본문

최근방문 게시판

[정보] 우마무스메 프리티더비 9화 예고 [15]

[광고]

댓글 | 15

(871500)

175.124.***.***

BEST
전화기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1068434)

39.7.***.***

BEST
9화만에 첫등판한 우마무스메용 수화기 ㅋㅋㅋㅋ 판돈은 당근 ㅋㅋㅋ
(3233604)

222.102.***.***

BEST
댕청
BEST
이런 짜잘하고 세세한 설정 좋음.
BEST
설정 충실한거보소
(871500)

175.124.***.***

BEST
전화기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3233604)

222.102.***.***

BEST
댕청
(1068434)

39.7.***.***

BEST
9화만에 첫등판한 우마무스메용 수화기 ㅋㅋㅋㅋ 판돈은 당근 ㅋㅋㅋ
BEST
이런 짜잘하고 세세한 설정 좋음.
BEST
설정 충실한거보소
귀가 머리 위에 있으니 위로 전화 받는고증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1643797)

118.223.***.***

얘네 또 바다 가서 훈련하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
(786176)

211.211.***.***

제내 원래다 수컷이였나?? 다 반바지고 하이레그가 없네. 1편에서는 반바지랑 부르마로 암컷 수컷 구별했었는데
(4139414)

110.70.***.***

ang경사나이
다이와 스칼렛과 보드카. 이 두마리는 암컷입니다. 부르마/팬츠 구분은 운동복 하나에만 적용되는듯하고, 귀의 장식 위치로 암/수 구분이 가능하다는 이야기가 있어요. | 18.05.17 23:16 | | |
(4139414)

110.70.***.***

IrudaYoon
영상에 안나온 애들 중에서도 암컷이 몇마리 더 있는데 몇마리인지는 기억 안나네요. | 18.05.17 23:17 | | |
IrudaYoon
하루우라라도 암컷 | 18.05.18 15:28 | | |
전화기 길엇
(1131463)

121.166.***.***

탈주가 아니었어?
(1249539)

119.214.***.***

세계관부터... 수용이 안됨.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2169380 정보 애니메이션 정보 마이온 1 112 13:20
2169379 정보 프라모델 정보 드네버랜드 1414 13:06
2169378 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 마이온 1 147 13:01
2169377 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 113 12:55
2169376 정보 애니메이션 정보 그냥그런남자 1 224 12:36
2169375 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 975 12:34
2169374 정보 프라모델 정보 roness 1326 12:29
2169373 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1628 12:10
2169372 일본 피규어 정보 LigeLige 3 2077 12:02
2169371 일본 피규어 정보 LigeLige 4 2819 12:01
2169370 일본 피규어 정보 roness 4295 10:07
2169369 일본 피규어 정보 roness 1 3003 10:04
2169368 정보 애니메이션 정보 Trust No.1 3 6913 09:30
2169367 정보 애니메이션 정보 루리웹-2121185533 5 3565 09:30
2169366 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 2 2172 08:44
2169365 정보 애니메이션 정보 반프레오수 1 2195 08:17
2169364 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 feveriot 7 2268 08:04
2169363 정보 프라모델 정보 스펜터 2 2146 07:38
2169362 자료 프라모델 정보 c-r-a-c-k-ER 8 5782 02:37
2169361 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 룡지조 4 4259 00:59
2169360 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 룡지조 2961 00:56
2169359 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 12 8351 2018.10.15
2169357 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 13 1337 2018.10.15
2169356 정보 애니메이션 정보 카이-키스크[진 19 5061 2018.10.15
2169355 일본 피규어 정보 무지개목장갑 3 8945 2018.10.15
2169354 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 피자의생명은민트 2 2999 2018.10.15
2169353 정보 애니메이션 정보 마이온 18 3487 2018.10.15
2169352 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 3140 2018.10.15

글쓰기 179459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X