본문

[정보] 블리자드 "프로젝트 타이탄"의 컨셉 아트들 [40]

(1093020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69854 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
아오 가세요 좀 오버워치땜에 타이탄 안나온다고 징징대더니 이젠 오버워치 빠세요?

BEST
뻘글 오지네요 ㅋㅋ

BEST
타이탄의 시체 조각을 꿰메었으나 현실은 누더기 골렘이 아니라 실바나스가 연성되었다

BEST
디아 ...는요?

BEST
확실히 오버워치에 재활용 되는게 보이는군요. 재미있네요. 리퍼라던가.. 옴닉의 형상이라던가.. 정크랫이라던가

BEST
확실히 오버워치에 재활용 되는게 보이는군요. 재미있네요. 리퍼라던가.. 옴닉의 형상이라던가.. 정크랫이라던가

애초에 타이탄 없고 그 팀 옮겨가서 만든게 오버워치라.... 아마 타이탄 가능성이 별로 없어보이자, 팀포 보고 방향 튼것같음... | 16.06.04 16:55 | | |

그런의미로 쓰신글 같은데요?? | 16.06.04 17:30 | | |

타이탄리퍼 에서 리퍼랑 정크렛이 갈라져 나왓나 보네요.

저거노트는 오버워치 박물관에서 본거같은데

오 확실히 지금 오버워치 디자인이 훨 낫네요. 그래도 저 프로토타입들이 있었으니 지금의 오버워치가 있는거겠죠

미래형 mmorpg 는 다 망한 마당에 타이탄 이 나왔으면 다르려나 궁금하긴한데

BEST
타이탄의 시체 조각을 꿰메었으나 현실은 누더기 골렘이 아니라 실바나스가 연성되었다

타이탄이라고 해서 판타지인줄 알았는데 아니였구나..

확실히 블리자드 대작으로 내놓기에는 디자인은 거부감이 드네

타이탄이 오버워치의 시조였구나.. 그러니까 오버워치가 이제 블리자드의 유일한 밥줄이자 희망인거네?

BEST 아오 가세요 좀 오버워치땜에 타이탄 안나온다고 징징대더니 이젠 오버워치 빠세요? | 16.06.04 16:43 | | |

BEST
디아 ...는요? | 16.06.04 16:44 | | |

BEST
뻘글 오지네요 ㅋㅋ | 16.06.04 16:44 | | |

하스스톤 : (어리둥절) ...... | 16.06.04 16:48 | | |

베댓 내용만 보고 누구 글에 댓글달았는지 알아차렸다 | 16.06.04 17:22 | | |

망상 오지구요 | 16.06.04 18:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 빵 터진다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 예언자 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.04 19:56 | | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 다 창피하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.06.04 20:58 | | |

트레이서가 대머리였다니..

보더랜드 풍의 mmorpg면 재밌을것 같은데? 헬게이트런던 플레이 방식도 섞으면,,,,

확실히 저런 남자 냄새 풀풀나는 딥다크한 캐릭터들보단 지금의 귀엽고 엉덩스러운 캐릭터들이 일반 대중들에겐 잘 먹히게 생기긴했네요. 근데 MMO 슈터면 예전에 우주인이 거하게 먹고 튄 타뷸라라사 같은건가?

저는 저게 더 맘에 드네요. | 16.06.05 18:48 | | |

확실히 오버워치랑 디자인이 흡사한듯

블자 캐릭터 이미지들이 바뀌어가는 시점은 맞는것같네 어찌보면 신선하기도하고 과거 블자캐릭이미지 생각하면 섭섭하기도하고

활 수리검 칼 가지고있는 로봇이 한조의 처음 컨셉이였나 보네요 한조가 원레 활이랑 칼 같이쓰다 너무 복잡해서 겐지랑 나눴다고 하던데

캐릭 분위기가 천지 차이네 ㄷㄷ

저거너트 저 디자인은 오버워치 현재 컨셉아트에도 거의 그대로(라인하르트 말고) 포함되어 있습니다. 혹시 라인하르트 맞수 비슷한 느낌으로 추가되지 않을까 기대..

와;; 완전 내 취향

엎어진게 매우 아쉬움.. 차세대 MMO의 희망이었는데

엉덩이를 주셔서 감사합니다

세번째사진 오른쪽 트레이서?

저 활캐릭 다리는 완전 한조 다리네요

칼이랑 표창있는거보니 겐지와 한조 분리된게 정말이군요 | 16.06.04 19:04 | | |

모든 로망을 갈아넣은 짱센궁수칼잡이사무라이닌자를 만드려다 결국 포기ㅋㅋ | 16.06.04 20:05 | | |

타이탄 = 오버워치 + mmo노가다요소 타이탄 개발버전을 내부적으로 해보니 재미없어서 타이탄에서 이것저것 처내고 경량화 한 것이 오버워치입니다.

내심 보더랜드같이 나왔으면 어떨까 아쉬움 | 16.06.04 17:08 | | |

오버워치 프로젝트도 따로 존재는 하고있던걸로 아는데 큰진전없었고 타이탄엎어지면서 공중에 뜬 그쪽 인력과 자료를 많이 활용한거 아니였나요? 아예 타이탄->오버워치로 변형된건 아닌거같던데 인터뷰보니 | 16.06.04 20:03 | | |

커리매니악 // 여지껏 나온 인터뷰들을 보면 오버워치팀은 있지도 않았고 타이탄이 엎어지고 최소한의 팀으로 다시 만든게 오버워치가 맞다고 생각하심 됩니다 | 16.06.04 20:06 | | |

이거 그냥 오버워치잖아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299592 LOL PC 게임 정보 롭스 1359 2024.04.04
2299591 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 818 2024.04.04
2299590 정보 PC 게임 정보 코크럴 3 1710 2024.04.04
2299589 정보 PC 게임 정보 하지만구 2 2392 2024.04.04
2299588 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1 990 2024.04.04
2299587 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1962 2024.04.04
2299586 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1184 2024.04.04
2299585 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1190 2024.04.04
2299584 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 656 2024.04.04
2299583 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 2045 2024.04.04
2299582 정보 PC 게임 정보 빡통이 5 4204 2024.04.04
2299581 S/W PC 정보 미국춤™-그잡채 1 951 2024.04.04
2299580 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 5937 2024.04.04
2299579 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 3392 2024.04.04
2299578 정보 PC 게임 정보 ComShepard 18 16725 2024.04.04
2299577 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 2014 2024.04.04
2299576 디아 PC 게임 정보 Naeri 6 9367 2024.04.04
2299575 WOW PC 게임 정보 Naeri 1087 2024.04.04
2299574 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2004 2024.04.04
2299573 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 2320 2024.04.04
2299572 정보 PC 게임 정보 ComShepard 3 4166 2024.04.04
2299570 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 3 2944 2024.04.04
2299569 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 12 12192 2024.04.04
2299568 마영전 PC 게임 정보 BP_Lord 25 9592 2024.04.04
2299567 정보 PC 게임 정보 스팀덱vs엘라이 1 1725 2024.04.04
2299566 정보 PC 게임 정보 하지만구 4 2298 2024.04.04
2299565 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 4550 2024.04.04
2299564 정보 PC 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 3677 2024.04.04

글쓰기 0개의 글이 있습니다.

X