본문

[일본] 로봇혼 서덜랜드 순혈파기&일반기 파츠 세트 [25]

(1026035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15591 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
오렌지가 아닙니다 .....제로!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
오렌지가 후반에 그런 간지캐릭터가 될 줄 누가 알았겠어

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
오렌지? 훗... 그것은 내 충의의 이름!!

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
시발 컷신이 왜 죄다 쳐발리는 신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
활약한적이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

좀 되긴 했는데 다시 나오네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

오랜지가 타던거네

(IP보기클릭)61.75.***.***

어륀지!!

(IP보기클릭)125.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KAA728
문구 보시면 아시겠지만 전체 신금형으로 새로 나오는 겁니다 | 17.10.22 20:17 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

양산형들좀 프라모델로좀 나왔으면 좋겠는데 쥔공기만 나오고 그대로 끝... 로봇혼으로 모으자니 가격의 압박이...

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
오렌지가 아닙니다 .....제로!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
나나오 유리코P
오렌지? 훗... 그것은 내 충의의 이름!! | 17.10.22 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
오렌지가 후반에 그런 간지캐릭터가 될 줄 누가 알았겠어

(IP보기클릭)121.143.***.***

로봇혼으로는 처음 나오는 제품이고요. 예전에 나왔던건 현재 로봇혼의 전신이이라고 할 수 있는 IN ACTION OFFSHOOT 제품입니다. IN ACTION OFFSHOOT 까지 반다이의 로봇 제품 노하우가 현재 로봇혼으로 완성된거죠. 근데... 얼마전 타마시웹 혼의 골격 인터뷰 페이지에서 G셀프 로봇혼 나올 당시의 야스다 아키라 인터뷰를 읽었는데 거기서 야스다 아키라가 원하는 로봇혼이 서덜랜드라고...^^

(IP보기클릭)124.53.***.***

드디어 로봇혼으로 제대로 서덜란드가 나오는구나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.210.***.***

완전 신금형이라도 혼웹때려버리는 언제나의 반다이 클라스...

(IP보기클릭)180.182.***.***

S커티스T
신금형이 더 낫지 않나요? 금형재탕인데 혼웹이면.... ㅂㄷㅂㄷ | 17.10.22 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

죄수번호따위
어느쪽이든 안좋은데 차라리 금형재탕에다가 한정이면 에이~ 안사! 이러면 끝날일이고 신금형 한정인데 좋아하는 로봇이라면 울며겨자먹기로 살수밖에 없어서 더 안좋죠 | 17.10.22 21:45 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

S커티스T
아 ㅠㅠ 진짜 좋아하시는 분들은 그런식이 되어버리는군요 ㅠㅠ | 17.10.22 21:47 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아....한정...

(IP보기클릭)121.149.***.***

엥 이거 완전 블루 데스티니...

(IP보기클릭)211.238.***.***

프라모델좀 내 시발 넘들아 ... 왜 내다 마는건데 ......

(IP보기클릭)219.251.***.***

뭔가 티에렌 좀 닮은 것 같은데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

레드숄더(.....

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
시발 컷신이 왜 죄다 쳐발리는 신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
PumpkinWatchman
활약한적이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 12:11 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

원주인을위해 출세도 버린 남자 ㅜ

(IP보기클릭)118.223.***.***

우와 이게 나오네... 심지어 일반발매라니.... 혼웹이라도 좋으니 코델리아기까지 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.177.***.***

꺄륵꺄르륵
혼웹이에요.... | 17.10.23 23:19 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

진짜 컷신들이 전부 슬펔ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339141 정보 애니메이션 정보 VKM1212 1 80 00:52
2339140 정보 애니메이션 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 102 00:40
2339139 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 684 00:32
2339138 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 232 00:26
2339137 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 479 00:25
2339136 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 307 00:25
2339135 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 147 00:24
2339134 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 192 00:24
2339133 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 130 00:23
2339132 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 148 00:23
2339131 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 138 00:22
2339130 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 115 00:21
2339129 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 81 00:21
2339128 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 57 00:20
2339127 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 95 00:12
2339126 정보 프라모델 정보 roness 2 542 00:11
2339125 일본 피규어 정보 roness 2 628 00:05
2339124 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 206 00:05
2339123 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 432 00:02
2339122 정보 프라모델 정보 스펜터 5 970 00:00
2339121 정보 애니메이션 정보 베네르딘 2 407 2024.04.24
2339120 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 91 2024.04.24
2339119 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 86 2024.04.24
2339118 정보 프라모델 정보 스펜터 2 1108 2024.04.24
2339117 정보 애니메이션 정보 베네르딘 1 680 2024.04.24
2339116 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 1063 2024.04.24
2339115 정보 애니메이션 정보 마이온 1 206 2024.04.24
2339114 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 6 3644 2024.04.24

글쓰기 308513개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X