본문

[정보] 슈퍼 미니프라 초수합체 라이브 로보 [27]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13809 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
https://youtu.be/QQtDia3OIGs 블루돌핀 누나가 친절하게 가르쳐 주는 라이브 콤비네이션 5 합체설명 비디오.

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
거의 온탕안에 있는거 마냥 평온한 모습까지 보이네요.

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

사자얼굴이 얘처럼 의욕없어 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 라이브 복서가 나와주면...

(IP보기클릭)61.99.***.***

It's 후루꾸
그런데 그것이 실제로 일어났습니다! | 17.11.20 08:15 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

It's 후루꾸
바로 최신글에 프반으로다가 | 17.11.20 08:25 | | |

랜드라이온 색깔이 좀 연한 느낌이네요..

(IP보기클릭)222.117.***.***

10살인가? 9살인가 그때 고모가 생일선물로 사다주신 제인생 최초의 DX완구... 감회가 새롭네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

한평생 꿈에 그리던 풀가동 전대로보 라인업이 슈퍼미니프라라인에서 이루어지네요. 그것도 80년대 전대라니!!!!!!!!! 이기세로 다른 80년대 전대로봇들도 가동화해주길 기대해봅니다. 헠헠 원작에서 초절 강함으로 '초살 로보'의 이명을 지닌 라이브로보!! 초수검! 한마디면 게임끗

(IP보기클릭)211.224.***.***

이파리86
전대로봇 전부 발매한다고 이미 발표나왔어요 ㅋㅋ | 17.11.20 12:38 | | |

바위군
진짜요?!?!?!!??!진짜진짜진짜?!!?!?!?!??!?!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 바이오로보 플래시킹 그레이트 파이브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.11.20 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바위군
그건 루머라고 하네요. 어떤분이 이미지만 보고 추측한 글이라고 합니다 | 17.11.20 15:30 | | |

이파리86
아이고 이런 죄송합니다 ㅜㅠ | 17.11.20 16:06 | | |

바위군
컭ㅋㅋㅋㅋ사실 다 됐고 바이오로보만 내주면 됩니다.... 바르지온이랑 셋트로말이지!!!!! 부탁한다 반다이 | 17.11.20 16:23 | | |

이파리86
바이오로보 나오면 개조해서 제타로보 만들어야지... | 17.11.20 16:23 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

이파리86
완구의 프리미엄을 고려하면 그레이트파이브도 시급할 듯 합니다. | 17.11.20 18:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사자머리가 좀 작은 느낌이라 개인적으로는 아쉽네요...

(IP보기클릭)58.120.***.***

저게 바로 트라이온3로군요. 압니다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

25년전에 부모님이 첫 로봇장난감으로 주신 기억이 되살아나네요.

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

사자얼굴이 얘처럼 의욕없어 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ

BEST
赤虎
거의 온탕안에 있는거 마냥 평온한 모습까지 보이네요. | 17.11.20 09:57 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
https://youtu.be/QQtDia3OIGs 블루돌핀 누나가 친절하게 가르쳐 주는 라이브 콤비네이션 5 합체설명 비디오.

(IP보기클릭)124.197.***.***

엑셀 로우
동영상 보고 생각난건데, 라이브로보는 초창기 전대로봇들중에선 '로켓펀치'가 나가지 않는 희귀한 케이스군요. 변형구조상 손목을 접었다폈다 해야 하니...... | 17.11.20 18:24 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

아..안속아! 채색 아니고 스티커로 때울꺼면서 사고싶게 만들지 마라~

(IP보기클릭)39.120.***.***

친구들이여 너희들은 왜 악마에게 영혼을 팔았는가?! https://www.youtube.com/watch?v=MEb5vgWOyaM

(IP보기클릭)220.79.***.***

라이브복서하고 같이 영실업제품 사서 가지고 놀던 기억이...

(IP보기클릭)210.216.***.***

헐... 제트 팔콘과 랜드 라이온은 왠지 완전 변형이 아닐 것 같은 느낌이..;;

(IP보기클릭)122.47.***.***

"프리미엄 반다이에서 발매의 라이브 복서와 슈퍼 라이브 디멘션하여 슈퍼 라이브 로보를 재현 가능합니다" 또 한정질할 생각이냐 반다이?!

(IP보기클릭)175.119.***.***

[폭탄]
이미 한정질 했네요 =_=;; | 17.11.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

단쿠가™
예..저도 이미 샀습니다...나쁜놈들.... | 17.11.22 12:10 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338408 홍콩 피규어 정보 옷코츠 유타 37 12:39
2338407 정보 프라모델 정보 스펜터 272 12:30
2338406 국내 피규어 정보 roness 1 413 12:25
2338405 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 741 12:10
2338404 정보 애니메이션 정보 노래방폰서트 6 2695 12:06
2338403 일본 피규어 정보 관계자 1 574 12:05
2338402 정보 프라모델 정보 roness 768 12:00
2338401 일본 피규어 정보 스펜터 1 563 12:00
2338400 정보 프라모델 정보 스펜터 2 750 11:52
2338399 정보 애니메이션 정보 관계자 1 543 11:38
2338398 일본 피규어 정보 roness 3 1852 11:30
2338397 일본 피규어 정보 스펜터 4 2143 11:07
2338396 정보 프라모델 정보 roness 3 1005 11:01
2338395 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1275 10:59
2338394 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 673 10:14
2338393 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 1103 10:14
2338392 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 4 324 10:09
2338391 정보 애니메이션 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 1 474 10:05
2338390 일본 피규어 정보 스펜터 1 2190 10:05
2338389 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 490 09:27
2338388 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 459 09:22
2338387 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 636 09:20
2338386 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 9 5324 09:16
2338385 정보 애니메이션 정보 크로우잭 6 2366 09:15
2338384 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 2 277 09:14
2338383 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 15 2528 09:14
2338382 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 1 355 09:06
2338381 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 1 219 09:05

글쓰기 308280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X