본문

[만화책] 은혼 최종장 기념 인기투표 결과 발표 및 완결 연기 [28]

(3966066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13084 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
신파치 또 8위....

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
안경은 또 8위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
이쯤되면 신파치는 과학이다.

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
신파치 또 8위....

(IP보기클릭)14.37.***.***

ネル
신파치 부동의 8위 ㅎㅎㅎㅎ 또 순위로 싸움나려나 ㅎㅎ | 19.02.22 00:36 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
안경은 또 8위네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

근데 무슨 앱이길레 게임툴즈가..

(IP보기클릭)220.77.***.***

야가미 하야테
소년 점프 앱이에요.. 앱 사용 중 방해 금지를 켜놓은 상태라서.. | 19.02.22 00:32 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

야마자키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
이쯤되면 신파치는 과학이다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

신파치 또 8등이냐

(IP보기클릭)14.138.***.***

긴히지타카는 언제나 변함이 없습니다. (그보다 여캐 1위가 자키에게도 밀려부렀어...!?)

그런데 19위 재는 출연도 짧았는데 은근 인기많네;;

(IP보기클릭)119.30.***.***

토범태영
최신영화가 저 악역 이야기라 | 19.02.22 00:49 | | |

방사능에오염된인간
아..! | 19.02.22 03:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

야마자키 순위가 원래 저렇게 높았나ㅋㅋㅋㅋ 신파치 8위는 무슨 과학인가ㅋㅋㅋㅋ 완결이 또 미뤄졌다고ㅋㅋㅋㅋ 웃을게 넘치네요...야이...

(IP보기클릭)122.42.***.***

아이마츠
6회 중 신파치는 딱 한 번 7위하고 나머지는 8위고정...ㄷㄷㄷ 야마자키는 은근 높았었네요 이번회에 많이 오른 거긴 하지만... | 19.02.22 00:48 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

또 연기냐! 싶다가도 최종장이 기대 이하였던지라 아이디어 정리해서 제대로 완결해준다면 기다릴 수 있을거 같네요. 그나저나 지미 순위 왤캐 높지?

(IP보기클릭)27.124.***.***

`신파치=안경=8`은 과학이다

(IP보기클릭)121.136.***.***

신8

(IP보기클릭)122.36.***.***

8위가 또 신파치했네

(IP보기클릭)220.123.***.***

파치야 또 8위를 했느냐...

(IP보기클릭)125.133.***.***

오키타 누나보니까 생각난건데 의외로 은혼작가는 예토전생을 안써먹었네

(IP보기클릭)115.23.***.***

또 순위관련으로 피바람이불겠군요

(IP보기클릭)114.30.***.***

아직 하고있나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.42.***.***

끝난다끝난다한지 1년이 넘어가는거같은데

(IP보기클릭)211.177.***.***

오보로랑 이사부로가 의외로 순위가 높네

(IP보기클릭)182.219.***.***

또 8위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

완전 고추밭이네. 여캐가 5위안에는 전무하고 10위로 늘려도 2명뿐이라니ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

오키타가 베스트3 권외에 카무이가 베스트10 탈락이라

(IP보기클릭)175.223.***.***

츳키 힘냈네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338926 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 15:41
2338925 국내 피규어 정보 roness 10 15:40
2338924 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 150 15:32
2338923 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 116 15:23
2338921 정보 프라모델 정보 roness 1 470 14:51
2338920 정보 프라모델 정보 roness 577 14:43
2338919 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 639 14:28
2338918 정보 애니메이션 정보 위즌 1 647 14:13
2338917 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2143 14:10
2338916 국내 피규어 정보 MOYASEA 12 5699 13:56
2338915 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 200 13:56
2338914 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 281 13:52
2338913 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 188 13:50
2338912 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 1 218 13:48
2338911 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 262 13:47
2338910 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8104249120 2046 12:47
2338909 정보 프라모델 정보 스펜터 13 4626 12:44
2338908 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8262309935 1 718 12:40
2338907 정보 애니메이션 정보 Runner™ 9 4367 12:31
2338906 일본 피규어 정보 스펜터 5 3000 12:17
2338905 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 6 963 12:16
2338904 일본 피규어 정보 스펜터 4 2170 12:13
2338903 정보 애니메이션 정보 루리웹-8262309935 2 869 12:11
2338902 일본 피규어 정보 스펜터 1377 12:06
2338901 정보 프라모델 정보 roness 3 1149 12:05
2338900 일본 피규어 정보 스펜터 10 2724 12:03
2338899 정보 애니메이션 정보 마이온 153 11:59
2338898 일본 피규어 정보 스펜터 5 3422 11:55

글쓰기 308427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X