본문

최근방문 게시판

[정보] [드래곤볼 슈퍼] 극장판 설정화 [43]

[광고]

댓글 | 43

(4725937)

39.7.***.***

BEST
오 설정화 옛날 느낌 난다
(937686)

223.38.***.***

BEST
신들은 그만 데리고 옵시다 조산씨
BEST
색감 좋다
(4770507)

112.144.***.***

BEST
그 상태면 비루스 초월 거진 천사의 경지라 변신 맘대로 못한단 설정 달았음
BEST
눈동자가 초롱초롱한 손오공은 너무 어색했어 ㅠㅠ
(1280957)

220.119.***.***

카이나 슈퍼 작화 퀄리티랑 별개로 기본 캐릭터가 맘에 안들었는데 이번극장판은 진짜 좋네요
(937686)

223.38.***.***

BEST
신들은 그만 데리고 옵시다 조산씨
(4725937)

39.7.***.***

BEST
오 설정화 옛날 느낌 난다
BEST
눈동자가 초롱초롱한 손오공은 너무 어색했어 ㅠㅠ
(177492)

220.121.***.***

Z보는거 같아서 좋네요
(687756)

223.62.***.***

와 오공 초사 설정화는 Z 느낌 나네요
(1062894)

210.121.***.***

맙튀
피콜로도 | 18.05.17 22:22 | | |
(123817)

125.187.***.***

오공은 옛날 도복으로 돌아가네요
오 오랬만에 예전 드래곤볼 느낌이
BEST
색감 좋다
(795)

221.154.***.***

역시 블루 보다는 골드!!
무의식의 극의 상태에서 변힌산 슈퍼사이어인 뭐 그런건가 이번엔 ㅋㅋ
(4624631)

125.190.***.***

컴퓨터고급
어우 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 22:14 | | |
컴퓨터고급
무의식의 극의못한다고했는데 보긴함? ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 22:26 | | |
굳루져 쿠마가와
??? 뭘 못해요?? | 18.05.17 22:26 | | |
컴퓨터고급
막화에서 오공이 무의식의 극의못한다고 말함 | 18.05.17 22:28 | | |
굳루져 쿠마가와
무슨 말인가 했네여. 극장판에서 다시 할 수 있을지도 모르죠 ㅋㅋ | 18.05.17 22:29 | | |
(4770507)

112.144.***.***

BEST
컴퓨터고급
그 상태면 비루스 초월 거진 천사의 경지라 변신 맘대로 못한단 설정 달았음 | 18.05.17 22:30 | | |
(3706079)

112.186.***.***

The...
조산명이 본인 설정 본인이 뒤집는거 한두번 보셨나 | 18.05.17 23:08 | | |
(1401359)

39.116.***.***

컴퓨터고급
극장판은 과연 누가적이되지? 아직 지렌도 못비비는 주인공과 일행들. | 18.05.17 23:10 | | |
그래! 이거야 이거!
(786176)

211.211.***.***

진짜 이런걸 바랬다.
와 작화 미쳤네 ㄷㄷㄷ
(3092551)

175.28.***.***

와 진짜 저런 작화를 기다렸어ㅠㅠ
레트로한 작화
(1587544)

175.223.***.***

손오공 복장은 혁띠 차이뿐이지만 슈퍼에서 나오던게 더 좋았는데
0가시
슈퍼때 허리띠 말고도 신발도 달랐던거로 기억 되는대요 | 18.05.17 23:27 | | |
(74943)

121.176.***.***

그런데 비루스 피부색이 왜저..
(590855)

14.39.***.***

오~~~ 육공 느낌이 아니야! 옛날의 오공 느낌이야~!
좋아! 이거야!!
(1573423)

14.33.***.***

와 존나 Z느낌난다 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠ
옛날 Z 느낌나서 좋네요.
(1732668)

211.187.***.***

노말은 몰라도 초사이언은 옛날 느낌나서 좋네요
오 기대됩니다! ㅎㅎ
그런데.. 이제 너무 강해져서.. 실상 오공 베지터 이하는 다 쩌리행... 오반도 뭐... 저파워레벨엔.. 한참 멀고..
(1678299)

125.182.***.***

토에이가 드디어 투자를 좀 하려는가......가 이번 극장판에서 달렸다고 봄.
(47404)

175.213.***.***

설정은 예전느낌난다!!
속지마 그림이랑 에니작화가 다를수잇어..
쿠리고한토카메하메하
설정화라는게 애니작감이 하는거기때문에 본작도 이 느낌으로 가는거라고 볼 수 있습니다. | 18.05.18 15:42 | | |
(5012124)

108.230.***.***

와... 오공 도복에 복대 천 대신에 끈 달린 벨트 는 프리더전 이후 처음인듯 한데 ㅠㅠㅠㅠ 감동
(1712615)

220.87.***.***

옛날 느낌 좋다..
(1262129)

14.39.***.***

이번 극장판은 배틀주제가 잘 활용하길 ㅜ 전작에 배틀주제가였던 F가 비트 빠르고 좋은 노래인데 활용을 제대로 못함
(3139279)

211.209.***.***

딴건 다 필요없고 저번 부활f마냥 피콜로가 프리저군 잡졸에게 당한다든가 하는 미친 파워밸런스만 안나왔으면 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2169442 정보 애니메이션 정보 마이온 6 00:17
2169441 정보 애니메이션 정보 반프레오수 26 00:12
2169440 정보 애니메이션 정보 반프레오수 88 00:09
2169439 정보 애니메이션 정보 에레키맨 74 00:07
2169438 정보 애니메이션 정보 네오 로보 142 00:03
2169437 정보 애니메이션 정보 치어걸 라미 83 00:02
2169436 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 1 533 2018.10.16
2169435 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1191 2018.10.16
2169434 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 681 2018.10.16
2169433 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 443 2018.10.16
2169432 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 372 2018.10.16
2169431 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 1 184 2018.10.16
2169430 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 268 2018.10.16
2169429 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 252 2018.10.16
2169428 정보 프라모델 정보 스펜터 2 918 2018.10.16
2169427 정보 애니메이션 정보 마이온 5 660 2018.10.16
2169426 정보 애니메이션 정보 초코딩 2 3416 2018.10.16
2169425 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1736 2018.10.16
2169424 정보 애니메이션 정보 츠키노 우사기 3 755 2018.10.16
2169423 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 1633 2018.10.16
2169422 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1422 2018.10.16
2169421 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 229 2018.10.16
2169420 정보 애니메이션 정보 루니카™ 1 1011 2018.10.16
2169419 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 4151 2018.10.16
2169418 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 supercell 3 945 2018.10.16
2169417 정보 애니메이션 정보 네오 로보 5 1498 2018.10.16
2169416 정보 애니메이션 정보 루리웹-8463607571 3645 2018.10.16
2169415 정보 애니메이션 정보 스펜터 3 3394 2018.10.16

글쓰기 179517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X