본문

최근방문 게시판

[일본] HG 드래곤볼 슈퍼 오공 베지터 퓨전 세트 [12]

[광고]

HG 영화 드래곤볼 슈퍼 오공! 베지타! 퓨전 세트

판매 가격 : 10,584 엔 (세금 포함)

예약 접수 개시 : 2019 년 1 월 11 일 11시

도착 일 : 2019 년 7 월 발송 예정

댓글 | 12

(1987337)

58.235.***.***

BEST
저 뚱뚱이 홀쭉이는 퓨전엔 빠짐없이 나오네요
(580012)

223.38.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 베공도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
(1987337)

58.235.***.***

BEST
저 뚱뚱이 홀쭉이는 퓨전엔 빠짐없이 나오네요
(123817)

브로리 극장판에 퓨전 실패도 나오는건가 배공이던가
이번껀 얼굴이 되게 애매하게 나왔네 코믹스랑 애니 섞어놓은거같이 생겼다
(580012)

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 베공도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
(10169)

112.172.***.***

각자로는 안파나보네요. 노멀베지타가 맘에 드는데
(520498)

121.136.***.***

이젠 hg로 드립 안 치나요? 빨리와줘 오공..
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1515396)

211.238.***.***

베공이 두번이나 등장하려면 긴박감이 영 떨어질 거 같은데...
(4723376)

125.133.***.***

퐝센메이
이번 퓨전은 꽤 여유롭게 연습합니다 | 19.01.12 11:05 | | |
(178502)

183.99.***.***

나도 롱패딩 하야하나
(857787)

119.207.***.***

헐 탐난다
(3252616)

222.109.***.***

파란머리 배지터 샘플인데 머리랑 이마 이격 넘 심한데??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.19
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
2184378 정보 애니메이션 정보 베아코사랑해 44 15:51
2184376 정보 애니메이션 정보 네오지옹 16 1523 13:00
2184375 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 피자의생명은민트 2 1372 12:58
2184374 정보 애니메이션 정보 7TA맨 1 632 12:57
2184373 정보 프라모델 정보 스펜터 5 5618 12:34
2184372 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 1139 12:31
2184371 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 990 12:30
2184370 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 1074 12:30
2184369 정보 애니메이션 정보 7TA맨 2 440 12:21
2184368 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 2 503 11:00
2184367 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 2 512 10:57
2184366 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 데스티네이션 7 869 10:56
2184365 정보 애니메이션 정보 마이온 8 927 10:36
2184364 일본 피규어 정보 LigeLige 6 2252 10:35
2184363 정보 애니메이션 정보 반프레오수 3 634 10:24
2184362 정보 프라모델 정보 호비론 1 3825 09:25
2184361 정보 애니메이션 정보 강석완 6 6759 08:00
2184360 정보 애니메이션 정보 jun00m 3 1777 07:42
2184359 정보 애니메이션 정보 aktktlwm715 3 1730 05:30
2184358 정보 애니메이션 정보 aktktlwm715 1354 04:24
2184357 정보 프라모델 정보 roness 6 8874 00:32
2184356 정보 애니메이션 정보 마이온 7 1437 00:27
2184355 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 14 4456 00:25
2184354 정보 프라모델 정보 roness 2 3806 00:09
2184353 정보 애니메이션 정보 네오 로보 8 3859 00:04
2184352 정보 프라모델 정보 roness 1 3154 00:02
2184351 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 담비빵 6 5442 2019.04.19
2184350 정보 프라모델 정보 스펜터 17 7925 2019.04.19

글쓰기 189596개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X