본문

최근방문 게시판

[정보] [프레반 채널] 기동전사 건담 ZZ 신작 건프라 공개 예정 [55]

[광고]

프레반 건프라 채널 # 4 2019 년 2 월 19 일 12:30부터 전달하기로 결정했습니다 !

이번 신상품은 「 기동전사 건담 ZZ 」에서 그 기체가 등장! ? 이 스커트는 설마 ...?

꼭 구독도 이 기회에 잘 부탁드립니다!

댓글 | 55

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
드왓지
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ZZ에 나오는 드왓지면 이 장면을 재현 할수 있겠군요. ps 처음 쓴 댓글의 기체명이 잘못되어서 수정했습니다.
BEST
퀸만사 HG 좀...
BEST
기동성의 모빌슈츠...!
BEST
저는 MG짐캐논2.
건덕분들의 눈썰미가 필요할때...
(937686)

223.33.***.***

드왓지인듯?
BEST
드왓지
(667988)

223.38.***.***

どくろすぼーん
돔 계열 바리에이션은 개체차이가 별로 안 느껴지네... 자쿠는 비스무리해도 다르구나 싶은게 꽤 있는데 | 19.02.12 18:39 | | |
(263229)

113.30.***.***

여우댁
돔트로펜: 네???? | 19.02.12 19:56 | | |
(263229)

113.30.***.***

renirevenge
드라이센도 꽤 많이 다르긴 한데 그건 방계나 다름없으므로....... | 19.02.12 19:58 | | |
(614841)

223.38.***.***

여우댁
이래저래 닮은듯 하지만 특징이 있긴하죠. | 19.02.12 22:04 | | |
(403448)

58.121.***.***

엥?....
뭔가 끼지 않아야할 게 있는~!? | 19.02.12 22:14 | | |
(667988)

175.112.***.***

엥?....
이리보니 생각외로 차이가 크군요. 생각이 짧았네요. 돔2랑 돔트로펜이 드왓지보다도 원본이랑 차이가 나네요. 나중에 추가된 애들이라 그런가. 근데 저기 시뎅에 나오는 짝퉁이 있는 기분이 | 19.02.12 22:16 | | |
(1252233)

27.179.***.***

엥?....
마스지온이 만든 드라이센을 화성용으로 개조한 돔드라이랑 돔트로펜 돔 그로스바이젠 돔 라인비히치? 의 원본격인 돔퓐프가 사진에 없네요 | 19.02.12 22:39 | | |
(4743011)

122.43.***.***

엥?....
???? 맨 왼쪽 아래 기체는 시드에 나오는 애들 돔 아닌가요???? 아닌가??? | 19.02.13 00:21 | | |
Rmark
젋은 혜성의 초상 에서 어린시절 하만이타던 기체 같네요 | 19.02.13 00:38 | | |
(489085)

211.58.***.***

どくろすぼーん
hguc보단 엣지가 mg 네요 힘들게 b클럽 컨버젼 구했는데 ㅠㅠ | 19.02.13 03:37 | | |
엥?....
돔 바라지가 없는 것 같네요. | 19.02.13 07:39 | | |
(4766950)

121.153.***.***

않이...0083 좀 내놓으라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(3997808)

49.171.***.***

Ænima
인정하는 부분이긴 한데 zz도 좋아해서 | 19.02.12 18:37 | | |
(4766950)

121.153.***.***

디융
제피빼곤 신경도 안써줘서 서럽네요 GP03 2.0이나 가베라테트라 MG내줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.02.12 18:42 | | |
BEST
Ænima
저는 MG짐캐논2. | 19.02.12 18:52 | | |
(708639)

183.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일반인 마미오빠
아 이놈이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 18:06 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제로・무라사메
아 제가 잘못알았군요. 죄송합니다... | 19.02.12 20:49 | | |
BEST
일반인 마미오빠
ZZ에 나오는 드왓지면 이 장면을 재현 할수 있겠군요. ps 처음 쓴 댓글의 기체명이 잘못되어서 수정했습니다. | 19.02.12 20:52 | | |
BEST
기동성의 모빌슈츠...!
(861143)

121.190.***.***

MG 풀아머 ZZ 버카는 아직인가...
(1762839)

39.7.***.***

제일 안 나올 것 같은 거...면 ...어...게제?
(4945165)

203.226.***.***

자쿠3 마슈마전용기 mg도 아니고 큰기대할거 없내
(239140)

58.239.***.***

덥젯라인이 분위기 제대로 탔나보네
hg로 나오나보네요~~
프반이면 한정인가요?
(227879)

223.62.***.***

루리웹-5597185282
네 한정이네요 | 19.02.12 18:30 | | |
(700590)

