본문

[정보] 고토부키야 신작 프라모델 정리 [49]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21250 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
코토야 제발 저금좀 할수 있게 시간좀....

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

중간에 익숙한게 보여서 확인했더니.......... 에컴 시리즈 였네요....... 후...... 이게 얼마만이냐!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
갈레온이 가슴사이에 파묻힌것처럼 됐네요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
암만 이뻐도 얘네 시리즈는 안사려고 버티고 있었는데 우와...안되겠다 ㅎㅇㅎㅇ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
랜서 무기 멋지네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
코토야 제발 저금좀 할수 있게 시간좀....

(IP보기클릭)58.126.***.***

아킬레스 갑옷 입은게 미카츠키 카리나? 라는 이름이군요 프암이나 메가미 시리즈는 취향이 아닌데 기사스타일이라면 좀 끌리는듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
암만 이뻐도 얘네 시리즈는 안사려고 버티고 있었는데 우와...안되겠다 ㅎㅇㅎㅇ

(IP보기클릭)175.223.***.***

올해도 통장이 텅장으로 되겠네요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

드디어 올게 오는구나!!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

그라이펜 저거 얼굴 조금만 손보면 아오바될거같네

(IP보기클릭)49.166.***.***

그라이펜 잘나왓네

BEST
갈레온이 가슴사이에 파묻힌것처럼 됐네요...

(IP보기클릭)218.148.***.***

호리미야
갈레온 볼빵빵 ㅋㅋ | 18.02.18 10:48 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

가오걸!! 땡긴다!!

(IP보기클릭)211.211.***.***

가오걸은 산다

(IP보기클릭)175.207.***.***

고토가 한동안 뜸하더니 폭발시키듯 풀어놓네요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

가오걸과 미쿠 둘다 잘 나와왔네요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST

중간에 익숙한게 보여서 확인했더니.......... 에컴 시리즈 였네요....... 후...... 이게 얼마만이냐!!

(IP보기클릭)210.216.***.***

돈도 돈인데 공간이 부족하다.

(IP보기클릭)180.68.***.***

중간에 빛의날개 달린 로봇은 뭐지?

(IP보기클릭)121.164.***.***

발남이
제노블레이드의 세이렌디바이스 인것 같네요 | 18.02.18 11:02 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

발남이
세이렌입니다 | 18.02.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)73.252.***.***

이제는 나한테는 반다이는 피규어 판매회사고, 프라모델은 코토부키야다. 올해는 코토로 행복하겠구나ㅋㅋㅋ 가오걸이랑, 피그마, 메가미가 너무 기대된다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
랜서 무기 멋지네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

내지갑. . 아니 내 통장...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

XFA-27이 프라모델로 나오다니.. 이게 꿈인지 생시인지..ㅠ_ㅠ.....

(IP보기클릭)121.164.***.***

세이렌 디바이스는 샹각도 못했는데. 그럼 아이온도 내줄건가

(IP보기클릭)58.121.***.***

세이렌 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 프라로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

일단 1순위는 가오걸... 나머지는 지갑사정보고

(IP보기클릭)119.65.***.***

베리알만 보고 갑니다. 그나저나 세이렌이라니...진짜 감을 못잡겠다 고토 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

내 지갑....

(IP보기클릭)1.229.***.***

몬헌 방어구도 나오면 좋겟다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

프암걸로 프라 입문해서-_- 메가미가 추가되고....그렇게 박스가 기하급수 적으로 쌓여갑니다 (내 지갑은?!!)

(IP보기클릭)121.133.***.***

구아악! 구아아아악! 구아아아아아아악!!!(빈 지갑이 우는 소리)

(IP보기클릭)59.30.***.***

지갑아! 제발 살아줘! 지갑아!

(IP보기클릭)36.38.***.***

으아...지갑마저 없어질거 같아

베리알 핵간지네요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

코즈믹브레이크 콜라보기대하면 무리일려나

(IP보기클릭)180.182.***.***

가오걸 흉부가 햄스터같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

고토가 출사표를 던졌다!!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

아무래도 인게임 모델링을 그대로 구현하는건 무리였던듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

굿거리장단
우오오~ 중장갑만 파츠만 이용해서 빌드하고 싶어지네요 둥둥 떠있는건 판넬처럼 무색 클리어 막대기로 해결하면 되겠고 | 18.02.18 18:42 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 그냥 미쳤네.... 고토 완전 물오른듯 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

들쥐의하루
원래 프.암 라인업 주기가 저랬습니다 고우라이도 하나 파놓고 바리에이션 많죠;;; | 18.02.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

갈레온 얼굴이 파후파후 당하고 있다

(IP보기클릭)153.130.***.***

벨리알!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭔가 아즈모단이 생각나네요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

비지란트
그...그만!!! | 18.02.19 13:36 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

비지란트

전 추억의 게임 메탈레이지 | 18.02.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이거 뭔가요?>? 멋있네요;;

(IP보기클릭)175.201.***.***

Venn
제노블레이드2의 세이렌이라는 로봇입니다 | 18.02.28 18:48 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

미쳤어...지갑 어쩔....압박감..ㄷ

(IP보기클릭)115.136.***.***

자파리 버스 떴다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339259 정보 프라모델 정보 roness 5 964 20:38
2339258 정보 프라모델 정보 스펜터 2 486 20:28
2339257 정보 프라모델 정보 roness 2 842 20:13
2339256 정보 프라모델 정보 roness 3 505 20:10
2339255 중국 피규어 정보 관계자 2 743 20:05
2339253 정보 애니메이션 정보 루리웹-3243356 4 951 20:02
2339252 정보 애니메이션 정보 오카룽 3 806 19:23
2339251 정보 프라모델 정보 지아이유격대 1 1160 19:15
2339250 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 1 1481 19:13
2339249 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 4 336 19:06
2339248 일본 피규어 정보 스펜터 862 19:03
2339247 정보 프라모델 정보 MOYASEA 4 1784 19:02
2339246 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1789 19:00
2339245 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1200 18:58
2339244 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 522 18:34
2339243 정보 프라모델 정보 koume 프로듀서 5 2015 18:31
2339242 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 319 18:29
2339241 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 377 18:27
2339240 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 4 506 18:24
2339239 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 440 18:24
2339238 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 361 18:23
2339237 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 171 18:19
2339236 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 455 18:16
2339235 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 2 425 18:10
2339234 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 391 18:09
2339233 일본 피규어 정보 시다 미라이 1 1569 18:08
2339232 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 2 203 18:06
2339231 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 3 503 18:03

글쓰기 308551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X