본문

[정보] [취재] 음주운전 추정 30대 男, 넥슨 사옥 돌진해 [54]

(957132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14195 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
베스트 덧글이 "이것도너프해보시지" ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
와. 사고 나자마자 넥슨게임기록을 조사했다는건 경찰도 넥슨은 충분히 들이받을만한 이유가 있다고 생각했다는거잖아...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
넥슨 사원들 스트레스 장난아니겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
얘도 넥센이랑 착각한건가?

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
넥슨 사용기록이 없답니다. 글내려주세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

강화 실패했나.

(IP보기클릭)175.223.***.***

넥슨에 캐쉬투자 좀 하신 어르신인듯..

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
黑`
넥슨 사용기록이 없답니다. 글내려주세요. | 16.07.24 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

黑`
주식이 휴지조각으로 !!! | 16.07.25 02:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
넥슨 사원들 스트레스 장난아니겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

넥저씨?;;;;

(IP보기클릭)112.152.***.***

메갈?

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 7월 한달동안 사건사고가 몇건이나 일어나는거야;;

(IP보기클릭)121.144.***.***

우리나라 사람도 아니네??

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
베스트 덧글이 "이것도너프해보시지" ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

Enermy_Gate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 00:40 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

이리저리 회사에 망조 들었네

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
얘도 넥센이랑 착각한건가?

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 왜 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

정말 굿이라도 해야 하는 거 아님? 나중에 전경련에서 납량특집 다큐멘터리로 만들 것 같닼ㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

넥슨이 뭐가 단단히 끼었나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

사옥 앞에서 굿판 벌여도 이해해줄거 같다

(IP보기클릭)175.211.***.***

거봐 마가 끼었다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

넥슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 탈탈털리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

외국인이 음주운전으로 박은겁니다(...) 그리고 인명피해가 없어서 다행이었지 웃을일은 아니네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

다친사람 없다니 다행. 근데 확실히 마가낀듯 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 불행이 몰려옴.

(IP보기클릭)153.207.***.***

서든2 폭망 부터 시작해서 불법로비 의혹에 메갈리아 논란....난데없는 차량돌진 까지 1달 동안 넥슨 관련 사건사고가 끝이 없이 터지내요. ....무슨 저주가 내린듯

(IP보기클릭)182.250.***.***

상한고기′º`乃
서든2폭망은 저주항 상관없이 넥슨이 그냥 병크를 저지른거 아닌가요 | 16.07.25 05:32 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이것도 너프해 보시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

내 캐쉬에 반해 돌진했다간 큰 호통을 들을 것이야!

(IP보기클릭)61.81.***.***

한달안에 일어날수있는 모든일이 일어난것 같아...

(IP보기클릭)115.23.***.***

와 게이머도 아니고 진짜 무슨 마가꼈나

(IP보기클릭)112.160.***.***

직원들을 위해서라도 사옥에서 굿 한 번 해야 할 듯;

(IP보기클릭)61.78.***.***

2016년에 뭔 살이 꼈구나!

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

넥슨 사원증 달고있는 개발자들은 굿이라도 받아라..;

BEST
와. 사고 나자마자 넥슨게임기록을 조사했다는건 경찰도 넥슨은 충분히 들이받을만한 이유가 있다고 생각했다는거잖아...

(IP보기클릭)1.229.***.***

스타킹여왕
웃을 일이 아닌데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.25 00:20 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

스타킹여왕
동기 조사하니까 당연한듯 | 16.07.25 00:28 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

스타킹여왕
동기 조사해야할텐데 게임사에 꼬라박은거면 아무래도 먼저 떠오르는건 게임에 대한 불만 때문이 아닐까요 | 16.07.25 00:46 | | |

스타킹여왕
뭐 일반적으로는 동기 조사지만 이미 음주운전에 외국인이기까지 한데 게임이용기록을 바로 뒤졌다는것도 넥슨스러우니까요. | 16.07.25 01:12 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

스타킹여왕
뭐 동기조사에서 게임회사에 차를 들이박은거니 게임관련해서 뭔가 있는지 찾는게 맞겠죠. 음주운전이라고 해도 앙심품고 맨정신엔 못하니까 음주하고 들이박는 경우도 있으니까요. | 16.07.25 01:26 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

와 진짜 넥슨 올해 뭐 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋ정주야... 굿 한번 해야겠다 용한 애기씨 불러다 칼춤 한번 타자.

(IP보기클릭)110.45.***.***

흔한 넥슨의 평온한 일상

(IP보기클릭)49.165.***.***

솔직히 넥슨같은 회사는 망해서 없어져도 무관함 빠른시일내에 회사 폭격맞아서 사라졌으면 좋겠음

(IP보기클릭)175.203.***.***

아 이거 진짜 버서커소울급인데...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

넥슨따위 망해도 상관없긴하다만, 이쯤이면 음모급인데 뒤에 누가 있는거 아님?

(IP보기클릭)123.213.***.***

기 : 넥슨 사옥에 외국인 돌진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "충격" 레 : 넥슨 사옥에 돌진한 외국인, 넥슨 게임 한 전적 있나????????????????????????????? "공포" 기 : 차 몰고 넥슨 사옥에 돌진한 외국인, 넥슨엔 도대체 무슨 일이!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!? "경악"

(IP보기클릭)219.240.***.***

내일 시위할텐데

(IP보기클릭)223.62.***.***

이래서 이 사람 만화 보믄서 블쾌했나보다...

(IP보기클릭)219.240.***.***

펠레 "김정주, 한국의 스티브 잡스 될 것" 예언 화제

(IP보기클릭)219.250.***.***

현질하다 개빡친듯...

(IP보기클릭)14.45.***.***

넥슨은 올해 악재네

(IP보기클릭)110.35.***.***

유저들의 원한이 한대 뭉쳐있어서 굿해도 소용없을거 같다..

(IP보기클릭)1.246.***.***

조선족이 돌진한거 아님?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301746 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 35 05:07
2301745 H/W PC 정보 ZIMIX 603 03:40
2301744 정보 PC 게임 정보 DZshk 718 03:24
2301743 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 437 03:02
2301742 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 264 02:15
2301741 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 339 02:12
2301740 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 1 594 02:03
2301739 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 629 01:36
2301738 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 661 01:22
2301737 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 400 01:20
2301736 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 613 01:13
2301735 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 3 1151 00:27
2301734 ETC PC 정보 라스트리스 2 1417 00:13
2301733 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 2 744 00:08
2301732 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 761 00:01
2301731 H/W PC 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1362 2024.05.10
2301730 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 1310 2024.05.10
2301729 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1879 2024.05.10
2301727 LOL PC 게임 정보 박주영 7 9712 2024.05.10
2301726 정보 PC 게임 정보 키키™ 51 13366 2024.05.10
2301725 LOL PC 게임 정보 박주영 5 4880 2024.05.10
2301724 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 537 2024.05.10
2301723 정보 PC 게임 정보 ComShepard 6 1309 2024.05.10
2301722 정보 PC 게임 정보 ComShepard 9 2179 2024.05.10
2301721 LOL PC 게임 정보 박주영 1 2277 2024.05.10
2301720 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1453 2024.05.10
2301719 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 1105 2024.05.10
2301718 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 879 2024.05.10

글쓰기 286167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X