본문

최근방문 게시판

[만화책] 야부키 켄타로 신작 공개 및 표지 [23]

[광고]

달링 인 더 프랑키스 코미컬라이즈판 

야부키 켄타로의 신연재 달링 인 더 프랑키스가 1월 14일 소년점프 플러스에서 연재가 개시됐다.

코미컬라이즈판은 1,2화를 120페이지 볼륨으로 일거에 공개했으며 2월 2일 발매된다. 

이외에도 Mato(엠퍼러와 함께)작가의 스핀오프판도 동시공개됐다.

https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902

연재처

https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291377

연재처

댓글 | 23

(329549)

114.203.***.***

BEST
재혼하셨다고 들었다능...
BEST
흑화한 라라
BEST
로봇이 나오나보네요?
(532555)

124.154.***.***

BEST
옆모습 타우번인줄
BEST
흑진핑챙
BEST
로봇이 나오나보네요?
(329549)

114.203.***.***

BEST
재혼하셨다고 들었다능...
(269381)

118.40.***.***

역시 야부키느님의 제로투는 너무요망해....ㄷㄷㄷㄷ
(913454)

122.42.***.***

캐릭터 디자인이 좋네요
BEST
흑진핑챙
ㅗㅜㅑ
BEST
흑화한 라라
라이트트윈스
성우도 라라 성우.....ㅋㅋㅋ | 18.01.14 01:18 | | |
(4903244)

211.250.***.***

라이트트윈스
어? 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 08:48 | | |
로봇디자인이 타우반 닮았다고 생각했더니 같은 디자이너였네여
(532555)

124.154.***.***

BEST
옆모습 타우번인줄
ㅗㅜㅑ
이번 분기에하는 트리거 신작 메카 배틀물 코미컬라이즈화입니다
(1589860)

210.99.***.***

이번작은 전작인 블랙캣하고 비슷한 노선으로 갈 생각인가보네요.
야부키센세 네임벨류로 어케 좀 한국어 정발 안될까요!
JSJ-6160461654
이런 건 보통 오리지날 애니 홍보용으로 적당히 연재하는거라 정발은 거의 안되는걸로 알고 있습니다 | 18.01.14 09:14 | | |
미우라 켄타로로 잘못 읽고 이 사람이 미쳤구나 쇼크먹음
(4903244)

211.250.***.***

루리웹-7253146771
그 사람 취향을 생각해보면 실제로 그렇다고 해도 미친 건 아닌 듯. | 18.01.14 08:49 | | |
(3773504)

118.46.***.***

루리웹-7253146771
진성 P라서 상관은 없죠... 물론 베르세르크 덕분에 따로 그릴 여유 없으실거 같긴 함 | 18.01.14 12:20 | | |
(1071734)

222.111.***.***

붉은 행성 표면…… 원반형 우주선…… 통일된 제복…… 이거 트라우마 나올 사람들 있겠는데요.
라라... 하루나... 다보이네. 반갑구먼 ㅋㅋㅋ
빈유 하루나?
(1329525)

59.7.***.***

영락없이 노노인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2162589 정보 애니메이션 정보 물개의 우엘바 2 1034 21:39
2162586 정보 애니메이션 정보 반프레오수 0 286 21:31
2162585 정보 프라모델 정보 스펜터 0 1516 21:02
2162584 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 17 7228 20:20
2162583 정보 애니메이션 정보 루리웹-3501456697 2 953 20:15
2162582 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 메이유★스카 3 1140 20:12
2162581 정보 프라모델 정보 드네버랜드 1 3238 20:01
2162580 정보 애니메이션 정보 라쿤. 2 1110 19:47
2162579 정보 애니메이션 정보 340456694 4 3894 19:40
2162578 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 705 19:33
2162577 정보 프라모델 정보 roness 2 2654 19:32
2162576 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 6 3132 19:32
2162575 북미 피규어 정보 루리웹-3501456697 1 1812 19:31
2162574 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 1219 19:19
2162572 일본 피규어 정보 루리웹-3501456697 1 1698 19:14
2162571 일본 피규어 정보 LigeLige 4 1708 19:14
2162570 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-3501456697 1 1119 19:06
2162569 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1527 19:02
2162568 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 1 1809 19:00
2162567 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1891 18:49
2162566 정보 애니메이션 정보 초코딩 1 2793 18:43
2162563 정보 프라모델 정보 초코딩 2 3119 18:36
2162562 정보 프라모델 정보 AGUL 2 4401 18:28
2162560 정보 애니메이션 정보 Winter Love 2 1209 18:06
2162559 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1760 18:03
2162558 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 2 1402 18:02
2162557 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 2212 18:01
2162556 일본 피규어 정보 스며드는것 3 1403 18:01

글쓰기 173332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X