본문

[만화책] [꼭두각시 서커스] 애장판 정발 예정 [65]

(964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22354 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

ㅎㅎ.........ㅠㅠ 7~8권도 곧 올건데ㅎㅎ... 기왕산거 정발도 사야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 내가 원서만 사면 다 정발하네..ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
다음엔 뭐 사셔요? 그거 보고 기다리게요 헤헤

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
구판 다 모아서 소장중인데 애장판이 나오다니 ㅠㅠ 그래도 구판에는 구판만의 매력이... ㅠㅠ 일단 나온다고 하니 좋네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅗㅜ 애장판 나오는 기념으로 소장해야겠네

(IP보기클릭)121.137.***.***

이북 기다려야겠다

(IP보기클릭)14.38.***.***

리디북스에서 30일에 저렴하게 출시하는듯 한데 전저책을 구입해야 할지 ... 애장판을 구입해야할지

(IP보기클릭)123.213.***.***

루리웹-6466655259
리디북스에서 전자책 출시예정이나 완결세트 할인 예정정보 볼수있는곳이 있나요? 30일 할인세트 나오면 십오야때 맞춰서 구입하려구요. | 18.11.26 22:22 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

루리웹-6466655259
저도 리디북스 세트할인 노리고 있었는데... 그것도 사고, 나중에 애장판 전자서적화 하면 그것도 사고 해야하나 ㅠㅠ | 18.11.26 22:46 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
ㅗㅜ 애장판 나오는 기념으로 소장해야겠네

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅎㄷㄷ 감사감사 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.237.***.***

호에로팬은 애장판안나올려나요..

(IP보기클릭)175.200.***.***

그렇지! 이걸 기다렸다!

(IP보기클릭)119.193.***.***

하는김에 호에로팬도...

(IP보기클릭)218.48.***.***

어~예 꼭두각시 구판 새거 구하기 힘들었는데 이걸로 가야겠네요!

(IP보기클릭)121.140.***.***

기다리던 애장판이 드디어 정발되네요 필구합니다 흑흑

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐라고오오오오오오!!!!!

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
구판 다 모아서 소장중인데 애장판이 나오다니 ㅠㅠ 그래도 구판에는 구판만의 매력이... ㅠㅠ 일단 나온다고 하니 좋네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

데빌이한
둘 다 있으면 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 김에 호야도 좀 | 18.11.27 18:50 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

호야는 왜 안내주지

(IP보기클릭)175.197.***.***

시 浡 , 이걸 기달렸다

(IP보기클릭)125.31.***.***

존버 성공

(IP보기클릭)121.154.***.***

이건 산다

(IP보기클릭)218.152.***.***

월광조례도 내년 2월쯤에는 한국에서도 완결 볼수있겠구나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅌㅋㄹ

ㄱㄷㅂㅅㄱ짐ㄷㄱㅈㅇㄹㄱ딪ㅇㅈㅂ지ㅇ기

검은투구1
끼얏호!!!! | 18.11.26 22:48 | | |

구판 입대 이틀전에 전권을 홍대에서 사와서 휴가 나와서 다 읽었던 기억이 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

무삭제판이면..

(IP보기클릭)49.143.***.***

내가李泰熙다
애장판은 보통 구판보다 편집을 안 하죠 | 18.11.27 00:16 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

구판 다 모았는데 애장판이나 완전판 나오면 진짜 짜증나는데 ㅡㅡ; 강철의 연글술사도 다 구입하니깐 완전판 나오고 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)175.197.***.***

번역 개선?

(IP보기클릭)121.144.***.***

애장판이라니 산다

BEST

ㅎㅎ.........ㅠㅠ 7~8권도 곧 올건데ㅎㅎ... 기왕산거 정발도 사야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 내가 원서만 사면 다 정발하네..ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.126.***.***

느끼도리
소장 중이셔서 질문 드리는데 완전판 역시 43권 분량인가요, 아니면 새로 묶어서 구성한건가요 | 18.11.26 23:04 | | |

즐겨요, 코카콜라
방금 확인해보니까 완전판 6권까지가 기존 판본 10권 8막까지입니다. 빼거나 변경된건 없이 기존판본 그대로 가는거 같습니다. 43권까지는 아닐거 같고 25권 정도로 마무리 되지 않을까 싶네요. 참고로 완전판은 1권에 나오는 시로가네 무삭제 알몸 샷 만으로 가치가 있습니다. ㅎㅇㅎㅇ | 18.11.26 23:11 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
느끼도리
다음엔 뭐 사셔요? 그거 보고 기다리게요 헤헤 | 18.11.26 23:17 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

느끼도리
그거 읽을 수는 있는거지요? 일본어 잘하시나보네요 부러워요. | 18.11.26 23:20 | | |

BEST
우마군신

| 18.11.26 23:22 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

느끼도리
저랑 비슷한 분이...저도 디스가이아1 프리미엄 붙여서 중고 사왔는데 3일뒤에 빅히트판 발매 예고하더라고요 ㅜㅜ | 18.11.26 23:22 | | |