팔꿈치가 MG, HGUC 돔과도 다른 거 보니 신금형은 확정이네요
(3997808)

49.171.***.***

그래서 mg 풀아버 버카는 언제 나오니
(94399)

122.254.***.***

풀아머 덥젯은..
음... 자쿠3이 1/100 사이즈로 나오는 거라든가 게마르크, 퀸만사 등의 모델들이 나올줄 알았는데, 조금은 실망스럽네요
드왓지에 바랏지를 얹어주시오
(4965618)

59.24.***.***

mg로도 전개좀해줘.. ㅠ
또 한정이냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(392192)

175.197.***.***

또, 사골금형...
(1758374)

221.139.***.***

ZZ쪽은 아니지만 바운드독 쫌 만들어주지... 나온다면 리백일려나
(1271636)

220.93.***.***

zz 버카 나온지 1년반이 지나고 있는데 최고 자쿠3,도벤울프 MG로 나와야 되지 않나?
오 HGUC 드왓지인가? 드왓지 개도 나오려나
(504012)

211.226.***.***

자쿠3 좀 내주시면 안될까요?
BEST
퀸만사 HG 좀...
싸이코 건담 mk2 좀...
(1252233)

121.182.***.***

사진만 봐서는 드왓지인지 드왓지 개인지 아니면 드왓지(UC)인지 모르겠네요 반다이라면 ZZ버젼과 UC버젼 둘중 하나를 일반으로 다른 하나를 한정으로 낼거라 예상합니다 참고로 드왓지의 이름은 돔 G형이라는 의미로 도와지라고 한다는 말이 있습니다 근데 왜 드왓지 라고 발음하는지는 모르겠네요
아카츠키1
팔꿈치 색배합을 봐선 ZZ버전입니다 | 19.02.13 01:04 | | |
아카츠키1
공식이 그러니까요 뭐...(..) | 19.02.13 03:23 | | |
(2049718)

121.159.***.***

드왓지가 나온다는건!!! 돔 리바이브를 드디어만들겠다는건가아아아!
MG 돔 우려먹기 한정판일 확율이...
(667988)

퀸만사,게마르크,사이코막투 아직 낼거 많다... 가즈LR 낸거 진짜 게마르크느 내야하는거 아닌가
(146164)

61.85.***.***

드왓지 zz버젼. 드왓지 msv버젼. 드왓지 롬멜장군 전용기. 드왓지 유니콘 버젼...등.. 할수 있으니까요.. 반다이
(1895879)

211.104.***.***

반다이 이놈들은 일반판도 아니고 클럽g 내는거 갖고 뭐 이렇게 호들갑은...반다이가 말이 많으면 제품 품질이 그저 그럴 확률이 높죠.
(4997249)

60.253.***.***

프반이라는 거 하나만으로 기대감이 수직하락하는 중입니다....
(3345942)

117.111.***.***

Mg일지 hg일지.... mg면 구석기시대 1.0 돔을 수정해서 나올 수 밖에 없으니 절대적으로 HG겠네요.
드왓지 귀여워서 꼭 사서 덥젯옆에다 둬야겠군
드왓지보단 돔 트로펜좀 나와주었으면.......물론 MG로

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2179368 정보 애니메이션 정보 소노다우미 2 102 13:38
2179367 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AGUL 1 201 13:35
2179366 정보 프라모델 정보 roness 1 1293 13:14
2179365 정보 애니메이션 정보 영 원 6 1207 13:07
2179364 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-5779623442 1 591 12:41
2179363 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1650 12:20
2179362 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1535 12:11
2179361 정보 프라모델 정보 스펜터 2 3003 12:08
2179360 정보 애니메이션 정보 마이온 4 433 12:05
2179359 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 10 3240 12:03
2179358 북미 피규어 정보 죄수번호-00000000 872 12:02
2179357 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1444 12:01
2179356 정보 애니메이션 정보 십칠호 8 2284 11:46
2179355 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 1 692 11:14
2179354 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 2 461 10:32
2179353 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 2 430 10:02
2179352 정보 애니메이션 정보 네오 로보 1 912 09:51
2179351 정보 애니메이션 정보 더러운캔디 1 2412 09:44
2179350 정보 프라모델 정보 roness 3 3370 09:23
2179347 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 2 3161 01:37
2179346 정보 애니메이션 정보 aktktlwm715 10 6263 00:55
2179345 정보 애니메이션 정보 WhiteRoux 19 5507 00:18
2179344 북미 피규어 정보 죄수번호-00000000 2 2894 00:15
2179343 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 5962 00:10
2179342 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 11 5786 00:10
2179341 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 4178 00:07
2179340 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 2586 00:05
2179339 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 2550 00:02

글쓰기 184994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X