본문

[정보] 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 4화 선행컷 [21]

(5068961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10059 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
고블린슬레이어 고블린들 보다가 이거 보면 기분 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
애니 보고는 있는데 생각보다 괜찮아요

BEST
전 소설 원작 안보고 보는데 뭐 볼만함

(IP보기클릭)1.218.***.***

출입가능하신 대현자 슬라임

(IP보기클릭)114.29.***.***

예술은폭발이라능
애초에 성별도 없고 인간도 아니니 출입은 가능 | 18.10.17 12:41 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

애니는 어떤가요?

BEST
nardi
애니 보고는 있는데 생각보다 괜찮아요 | 18.10.17 12:31 | | |

BEST
nardi
전 소설 원작 안보고 보는데 뭐 볼만함 | 18.10.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

nardi
작화 나쁘지 않더군요 볼만함 전 코믹스만 본사람 | 18.10.17 12:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저게 고부타인건가. 귀엽게 잘 나왔네

(IP보기클릭)222.112.***.***

고슬보다 작화가 좋음...

(IP보기클릭)117.111.***.***

코믹스판만봤고 친구가 애니판 보는거 옆에서 봤는데 리무르목소리가 영 아닌거같아서 저는별로...

(IP보기클릭)1.222.***.***

작화가 생각외로 좋더군여

(IP보기클릭)36.38.***.***

원작 모르는데 재밌더군요

(IP보기클릭)115.88.***.***

만화책 보고 보는데도 잼있음. 쥔공 성우 (오카사키 미호) 도 신인인데 연기 좋고.

(IP보기클릭)203.230.***.***

나오기전에 탈많다고 했는데 막상보니 멀쩡해서 놀람

(IP보기클릭)210.113.***.***

1, 2화 엄청 재밌게보고 소설 3권까지 사서 보는중

(IP보기클릭)1.253.***.***

소설책 사고있는데 초반부분은 착착 힘을 쌓아가는 느낌이었는데 갑자기 파워 인플레이션 일어난건지 넘사벽싸움이 되버리던;

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
고블린슬레이어 고블린들 보다가 이거 보면 기분 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

죄수번호-7494945964
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저쪽은 착한 고블린은 뒈진 고블린이다 이러는데 여긴 고블린은 약하고 착해요 이런식이니 ㅋㅋ | 18.10.17 18:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

죄수번호-7494945964
헉ㅋㅋㅋ | 18.10.17 18:41 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

코부타는 사투리가 있어야 하는데

(IP보기클릭)115.95.***.***

이번 분기에서는 딱 평타느낌 중간퀼 중간재미

(IP보기클릭)121.173.***.***

소설가가 되자 오래된 작품 중에서 멀쩡하게 엔딩 난 작품이 몇 개 없는데, 그 중에서도 상당히 깔끔하게 끝났고, 누적 랭킹으로도 3위 안에 들 정도로 괜찮은 소설인데, 단행본 버전으로 완전히 새로 쓰면서 양판소 급을 벗어나서 그럭저럭 볼만한 판타지 소설로 완성했다고 생각함. 보실 분들은 인터넷에 돌아다니는 택본 말고 단행본 구입해서 보시는거 추천합니다. 중간 권 부턴 많이 달라요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2340886 정보 프라모델 정보 roness 2 5314 2024.05.13
2340885 정보 애니메이션 정보 톱을노려라 3 822 2024.05.13
2340884 정보 프라모델 정보 roness 5 3232 2024.05.13
2340883 정보 프라모델 정보 roness 1 3099 2024.05.13
2340882 일본 피규어 정보 스펜터 9 6107 2024.05.13
2340881 정보 프라모델 정보 스펜터 13 9017 2024.05.13
2340880 정보 프라모델 정보 스펜터 10 5990 2024.05.13
2340879 정보 프라모델 정보 스펜터 14 8080 2024.05.13
2340878 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 3 767 2024.05.13
2340877 홍콩 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 4732 2024.05.13
2340876 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1443 2024.05.13
2340875 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 7 2055 2024.05.13
2340874 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 15 5546 2024.05.13
2340873 국내 피규어 정보 roness 6 8758 2024.05.13
2340872 국내 피규어 정보 roness 9 6463 2024.05.13
2340871 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 2879 2024.05.13
2340870 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 1210 2024.05.13
2340869 정보 프라모델 정보 roness 4 4907 2024.05.13
2340868 정보 애니메이션 정보 노래방폰서트 14 4059 2024.05.13
2340867 정보 프라모델 정보 스펜터 9 4094 2024.05.13
2340866 일본 피규어 정보 roness 4 3757 2024.05.13
2340865 일본 피규어 정보 루리웹-6878237491 11 10456 2024.05.13
2340864 정보 프라모델 정보 스펜터 4 3582 2024.05.13
2340863 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1647 2024.05.13
2340862 정보 프라모델 정보 스펜터 5 4569 2024.05.13
2340861 일본 피규어 정보 스펜터 5 3994 2024.05.13
2340860 정보 프라모델 정보 roness 6 3093 2024.05.13
2340859 정보 애니메이션 정보 물개의 파트나 12 6173 2024.05.13

글쓰기 309034개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X