더 효과 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

넥슨 왜 하필 본사를 판교로 잡아서 피크닉하기 좋은 곳인데. ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.200.***.***

시위하러간거냐 뭐 처먹으러 간거냐?

(IP보기클릭)27.117.***.***

크으, 피크닉 왔나 보군요, 와.. 저정도 양이 목구멍에 넘어가나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

댓글 다는 순간 비추 10개씩 먹히네요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

참 엉뚱한곳에 시위한다.시위방식도 추잡스럽고 ㅉㅉ

(IP보기클릭)210.210.***.***

ㅁㅁ이들 폭식시위에서도 지네

(IP보기클릭)49.174.***.***

이것으로 한국에서 페미니즘은 수십년간 후퇴하겠군요. 저런 밥버러지들의 몰지각한 폭식투쟁으로 인해 우리나라 여성인권은 더 추락하게 되었습니다. 물론 서브컬쳐의 몰락은 보너스구요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

어버이가 조용하니까 이제 딸년들이 ㅈㄹ이네

(IP보기클릭)175.204.***.***

저게 뭐하는거임?

(IP보기클릭)61.74.***.***

주변 식당가 & 편의점들 때아닌 특수 누려

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페댓글보니까 저렇게 처먹는걸 용감하다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베,메갈 회원님들이 나라의 기둥입니다!

(IP보기클릭)175.197.***.***

무슨 소풍이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 댓글 보니깐 좋아요 누른 메갈들 3400명 정도 되나 보다 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300593 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 230 04:38
2300592 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 279 01:15
2300591 카드/보드 PC 게임 정보 롭스 372 01:02
2300590 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 454 00:58
2300589 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 390 00:51
2300588 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 790 00:04
2300587 정보 PC 게임 정보 롭스 219 00:03
2300586 인디게임 PC 게임 정보 VNnotice 5 869 2024.04.19
2300585 정보 PC 게임 정보 Kariel823 16 2752 2024.04.19
2300584 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 2476 2024.04.19
2300583 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 482 2024.04.19
2300582 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 316 2024.04.19
2300581 H/W PC 정보 엑박플스위치 6 8062 2024.04.19
2300580 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1089 2024.04.19
2300579 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1828 2024.04.19
2300578 정보 PC 게임 정보 nokcha 4 3037 2024.04.19
2300577 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 729 2024.04.19
2300576 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 341 2024.04.19
2300575 정보 PC 게임 정보 ComShepard 29 4261 2024.04.19
2300574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 3590 2024.04.19
2300573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 701 2024.04.19
2300572 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 581 2024.04.19
2300571 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 1214 2024.04.19
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 9 2552 2024.04.19
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 12 3251 2024.04.19
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1572 2024.04.19
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1300 2024.04.19
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1609 2024.04.19

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X