본문

최근방문 게시판

[일본] 점보 사이즈 궁극 조형 시리즈 SP 마징가 Z 마징가 블레이드 Ver. [34]

[광고]

궁극 조형 시리즈 SP 마징가 Z 마징가 블레이드 Ver.

145,800 엔 (세금 포함)

예약 접수 개시
: 2018 년 1 월 13 일 13시
예약 접수 종료
: 2018 년 2 월 13 일 23시
도착 일

: 2018 년 5 월 발송 예정

■ 상품 개요 
· 상품명 : 궁극 조형 시리즈 SP 마징가 Z 마징가 블레이드 Ver. 

· 가격 : 145,800 엔 (세금 포함) (배송 수수료 별도) 
* 대상 연령 : 15 세 이상 
세트 내용 : 마징가 Z 본체 호버 더미 로더, 제트 빠 이루다 마징가 블레이드 
· 제품 크기 : 세로 113cm × 가로 64cm × 높이 (두께) 35cm 
* 제품 소재 : PVC 
· 생산국 : 중국 

· 발매원 : 주식회사 플렉스 

· 대리점 : 주식회사 지마 

댓글 | 34

(1206069)

111.118.***.***

BEST
뒷모습이 퇴근하는 우리네 아버지마냥 구부정한게 괜히 눈시울이 붉어지네요
BEST
존나 구수하다
BEST
뭔가 측은한 마징가z...
BEST
어른이 되었군요 토닥토닥
BEST
저도 비슷하게 느꼈었는데...
(1206069)

111.118.***.***

BEST
뒷모습이 퇴근하는 우리네 아버지마냥 구부정한게 괜히 눈시울이 붉어지네요
BEST
페이드라
저도 비슷하게 느꼈었는데... | 18.01.12 22:43 | | |
BEST
초보철권매니아
어른이 되었군요 토닥토닥 | 18.01.12 22:53 | | |
페이드라
아버지 ㅠㅠ | 18.01.12 23:14 | | |
(1212237)

110.11.***.***

페이드라
ㅠㅠ | 18.01.12 23:21 | | |
페이드라
아버지.. | 18.01.13 02:43 | | |
(193632)

218.50.***.***

페이드라
아버지가 사다주신 마징가.. 마징가 마징가 마징가 마징가... | 18.01.13 13:45 | | |
BEST
뭔가 측은한 마징가z...
인피니티 보다가 요거보니까 되게 이상하다;;
신체 비율이 70년대네... ㅋㅋㅋ
BEST
존나 구수하다
(1134100)

122.37.***.***

1m ㅎㄷㄷ
(18200)

221.153.***.***

가격 봐라....정말 마징가의 추억이 가득하다못해 폭발하는 사람만 사겠다
세트 내용 : 마징가 Z 본체 호버 더미 로더, 제트 빠 이루다 마징가 블레이드 저기.... 어케 읽으면 호버파일더가 호버 더미 로더가 되죠?
(1161103)

58.233.***.***

쇠돌이샛기 쪼개는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(137864)

125.130.***.***

크기와 가격이 압도적 이군요ㅠㅜ
(43783)

183.107.***.***

어디가 궁극이라는거지... 그냥 크면 다인가.
(2687056)

114.204.***.***

목이 좀 길어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4950004)

154.20.***.***

칼 득템해서 쇠돌이 기분 째지나보네
커서 100만원이 넘는건가 가격대비 퀄이 좀 그렇다...
(163611)

122.46.***.***

정식 허가를 받고 만든게 프로포션이 저렇다는건가....음....1만4천5백8십엔이면...뭐? 0이 하나 더붙는다고?!
뭐지...뒷모습은 측은해 보이는데 앞에서 보니 왠지 삐친거 같이 보임....세수하고 와서 다시 봐봐야 하나...
뿌로빠쑌 보소.
궁극 조형이라기 보단... 전체적으로 별로지 않나.
(141536)

220.116.***.***

궁극보다는 궁상...
(4950004)

154.20.***.***

근데 저거 일부러 고전틱하게 만든 제품인데 ㅎ 하긴 제목이 좀 에러이긴 함, 궁극 조형보다는 추억 조형 이라고 해야 맞을듯 ㅋㅋㅋ
(500927)

122.45.***.***

잘은 모르는데 PVC면 싸구려 재질 아닌가요? ㄷ
(2687056)

114.204.***.***

이웃남자
요즘 나오는 피규어는 다 그걸로 만든다고 보시면 되요 | 18.01.13 10:23 | | |
(13932)

121.142.***.***

크기는 큰데 궁극 조형은 빼야겠네요
(26718)

218.152.***.***

음.. 사람들어가서 입는 특촬물 인형 체형이네요.
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 이게 뭐지 욀케 불쌍해 보이지 하다가 덧글 보고 졸라 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(82144)

49.166.***.***

머지 누가 초등학생한테 로보 코스프레 시킨거 같은 느낌이
헐! 파일더 온 하려다 다시 돌아갈 것 같은 마징가 퀄러티 ㅎㄷㄷ
(357988)

124.54.***.***

엄지손가락 지켜세운 줄 알았다.;;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167214 정보 애니메이션 정보 하라크 1 363 08:28
2167213 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-3403417116 1 2421 05:06
2167212 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 우디 1 2510 03:53
2167211 정보 애니메이션 정보 나가미 스즈카 2 1489 03:45
2167210 정보 애니메이션 정보 나가미 스즈카 3 745 03:44
2167209 정보 애니메이션 정보 하라크 5 3922 00:53
2167208 정보 프라모델 정보 스펜터 1 2204 00:47
2167207 정보 애니메이션 정보 마이온 10 970 00:07
2167206 정보 애니메이션 정보 마이온 8 941 2018.09.18
2167205 정보 애니메이션 정보 마이온 8 801 2018.09.18
2167204 정보 프라모델 정보 roness 12 5039 2018.09.18
2167203 정보 애니메이션 정보 프랑키스 2 2127 2018.09.18
2167201 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 2900 2018.09.18
2167200 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 4 1353 2018.09.18
2167199 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 4045 2018.09.18
2167198 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AceSaga 4 4575 2018.09.18
2167197 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 7 827 2018.09.18
2167196 정보 애니메이션 정보 신사적인사람 8 4577 2018.09.18
2167195 정보 애니메이션 정보 호놀룰류 8 2153 2018.09.18
2167194 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 1562 2018.09.18
2167193 정보 애니메이션 정보 마이온 4 705 2018.09.18
2167192 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 9 2135 2018.09.18
2167191 일본 피규어 정보 LigeLige 12 5348 2018.09.18
2167190 정보 애니메이션 정보 친친과망고 6 839 2018.09.18
2167189 정보 애니메이션 정보 초코딩 13 4796 2018.09.18
2167188 정보 애니메이션 정보 반프레오수 2 1195 2018.09.18
2167187 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 2 1481 2018.09.18
2167186 정보 프라모델 정보 드네버랜드 5 7502 2018.09.18

글쓰기 177491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X