본문

[만화책] [바람의 검심] 작가의 추가 소식 [31]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31941 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
바람의검신정도되니까 고민하고있는거지 다른 어중간한작품이였으면 벌써 생매장당했겠지

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이나 한국이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 아동 뿅뿅물로 인생 퇴갤 하는 인간들이 왜 이렇게 속출하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
토리코 작가도 몇년뒤에 멀쩡히 연재했는데 뭘...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
원조교제였을 겁니다.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
이걸로 훗카이도 편은 연재종료 확정이네요

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
이걸로 훗카이도 편은 연재종료 확정이네요

끝장나게 생겼네...

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
바람의검신정도되니까 고민하고있는거지 다른 어중간한작품이였으면 벌써 생매장당했겠지

(IP보기클릭)61.97.***.***

벌금 내면 끝인가? 뭔가 엄청 낮은거 같네

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 일본이던 어디던 아동물에 대해서는 감시나 단속이 심하지 않나???

(IP보기클릭)119.195.***.***

꼬추 잘라라

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이나 한국이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 아동 뿅뿅물로 인생 퇴갤 하는 인간들이 왜 이렇게 속출하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

왜 아동용을 봐... 불법인데 그냥 건전하게 AV를 감상하지 합법으로 성인 마켓에서 구매를 했다면 별일이 없을 건데

(IP보기클릭)1.252.***.***

블랙인덱스
웃긴게 13세 그라비아가 영상이 존재함 | 17.11.23 00:42 | | |

(IP보기클릭)114.69.***.***

지나가던 경찰청장
당근빳다 그런것도 부모등의 보호자의 동의가 반드시 있어야함 | 17.11.23 00:49 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

지나가던 경찰청장
7, 8세 그라비아 영상도 있는데 13세 정도야 뭐.. 게다가 합법. | 17.11.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지나가던 경찰청장
그라비아 자나 | 17.11.23 10:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2837272725
? | 17.11.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

그쪽 취향이면 2D를 보던가...거기선 합법 아님?

(IP보기클릭)114.69.***.***

.

BEST
토리코 작가도 몇년뒤에 멀쩡히 연재했는데 뭘...

(IP보기클릭)126.209.***.***

슈가하트
그 작가는 뭘 저질렀길래.. | 17.11.23 01:48 | | |

BEST
동해sea2548
원조교제였을 겁니다. | 17.11.23 01:58 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

슈가하트
근데 토리코작가는 그 영향인지 몰라도 작품내적으로 여캐들 활약이나 등장이 거의 없죠 아니 정확히 말하자면 남정네들의 후덥지근한 이벤트가 많다고 해야할지... | 17.11.23 08:06 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

바람의 검심 더빙판으로 성우분 하나 좋아하는분 생기기도 했고 작품 자체도 좋아했는데 작가가 내 추억을 박살내버렸어.........

(IP보기클릭)211.244.***.***

한국에 비하면 형량이 많이 낮네. 단골 고객이었다면 벌금형은 안 되겠고 징역형 + 집행유예정도 나올듯.

(IP보기클릭)125.134.***.***

다른건 영화가 원작의 이름에 먹칠하는데 이건 원작이 영화의 발목을 잡네

(IP보기클릭)123.212.***.***

근데 잘 몰라서 그러는데 어떻게 하다가 발견되거임? 그게 더 궁금함

(IP보기클릭)112.151.***.***

@자유게시판
아동ㅍㄹㄴ 제작하는 놈 검거 -> 그거 파는 놈 검거 -> 그거 사는 놈들 검거? | 17.11.23 05:19 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

@자유게시판
아동ㅍㄹㄴ 제작자 체포 - 구매한 놈들도 리스트 뽑아서 조지는 와중에 어? 바람의 검심 작가가 있네? 이게 사건의 개요입니다 | 17.11.23 09:17 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

씹버러지같은 로리콘 구더기들은 그냥 능지처참이 답

그 집요한 집영사 점프 편집자들도 혀를 내두르게 만드는 씹로리콘 키야

(IP보기클릭)175.124.***.***

아내얘기도 있는걸보니 결혼까지 하셨구나... 허어...

(IP보기클릭)121.140.***.***

캬 바람의 페도

(IP보기클릭)117.111.***.***

빈센트보라쥬
페도보다 위대한게 황도 입니다. | 17.11.23 08:25 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅏㅏ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338988 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 177 00:31
2338987 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 1 357 00:21
2338986 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 2 353 00:13
2338985 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 518 00:09
2338984 정보 애니메이션 정보 二律背反 4 153 00:01
2338983 정보 애니메이션 정보 二律背反 4 159 00:00
2338982 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이토 시즈카 2 539 00:00
2338981 정보 애니메이션 정보 二律背反 3 205 00:00
2338980 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 85 2024.04.23
2338979 정보 애니메이션 정보 마이온 1 76 2024.04.23
2338978 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 320 2024.04.23
2338976 정보 애니메이션 정보 마이온 1 78 2024.04.23
2338975 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 193 2024.04.23
2338974 정보 프라모델 정보 스펜터 1 2340 2024.04.23
2338973 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 5 1885 2024.04.23
2338972 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 1685 2024.04.23
2338971 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 915 2024.04.23
2338970 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 488 2024.04.23
2338969 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 920 2024.04.23
2338968 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 328 2024.04.23
2338967 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 283 2024.04.23
2338966 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 327 2024.04.23
2338965 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 357 2024.04.23
2338964 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 362 2024.04.23
2338963 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 215 2024.04.23
2338962 일본 피규어 정보 시다 미라이 6 2740 2024.04.23
2338961 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 397 2024.04.23
2338960 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 566 2024.04.23

글쓰기 308456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X