본문

최근방문 게시판

[정보] 우마무스메 프리티더비 9화 예고 [16]

[광고]

댓글 | 16

(871500)

175.124.***.***

BEST
전화기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1068434)

39.7.***.***

BEST
9화만에 첫등판한 우마무스메용 수화기 ㅋㅋㅋㅋ 판돈은 당근 ㅋㅋㅋ
(3233604)

222.102.***.***

BEST
댕청
BEST
길다 길어 ㅋㅋㅋ
BEST
이런 짜잘하고 세세한 설정 좋음.
(871500)

175.124.***.***

BEST
전화기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3233604)

222.102.***.***

BEST
댕청
BEST
길다 길어 ㅋㅋㅋ
(1068434)

39.7.***.***

BEST
9화만에 첫등판한 우마무스메용 수화기 ㅋㅋㅋㅋ 판돈은 당근 ㅋㅋㅋ
BEST
이런 짜잘하고 세세한 설정 좋음.
설정 충실한거보소
귀가 머리 위에 있으니 위로 전화 받는고증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1643797)

118.223.***.***

얘네 또 바다 가서 훈련하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
(786176)

211.211.***.***

제내 원래다 수컷이였나?? 다 반바지고 하이레그가 없네. 1편에서는 반바지랑 부르마로 암컷 수컷 구별했었는데
(4139414)

110.70.***.***

ang경사나이
다이와 스칼렛과 보드카. 이 두마리는 암컷입니다. 부르마/팬츠 구분은 운동복 하나에만 적용되는듯하고, 귀의 장식 위치로 암/수 구분이 가능하다는 이야기가 있어요. | 18.05.17 23:16 | | |
(4139414)

110.70.***.***

IrudaYoon
영상에 안나온 애들 중에서도 암컷이 몇마리 더 있는데 몇마리인지는 기억 안나네요. | 18.05.17 23:17 | | |
IrudaYoon
하루우라라도 암컷 | 18.05.18 15:28 | | |
전화기 길엇
(1131463)

121.166.***.***

탈주가 아니었어?
(1249539)

119.214.***.***

세계관부터... 수용이 안됨.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2157903 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 0 9 21:07
2157902 기타 피규어 정보 태공망 0 8 21:07
2157901 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 0 260 21:01
2157900 자료 애니메이션 정보 큐베다이스키 0 293 20:47
2157899 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 0 1177 20:34
2157898 정보 애니메이션 정보 포포탄 2 964 20:31
2157897 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-629080016 3 3534 20:15
2157896 정보 애니메이션 정보 우로부치 겐 3 779 20:07
2157895 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 0 662 19:58
2157894 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 0 510 19:44
2157893 정보 프라모델 정보 드네버랜드 6 4395 19:20
2157891 일본 피규어 정보 roness 1 1924 19:11
2157890 일본 피규어 정보 시다 미라이 2 2356 19:10
2157889 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1132 19:03
2157888 정보 애니메이션 정보 루리웹-3501456697 1 1519 18:18
2157887 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1867 18:07
2157886 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 3 3760 18:02
2157885 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1830 18:00
2157884 정보 애니메이션 정보 포포탄 3 1925 17:53
2157883 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 2990 17:39
2157882 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 1266 17:35
2157881 일본 피규어 정보 DUKE NUKEM 1 2466 17:24
2157880 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 0 1378 16:53
2157879 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 2335 16:42
2157878 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 3296 16:31
2157877 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 2442 16:25
2157876 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1883 16:25
2157875 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 0 1744 16:25

글쓰기 169180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X