본문

최근방문

[정보] 가면라이더 제로원 신규 카탈로그 [19]

[광고]

댓글 | 19

BEST
파랑 + 총잡이 + 2호
(3242521)

211.114.***.***

BEST
초대 가면라이더가 악의조직에서 만든 메뚜기괴인이 탈출해서 복수를 위해 싸운다는 내용이라 제로원에선 근본 살린다고 저렇게 무섭고 사나워 보이게 만든듯
(4703001)

220.85.***.***

강화품들이 전작 라이더들처럼 보이는 게 있네요? 컨셉이 뭐지?
아 늦었다
어쨰 얘들이 다 화나있는거 갔냐
(3242521)

211.114.***.***

BEST
잡았다!요놈!
초대 가면라이더가 악의조직에서 만든 메뚜기괴인이 탈출해서 복수를 위해 싸운다는 내용이라 제로원에선 근본 살린다고 저렇게 무섭고 사나워 보이게 만든듯 | 19.07.12 15:57 | | |
BEST
파랑 + 총잡이 + 2호
예술은폭발이라능
히카와....으윽! | 19.07.12 20:59 | | |
예술은폭발이라능
앗. 아아.. | 19.07.12 23:39 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벌써부터 떼굴떼굴 구르는게 눈에 선하군
(5007920)

14.33.***.***

지금보니 변신아이템이 카세트 테이프 같기도하네요
(3364689)

123.214.***.***

2부작이라고 안 했나 ? 근데 라이더강화폼이 ???
(141536)

121.160.***.***

기본형은 의외로 괜찮은 디자인인데 폼체인지 좀 작작 했으면...
도미너스
완구판매를 위해 쿠우가 때부터 도입한게 폼체인지고 2기 때 본격적으로 폼체인지와 연동되는 키아이템을 적극적으로 홍보한 덕에 헤이세이 라이더의 매상이 슈퍼전대를 뛰어넘을 정도로 높아졌으니 폼체인지가 줄 일은 없다고 봐야죠. | 19.07.12 16:56 | | |
(3256256)

112.146.***.***

도미너스
애초에 가면라이더 자체가 애들에게 완구 팔아먹어야 살수있는 프랜차이즈라서 폼체인지가 줄수는 없습니다 | 19.07.12 17:07 | | |
(141536)

121.160.***.***

루리웹-2121185533
의도는 알지만 저건 해도 너무 하다는 느낌이 커서요. 솔직히 강화폼이 다 멋진 것도 아니고요... 디자인 호불호야 개개인이 다 생각이 다르니 그렇다 치지만 나중 가면 등장도 얼마 안할 거 가지수는 좀 적당히 줄일 필요도 있지 않나 싶습니다. | 19.07.12 17:17 | | |
(1758374)

221.139.***.***

가면라이더에서 2~3호라이더에 파란색이랑 총잡이는 보통 굴렁쇠인데 이번에는 과연
(17596)

221.148.***.***

2호 라이더는 안봐도 굴렁쇠 확정이네. 퍼런색에 무기도 총... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4736663)

125.133.***.***

뭐야 키아이템에서 빛이랑 소리가 나는거였네?
(4894543)

218.238.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐겠나? 퍼랑색 + 총잡이 + 2호 = 디엔드인가? 그/아/아/앗!
(233689)

211.215.***.***

1,2,3호라이더 다 변신장치가 다른건 오랜만이네요 발키리가 파랑이랑 공유하는거빼고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2190897 정보 프라모델 정보 글로리아 2 1805 01:23
2190896 정보 프라모델 정보 roness 3 2474 00:35
2190895 일본 피규어 정보 LigeLige 10 3134 00:07
2190894 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 9 628 2019.07.21
2190893 정보 프라모델 정보 스펜터 3 2170 2019.07.21
2190892 정보 애니메이션 정보 마이온 9 713 2019.07.21
2190891 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1290 2019.07.21
2190890 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 강철레이저 11 3759 2019.07.21
2190889 정보 애니메이션 정보 요로이즈카 미조레 5 1684 2019.07.21
2190888 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 6432 2019.07.21
2190887 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 5 3716 2019.07.21
2190886 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 25 9495 2019.07.21
2190885 정보 애니메이션 정보 마이온 3 1506 2019.07.21
2190883 정보 애니메이션 정보 포포탄 27 15844 2019.07.21
2190882 정보 애니메이션 정보 AGUL 4 1467 2019.07.21
2190881 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 8435 2019.07.21
2190880 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2534 2019.07.21
2190879 정보 애니메이션 정보 소노라 요정 15 3759 2019.07.21
2190878 정보 프라모델 정보 스펜터 4 4474 2019.07.21
2190877 정보 애니메이션 정보 포포탄 17 10346 2019.07.21
2190876 정보 애니메이션 정보 친친과망고 17 7004 2019.07.21
2190875 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1 1439 2019.07.21
2190874 정보 애니메이션 정보 신사적인사람 7 3928 2019.07.21
2190873 정보 애니메이션 정보 포포탄 12 7385 2019.07.21
2190872 정보 프라모델 정보 스펜터 6 5672 2019.07.21
2190871 기타 피규어 정보 LigeLige 17 8603 2019.07.21
2190870 정보 애니메이션 정보 뭐하나 20 6836 2019.07.21
2190869 정보 프라모델 정보 roness 7 3058 2019.07.21

글쓰기 193303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X