본문

[일본] 드래곤볼 슈퍼 극장판 브로리 피규어 공식 이미지 공개 [36]

(3256256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16379 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
브로리가 신극장판에 나오는건 대환영인데... 제발... 비루스, 우이스 외 다른 우주의 파괴신과 전왕 인가 뭔가 하는 애들 좀 없어졌으면 좋겠네요. 아니 뭐 최강이라는 녀석들이 그래 니들 한번 싸워봐라 라는 느낌으로 구경하고 있으니 긴장감도 없고... 저 브로리가 정말 엄~~~청 강한 악당이란 컨셉으로 해서 비루스나 우이스를 좀 없애주면... 절망감이 좀 들어서 재미있어 지려나 모르겠네요...^^;;;

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
그냥 평범한 사이어인1이 되어버렸네...

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
샤이보이에서 육덕 근육질이 매력인데.......도대체 요즘 토리야마는 반전매력이 하나도 없네

(IP보기클릭)27.32.***.***

BEST
이거 나름대로 좋은듯

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
예전에 브로리 나왔던 극장판들은 패러렐 월드라서 본편과 무관했고 이번에는 드래곤볼 슈퍼 이후라서 정식 등장입니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

브로리는 죽은거 아니였나?... 머지

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
김늘빛
예전에 브로리 나왔던 극장판들은 패러렐 월드라서 본편과 무관했고 이번에는 드래곤볼 슈퍼 이후라서 정식 등장입니다. | 18.07.16 13:45 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

김늘빛
정사랑 상관없던 패러렐 월드 캐릭터가 이번에 정사로 편입됐다고 보심됨 | 18.07.16 13:48 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

복장뿐이 아니라 아예 외모를 리뉴얼했네 개성이 1도없다니

(IP보기클릭)27.32.***.***

BEST
버섯커
이거 나름대로 좋은듯 | 18.07.16 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

vbcncvbt

변신하면 복장이랑 흉터 외엔 예전이랑 동일한 편입니다. | 18.07.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

스펜터
아 뭐야 ㅋㅋ 변신하네 ㅋㅋ | 18.07.16 20:21 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

vbcncvbt
응 아니야 아직도 드곤볼 소식있으면 달려오네 | 18.07.17 00:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스펜터
초사이아인 머리 형태도 조금 바뀌었습니다. 구 극장판 버전 브로리는 트랭크스처럼 좌우로 뻗친 형상인데 신 극장판 버전은 손오공 처럼 바뀌었죠 | 18.07.17 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

브로리 멋있어졌네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

소중한날의꿈
예전 외전에서 노멀은 되게 약해보였는데 정사버전은 노멀도 강해보이네요ㅎㅎ | 18.07.16 14:05 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
그냥 평범한 사이어인1이 되어버렸네...

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
가나쵸코
샤이보이에서 육덕 근육질이 매력인데.......도대체 요즘 토리야마는 반전매력이 하나도 없네 | 18.07.16 15:51 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아프로 레이
이래도 난리 저래도 난리 도대체 뭘 어쩌라는건지 ;;; | 18.07.16 18:55 | | |

둘이서 덤벼도 비등할정도인가ㅎ

vbcncvbt
사람들 댓글마다 답글달고 있네 진심 이놈 그 동안 짓거리 보면 극혐이다 양심이란게 없나? | 18.07.17 00:40 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

전에 비해 사나워보이네 전에는 슬퍼보였는데

(IP보기클릭)60.196.***.***

야모시라는 루머가 돌았던거 같은데 결국엔 브로리 였군요

vbcncvbt
신기한게 님 댓글에는 댓글마다 왜 비추가?ㅠ | 18.07.16 16:48 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

어찌된게 맨날 늦게 등장하면 더 쎄냐...여태 어디서 뭐했길래..ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

광역잔치단체
단계별로 렙업해야함 | 18.07.16 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리저군 복장을 입은게 떡밥인거 같은데. 냉동되어있던걸 프리저군이 발견하고 제힘을 발휘못하고 있는데 써먹다가 제힘을 발휘하면서 프리저까지 다 털어먹는 전개이려나

