본문

[정보] 실사영화 블리치 특전 비쥬얼 [21]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7431 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
이것들은 코스프레를 못해 안달이 났나..

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
미역 머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
렌지 눈빛이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
뱌쿠야랑 렌지는 진짜 ㅄ같다

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
이것들은 코스프레를 못해 안달이 났나..

(IP보기클릭)175.223.***.***

미야비형님..ㅠ

(IP보기클릭)58.225.***.***

우주~~~키~~~~따~~~~ 너의 사명은 내기 정해주마 가 머리에서 맴도네

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
미역 머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.111.***.***

뱌쿠야 머리카락 웁스적

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
렌지 눈빛이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

바쿠야 머리카락 손톱인줄 알앗네

너무 병맛코스프레는 하지마... 멋잇어보인다구

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
뱌쿠야랑 렌지는 진짜 ㅄ같다

미역 달고 뭐하냐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.78.***.***

바큐야 한놈은 원래저럼 딱히 코스프레가 아님 ㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

딴 애들은 그래도 비슷하게 하려고 한 것처럼 보이는데 루키아는 걍 포기했나

(IP보기클릭)14.53.***.***

루리웹-5959655495
루키아가 젤맘에드는디...코스프레안해서좋음 | 18.04.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

렌지 표정 미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

바리깡으로 싹다 밀어주고싶다 진심...

(IP보기클릭)175.113.***.***

망했으요~

(IP보기클릭)210.179.***.***

자 코스프레팀 출사 이리오세여~~~

(IP보기클릭)126.15.***.***

이게 왜 어색하냐면 만화가들은 성양인들 비율로 캐릭터를 만드는데 배역은 동양인들이 하니 계속 어색해 보임.그리고 얼마든지 안어색하게 할수 있는데 그런 노력을 전혀 안하는 것도 있는것 같음.마블이나디시도 만화원작 영화지만 그걸보고 우웩 코스프레 하는 사람있나?제일 큰 문제는 그거인것 같음 영화 만드는 놈들이 머리를 1도 안굴리고 걍 만화 인기에 편승해 팬들 돈이나 뜯으먹으려는 양아치 근성이 문제인것 같음

(IP보기클릭)221.158.***.***

이전만세번째
씹ㅇㅈ ㅋㅋ | 18.04.26 23:40 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

구와아악

(IP보기클릭)61.84.***.***

진짜 재밌겠다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2341005 정보 애니메이션 정보 베이시스트 라미 1 48 19:07
2341004 정보 프라모델 정보 스펜터 113 19:01
2341003 정보 프라모델 정보 스펜터 3 480 18:35
2341002 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 447 18:29
2341001 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 379 18:04
2341000 일본 피규어 정보 관계자 1 1325 18:02
2340999 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 825 18:00
2340998 정보 프라모델 정보 스펜터 3 1074 17:42
2340997 일본 피규어 정보 스펜터 953 17:07
2340996 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 333 17:04
2340995 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 454 17:02
2340994 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 1 782 16:59
2340993 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 390 16:59
2340992 정보 프라모델 정보 roness 2 1661 16:45
2340991 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 4 1705 16:38
2340990 국내 피규어 정보 roness 4 3028 16:03
2340989 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 2 595 16:02
2340988 정보 프라모델 정보 roness 3 1919 15:49
2340987 정보 애니메이션 정보 물개의 파트나 2 1534 15:41
2340986 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 11 4784 15:15
2340985 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 1 1062 15:05
2340984 정보 프라모델 정보 roness 3 2121 14:40
2340983 일본 피규어 정보 스펜터 5 3547 14:21
2340982 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 948 14:20
2340981 중국 피규어 정보 관계자 2 2669 13:43
2340980 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 1430 13:34
2340979 일본 피규어 정보 관계자 9 4641 13:30
2340978 중국 피규어 정보 관계자 7 3301 13:22

글쓰기 309036개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X