본문

최근방문 게시판

[정보] [식극의 소마] 나키리 아자미 성우 공개 [27]

[광고]

하야미 쇼

10/31 방송하는 5화부터 등장.

댓글 | 27
댓글쓰기

BEST
너무나도 예상한 인물이다...
BEST
진짜 아자미성우는 이분밖에 없다고 생각했다
BEST
역시 하야미지
(3579746)

219.248.***.***

BEST
카후우 타카히로 : 미안하구나 치노....사실 난 리제(에리나)의 아빠였다. 치노 : ?!!!
(3174858)

183.98.***.***

BEST
만화책 읽을때도 이 성우분 생각하면서 읽었었는데 정말 그대로네ㅋㅋ
(3880162)

112.168.***.***

인텔리한 듯 묘하게 변태적인 캐릭터라 굉장히 어울릴거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
진짜 아자미성우는 이분밖에 없다고 생각했다
BEST
역시 하야미지
BEST
너무나도 예상한 인물이다...
하야미 상에 아이젠 목소리 다시 듣고십다
(798033)

211.36.***.***

이미 원작볼때부터 머릿속에서 멋대로 이분 목소리로 자동재생됐음. 오디션 패스하고 제작사에서 지명한듯 ㅋㅋ
(699087)

211.228.***.***

역시 이미지의 딱 떨어지는 성우를 캐스팅했네요. 팬들의 바램과 음향스텝쪽도 비슷하게 생각했네요.
(3579746)

219.248.***.***

BEST
카후우 타카히로 : 미안하구나 치노....사실 난 리제(에리나)의 아빠였다. 치노 : ?!!!
(3174858)

서머잭
2기 이후부터는 에리나 성우가 바꼈지만요 ㅎㅎㅎ | 17.10.13 14:13 | | |
(4943907)

112.169.***.***

우미보즈!!
(3174858)

BEST
만화책 읽을때도 이 성우분 생각하면서 읽었었는데 정말 그대로네ㅋㅋ
(4840021)

221.144.***.***

우와 진짜 딱 맞는 거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 기대된다...
(1276999)

218.235.***.***

아무리 생각해도 이분 목소리만 떠오른다
(4923679)

222.99.***.***

진짜 예상 그대로 하야미 쇼
(3087158)

125.181.***.***

......젠장, 완벽하잖아. b
와 성우이름은 몰랐지만 캐릭터보고 그목소리겠거니 하고 검색하니 맞네
(1221993)

123.109.***.***

??? : 매애애애애앤~~~~~!!!
(503271)

137.111.***.***

역시나
왤케 당연한거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목만 보고 성우 누군지 맞췄다.
(344459)

175.223.***.***

이쯤되면 성우부터 정해두고 캐릭터 뽑은줄 알겠다
(1534909)

223.33.***.***

너무나 당연한 결과
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(같은 성우 같은 포지션)
전 코야스씨 생각하고 봤는데 아쉽네여ㅎㅎ
죽순알라라크
이미 도지마긴이 코야스인데.. | 17.10.13 17:21 | | |
(3266203)

125.189.***.***

루리웹-9358764695
아하 | 17.10.13 20:10 | | |
너무 예상이 된 캐스팅이었습니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2149903 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Elisa 0 2386 02:38
2149902 일본 피규어 정보 Elisa 4 4819 01:35
2149901 정보 프라모델 정보 카네시야 시타라 3 3620 00:50
2149900 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 7 2949 00:04
2149899 정보 프라모델 정보 roness 2 4913 00:03
2149898 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 3931 00:02
2149897 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 4 1853 00:01
2149896 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 2 2648 2018.02.18
2149895 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 구리구리9 0 1741 2018.02.18
2149894 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 4 3111 2018.02.18
2149893 정보 애니메이션 정보 THE Big-O 2 3043 2018.02.18
2149892 정보 프라모델 정보 드네버랜드 6 5346 2018.02.18
2149890 정보 애니메이션 정보 3대의유산은어디에 6 11664 2018.02.18
2149889 일본 피규어 정보 하얀악마 10 9213 2018.02.18
2149887 정보 프라모델 정보 드네버랜드 3 5097 2018.02.18
2149886 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 소용돌이를~ 5 5392 2018.02.18
2149885 정보 프라모델 정보 Re-W 4 7158 2018.02.18
2149884 정보 애니메이션 정보 유성로토 3 3085 2018.02.18
2149883 정보 애니메이션 정보 반프레오수 10 3297 2018.02.18
2149882 정보 애니메이션 정보 루리웹-3501456697 6 6275 2018.02.18
2149881 일본 피규어 정보 프레임빌런 7 6445 2018.02.18
2149880 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-3501456697 4 2310 2018.02.18
2149879 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 18 14283 2018.02.18
2149878 일본 피규어 정보 Red VeIvet 14 12128 2018.02.18
2149877 일본 피규어 정보 프레임빌런 12 5928 2018.02.18
2149876 일본 피규어 정보 Elisa 27 15024 2018.02.18
2149875 일본 피규어 정보 소녀의탐구자 16 9134 2018.02.18
2149874 정보 애니메이션 정보 물개의 산탄데르 21 16118 2018.02.18
2149873 정보 애니메이션 정보 supercell 15 2575 2018.02.18
2149871 홍콩 피규어 정보 조니 라이덴 2 6178 2018.02.18

글쓰기 161993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X