(IP보기클릭)99.3.***.***

베지터 포즈 역동감있네요. vbc분 이 댓글엔 댓글 달 필요 없습니다

irwin
ㅇㅈ 관심을 주면 안되는데..후...글마다 1비추는 과연 누구일까요ㄷㄷ 댓글마다 답글다는 꼬라지 진짜 극혐..드볼소식만 가면 보이니까 진짜 싫다; | 18.07.17 00:43 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
브로리가 신극장판에 나오는건 대환영인데... 제발... 비루스, 우이스 외 다른 우주의 파괴신과 전왕 인가 뭔가 하는 애들 좀 없어졌으면 좋겠네요. 아니 뭐 최강이라는 녀석들이 그래 니들 한번 싸워봐라 라는 느낌으로 구경하고 있으니 긴장감도 없고... 저 브로리가 정말 엄~~~청 강한 악당이란 컨셉으로 해서 비루스나 우이스를 좀 없애주면... 절망감이 좀 들어서 재미있어 지려나 모르겠네요...^^;;;

(IP보기클릭)113.30.***.***

"언젠간 자신의 별로 돌아갈 수 있었으면 좋겠구나"(퍼엉!)

(IP보기클릭)218.233.***.***

저는 브로리 변신 전 우울한 모습 별로 안좋아해서 와일드해진 신버전이 훨씬 맘에 드네여

(IP보기클릭)61.82.***.***

슈퍼는 나오지 말았어야했다... gt처럼 그냥 z스토리를 잘 이어나갔어야;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

포스터에서는 서글퍼보였으니 피규어 모습도 1차 변신을 거친 모습일 수도 있지요

(IP보기클릭)222.110.***.***

토리야마 그냥 감떨어진지 오랜데 뭐

(IP보기클릭)118.39.***.***

파라가스는 왜 없어!!

(IP보기클릭)183.91.***.***

비추 버튼만 있었으면 비추 주고싶네 슈퍼 극혐이다

(IP보기클릭)220.87.***.***

그래도 브로리는 환영.

(IP보기클릭)218.233.***.***

도대체 개성없는 사이어인이라는게 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라데츠 버독팀 내퍼 베지터도 강렬한 인상인데 걔네도 개성없단 소리 들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로리도 보라색 머리 단계때는 머리색 빼면 트랭크스나 오반같은 젊은 애들 슈사랑 큰차이 없으니 양산형 슈퍼사이어인 1이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전매력은 슈퍼 리브리안이 있어요ヽ(´∀ `) ノㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

버독 느낌이 나네 예전 브로리 의상 디자인이 개성 있고 좋았는데 뭐 봐야겠지만 슈퍼 이후로 영 긴장감이 안 느껴지네

(IP보기클릭)1.243.***.***

댓글에 찐따 냄새나시는 분들이....ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338570 정보 애니메이션 정보 마이온 4 19:58
2338569 정보 프라모델 정보 스펜터 104 19:54
2338568 일본 피규어 정보 스펜터 1 243 19:45
2338566 정보 프라모델 정보 roness 523 19:34
2338565 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 3 1100 19:25
2338564 중국 피규어 정보 스펜터 4 1681 19:03
2338563 정보 프라모델 정보 roness 4 1972 19:01
2338562 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 1 155 18:54
2338561 정보 프라모델 정보 스펜터 9 2579 18:40
2338560 정보 프라모델 정보 roness 7 2488 18:39
2338559 일본 피규어 정보 스펜터 3 951 18:21
2338558 홍콩 피규어 정보 옷코츠 유타 4 2132 18:15
2338557 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 2353 18:15
2338556 일본 피규어 정보 스펜터 8 2881 18:12
2338555 정보 프라모델 정보 스펜터 2 602 18:09
2338554 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 8 669 18:03
2338553 정보 애니메이션 정보 오카룽 3 308 18:01
2338552 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1035 17:39
2338551 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 3 632 17:31
2338550 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 재담미디어 13 3341 17:30
2338549 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 역관절 4 670 17:25
2338548 정보 애니메이션 정보 마이온 2 405 17:22
2338547 정보 애니메이션 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 209 17:17
2338546 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2171 17:08
2338545 정보 애니메이션 정보 루리웹-3243356 8 484 17:05
2338544 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 505 17:04
2338543 정보 프라모델 정보 스펜터 4 3637 17:03
2338542 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 363 16:19

글쓰기 308324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X