루리웹-6075200536
그냥 쬐끔 읽어요ㅎㅎ 후지타 작가님 만화는 거의 다 요미가나도 달려서 한자 읽기도 좀 편해요. | 18.11.26 23:23 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

느끼도리
우시오와 토라도 좀 사주세요. 헤헷 | 18.11.27 07:30 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

느끼도리
호에로 펜 원서 구매좀요 | 18.11.27 08:11 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

느끼도리
헤헤. 요괴소년 호야 애장판 구입하셨나요? | 18.11.27 09:34 | | |

link

행복회로 불탄드앗!!! | 18.11.27 09:44 | | |

이비노프란
안그래도 호에로 펜이랑 신 호에로 펜 몰아서 살랬는데 정발할까봐 못사고 있어요 헤헤 | 18.11.27 09:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만화
정발 나온것까진 다 모았습니다ㅎㅎ | 18.11.27 09:46 | | |

사히로무
산지 꽤 됐는데 안나오네요 행복회로만 불타는중ㅠㅠ | 18.11.27 09:46 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

지갑 대기중

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 산다. 빨리나와라

(IP보기클릭)175.223.***.***

애장판도 전자책으로 나올까염?

(IP보기클릭)222.101.***.***

가끔 튀어나오던 엿같은 초보오역 수정되나? 이제와서 생각나는건 그림리퍼를 크림리버로 만들어놨었는데

(IP보기클릭)39.116.***.***

특전보고 2권씩 사야지

(IP보기클릭)220.92.***.***

온다

(IP보기클릭)211.245.***.***

사고싶어도 못사고있었는데 드디어 살수있겠네요

(IP보기클릭)61.85.***.***

크으 이작가 작품은 눈물 콧물 다 짜게 만드는데

(IP보기클릭)125.130.***.***

번역도 개선해주면 좋겠네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

됐어! 역시 바라면 이루어지는구나!

(IP보기클릭)125.178.***.***

리디북스로 나오려면 얼마나 걸리려나

(IP보기클릭)175.117.***.***

와 이건 꼭 삽니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.105.***.***

호야도 좀 해주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

사야지^^

(IP보기클릭)61.102.***.***

이거 잘 팔리면 우시오와 토라도 내주려나? 감축!

(IP보기클릭)220.78.***.***

리디북스로 전권 샀지만 알게 뭐람 애장판이 나온다는데!!! 애니화도 되고 애장판 정발도 나오고 20년 존버 성공한 느낌이라 기분좋드아아아!!

(IP보기클릭)211.114.***.***

아 기존판 그럼 못 구하나요? ㅜㅜ 혹시 아직 파는 곳 있으면 알려주세요~~~

(IP보기클릭)218.155.***.***

호야도 해주면 좋은데...

(IP보기클릭)59.0.***.***

전에 팔았던 책은 어차피 구하기도 힘든데다가 수정도 좀 가해졌고 제본 문제로 책 옆면 끝부분이 살짝 잘린 듯 한 곳도 있으니 애장판 나온 걸 보고 비교한 뒤에 어떤 것을 고를지 고민하는 게 나을 수도 있겠네요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

쌍망정인가 그건 정발했나요? 월광조례마냥 못따라가면 곤란한데 한글판 모으다가 일본판이 섞이는 짬뽕상황이

(IP보기클릭)49.143.***.***

해삼멍게말미삼
3권까지 나왔습니다. | 18.11.27 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

존버 성공 끼요오오오옷

(IP보기클릭)121.181.***.***

이제 구판 가격 좀 떨어 지려나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339174 일본 피규어 정보 스펜터 280 11:15
2339173 정보 프라모델 정보 roness 565 11:00
2339172 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-1429247640 1 333 10:49
2339171 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 210 10:40
2339170 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 813 10:39
2339169 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 175 10:39
2339168 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 229 10:36
2339167 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 198 10:36
2339166 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 277 10:28
2339165 일본 피규어 정보 스펜터 1 1179 10:18
2339164 일본 피규어 정보 roness 1 749 10:11
2339163 정보 프라모델 정보 스펜터 1032 10:05
2339161 일본 피규어 정보 roness 11 3167 10:01
2339160 정보 프라모델 정보 스펜터 696 09:59
2339159 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1208 09:56
2339158 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 410 09:47
2339157 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 694 09:41
2339156 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 704 09:39
2339155 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2636 09:23
2339154 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 397 09:20
2339153 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 398 09:17
2339152 정보 프라모델 정보 roness 803 09:11
2339151 정보 프라모델 정보 roness 18 6184 08:39
2339150 일본 피규어 정보 roness 3 1730 08:02
2339149 일본 피규어 정보 스펜터 2 2512 08:01
2339147 정보 프라모델 정보 스펜터 20 11883 08:00
2339146 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 2645 03:58
2339145 일본 피규어 정보 스펜터 2 4665 02:52

글쓰기 308524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X