본문

최근방문 게시판

[정보] [신카리온] 이카리신지&신카리온500TYPEEVA 등장씬 [33]

[광고]

댓글 | 33

(746689)

121.132.***.***

BEST
뭔가 입꼬리가 올라가긴 하는데 이게 좋아서인지 슬퍼서인지 모르겠습니다 ㅎㅎ
(1224803)

123.212.***.***

BEST
저 신카리온이라는 작품이 JR쪽 기획으로 만들어진 작품이거든요 전부터 에바 신칸센이라고 실제도 돌아다니기도 했고 그 일환이죠
(1224803)

BEST
그냥 콜라보에피죠 신카리온이 저연령작품이라 설정이 느슨하니
(786176)

175.118.***.***

BEST
와 진짜 제대로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아
본격적이네 ㅋㅋ
(271000)

1.241.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(746689)

121.132.***.***

BEST
뭔가 입꼬리가 올라가긴 하는데 이게 좋아서인지 슬퍼서인지 모르겠습니다 ㅎㅎ
(109038)

70.80.***.***

TokarevTT-33
공감.... 😭🤪요런느낌 | 18.08.11 14:35 | | |
(786176)

175.118.***.***

BEST
와 진짜 제대로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아
(53772)

1.231.***.***

추억팔이 쩌네... 그래서 모델화는 언젭니까!! 언능!!
(1224803)

Cattic
완구는 이미 있어요 퀄리티는 기대 안하시는게 좋지만 | 18.08.11 13:26 | | |
(53772)

1.231.***.***

로케런저
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음.... | 18.08.11 13:33 | | |
(5019530)

223.33.***.***

Cattic
무기를 롱기누스로 만들어 버렸네 ㅗㅜㅑ | 18.08.11 13:36 | | |
(4707575)

218.237.***.***

제작한곳이 가이낙스 라서 에반게리온 이 나오는건가요?? 그리고 익숙한 그 드립이 안보이네요
(5019530)

223.33.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1098316)

210.179.***.***

근데 왜 에바가 나옴???? 이유좀
(1224803)

BEST
Lovewords
저 신카리온이라는 작품이 JR쪽 기획으로 만들어진 작품이거든요 전부터 에바 신칸센이라고 실제도 돌아다니기도 했고 그 일환이죠 | 18.08.11 13:42 | | |
(1098316)

로케런저
그니까 스토리상 으로 왜 나오는건지?? 신지까지 ㅎㅎ 이벤트임? | 18.08.11 13:45 | | |
(1224803)

BEST
Lovewords
그냥 콜라보에피죠 신카리온이 저연령작품이라 설정이 느슨하니 | 18.08.11 13:47 | | |
Lovewords
팬서비스. | 18.08.11 13:55 | | |
Lovewords
그 전에는 하츠네 미쿠도 나왔음 | 18.08.11 13:57 | | |
(2630539)

121.153.***.***

배틀레인저
미쿠는 단발성 아니고 준레귤러로 나오고 있습니다 | 18.08.11 14:14 | | |
호랑이v2
참고로 담당 열차가 H5계인것도 골때리는게 E5계 자체가 이름 공모 당시 후보가 하츠네 였죠(...) H5계는 홋카이도 신칸센 용으로 배차된 차량이고, 2031년까지 고향인 삿포로까지 노선 건설이 예정되어 있어서 어떻게보면 대놓고 노린거죠. | 18.08.11 16:39 | | |
(1098316)

로케런저
그렇군요 그렇다면 마이트가인도 나왔으면 ㅋㅋ 기체도 비슷한데 ㅋㅋ | 18.08.11 18:22 | | |
(370057)

221.145.***.***

주제곡까지 같이 나올줄이야..
(3064028)

219.255.***.***

영상 가린 부분에선 사운드 온리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 기대했건만...
魔術士マジク
신지가 믿음직한 선배 캐릭터로 나왔는데 뭘 더 바랍니까 (정색) | 18.08.11 15:17 | | |
(1018526)

122.46.***.***

머리 쪽이 나오고 나서 눈이 빛날 때의 구도가 에반게리온 1화에서 초호기가 첫 출격할때랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1018526)

122.46.***.***

하즈스
그 다음에 팔을 양 옆으로 휘두르는 씬은 오프닝에서 따왔군요. 생각보다 본격적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 14:29 | | |
(1247425)

211.36.***.***

아몰라 무서워...
(73862)

211.227.***.***

참고로 레이랑 아스카도 까메오 출연합니다~ ^^
(6787)

1.236.***.***

공식 영상도 아닌데 그냥 막 올리는구나.
에바 감성 제대로네 ㅋㅋ
(1233)

58.231.***.***

오우 지린다.
ㅋㅋ 좋네요
잠깐~!!! 오퍼레이터 목소리가 미사토 아닌가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
41297 전체공지 '서바이벌 프렌지' 무료 체험 게임키 증정 8[RULIWEB] 2019.04.22
9429248 전체공지 킹 오브 파이터 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.22
2184878 정보 애니메이션 정보 토코♡유미♡사치코 351 00:32
2184877 정보 애니메이션 정보 아니 그건아니지 24 2877 00:05
2184876 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1 839 00:02
2184875 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1851 00:01
2184874 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 T.W.Adorno 2 461 2019.04.26
2184873 정보 애니메이션 정보 마이온 4 280 2019.04.26
2184872 정보 프라모델 정보 노트북클럽 4 2350 2019.04.26
2184871 정보 애니메이션 정보 aktktlwm715 4 1349 2019.04.26
2184870 정보 프라모델 정보 스펜터 4 3385 2019.04.26
2184869 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 3 1116 2019.04.26
2184868 정보 애니메이션 정보 베아코사랑해 752 2019.04.26
2184867 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 5 2191 2019.04.26
2184866 정보 애니메이션 정보 마이온 11 523 2019.04.26
2184865 정보 애니메이션 정보 AGUL 7 1527 2019.04.26
2184864 정보 애니메이션 정보 루리웹-9299227095 606 2019.04.26
2184863 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 wildlancer 3 796 2019.04.26
2184862 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 15 1813 2019.04.26
2184861 정보 프라모델 정보 오리는짹짹 13 4788 2019.04.26
2184860 정보 애니메이션 정보 멸망은......03 355 2019.04.26
2184859 정보 애니메이션 정보 바티칸 시국 1 259 2019.04.26
2184858 정보 애니메이션 정보 검은모기 3 1554 2019.04.26
2184857 정보 애니메이션 정보 에레키맨 5 2112 2019.04.26
2184856 정보 프라모델 정보 스펜터 4 2974 2019.04.26
2184855 정보 애니메이션 정보 루리웹-9299227095 3 2140 2019.04.26
2184854 정보 애니메이션 정보 안우중 XL 1419 2019.04.26
2184853 정보 애니메이션 정보 안우중 XL 1719 2019.04.26
2184852 정보 애니메이션 정보 안우중 XL 1568 2019.04.26
2184851 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 10 3303 2019.04.26

글쓰기 190068개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X