본문

최근방문 게시판

[정보] PG 건담 엑시아 전시사진 추가 [68]

[광고]
원본출처 | https://pantip.com

제목 없음.png

제목 없음2.png

댓글 | 68
댓글쓰기

(3900987)

218.237.***.***

BEST
어깨 추욱...
(791222)

220.122.***.***

BEST
전시사진이라고 올라오는 사진들 상태보면 참... 전시모델 포즈담당하는 직원도 한명 있어야겠음 ㅋㅋㅋ
(1476542)

31.205.***.***

BEST
포즈좀 만져주고싶다
BEST
rg때도 그랬지만 저 이중극점주먹손은 왜이리 맘에 안드는건지...
(14678)

1.225.***.***

BEST
고가의 PG치고는 프레임이 너무 밋밋하네요. MG보는줄..
(3900987)

218.237.***.***

BEST
어깨 추욱...
(366270)

121.136.***.***

오..멋지당... PG 시난주는 안나올라나...
(4888330)

125.181.***.***

Chitose
맥기 파츠 하고 글로스 인젝션 등등 하고 시난주 특유의 허리 관련 단점 보완하는게 큰숙제라 나올지는 의문이네요 | 17.10.07 00:00 | | |
(1287749)

59.30.***.***

Chitose
열심히 회의해서 사업성이 되면 나오겠죠? | 17.10.07 00:13 | | |
(709512)

220.87.***.***

Chitose
시난주가 PG급은 아닌듯요 그보다 더 짱짱한애들도 안됐는데… | 17.10.07 07:54 | | |
대두...
(1476542)

31.205.***.***

BEST
포즈좀 만져주고싶다
BEST
rg때도 그랬지만 저 이중극점주먹손은 왜이리 맘에 안드는건지...
(249282)

218.238.***.***

궁금한게... 저거 어깨가 올라갈...까요? 이제까지 전시된 걸로 봐선 어깨가 그닥 올라간 건 못 본 거 같구, 지금 프레임을 봐도 잘 모르겠는데...
phantoam
가슴과 팔을 잇는 어깨부위의 구조를 보시면 위로 올라갈수 있게끔 되어있습니다 적어도 여태 엑시아들중에서는 제일 많이 올라갈수 있지 않을까 싶네요 | 17.10.06 22:29 | | |
(249282)

218.238.***.***

Dream SenSation
음 그럼 더블제타처럼 일단 팔을 빼고 올리는 걸지도 모르겠군요. | 17.10.06 22:30 | | |
(3495834)

121.64.***.***

phantoam
일단 상세사진 뜬 거 보면 저것보다야 훨씬 잘 올라가는 것 같네요. | 17.10.06 22:33 | | |
머리가 크고, 허벅지가 굵은것 같고 발은 작아 보이고 양팔의 GN송전 케이블도 짧아 보이네요.
생각보다 별로네.. 다행이다 ㅠ
(4113368)

14.32.***.***

어깨라인이 저렇게 一자였던가요?ㄷㄷㄷ
뭐랄까...몸빼바지를 명치까지 끌어올려 입은 것 같은 느낌...
신비의 이프리타
저도 같은생각 입니다. PG스리덤이 생각나네요 | 17.10.06 22:38 | | |
(509631)

175.197.***.***

신비의 이프리타
사진상으로 확실히 그런느낌이긴 한데 약간 포즈빨도 있는거 같아서 애매하네요 | 17.10.07 08:04 | | |
어? 뭔가 다리가 과하게 길어 보이는데... 여러 사진들 보고 판단해야 될듯
(18035)

125.179.***.***

자세봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(791222)

220.122.***.***

BEST
전시사진이라고 올라오는 사진들 상태보면 참... 전시모델 포즈담당하는 직원도 한명 있어야겠음 ㅋㅋㅋ
(509631)

175.197.***.***

키스샷
전시 진짜 성의 없이 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.07 08:05 | | |
키스샷
전시자의 숨은 의도를 모르시는군요? 실제로 제품을 직접 만졌을때 감격을 위한 의도된 포즈입니다. | 17.10.07 20:27 | | |
(3997808)

39.7.***.***

키스샷
코토부키야 스파이인듯 | 17.10.11 13:02 | | |
객관적으로 봤을 때 MG보다 프로포션이 좀 딸리는듯 합니다
(1216209)

211.54.***.***

개인적으로 예쁜편인데요. 더블오라이져보다 나은듯 led없는걸로 살까...쩝...
(3063333)

112.140.***.***

첫짤 퀭해보이네. 며칠 서있느라 힘들었나봄.
견갑 색이 애매하게 R3 처럼 보이네
(1378758)

124.216.***.***

포징 누가 했냐 ㅋㅋㅋㅋ
포징 때문에 그런가 옆으로 키운 rg같네요 ㄷ
(4083868)

220.81.***.***

역시 반다이는 공식 포즈사진을 보면 안되는군요
(1476482)

14.38.***.***

어깨를 왜 저리 멋대가리없게 일자로 잡아놨지.
(1476482)

14.38.***.***

가슴에 발광은 모드에 의한건가요? 불안들어온 사진이 꽤 많던데...
포징 시발...
(14678)

1.225.***.***

BEST
고가의 PG치고는 프레임이 너무 밋밋하네요. MG보는줄..
(1631656)

59.7.***.***

pg라 함은 mg급에서 느끼지 못했던 묵짐함과 메카닉적인 외관과 내부프레임이 있어야 하는데..언제부터인가..그냥 크기만 커진다라는 느낌이 강하네요...
(1287749)

59.30.***.***

뭐니
묵직함이나 메카닉적 외관및 프레임이 있으면 좋겠지만 돈을 많이 주면 가능하겠죠? 시간과 예산이 좀 더 있었더라면... | 17.10.07 00:17 | | |
(1080196)

119.192.***.***

뭐니
예전에 어디서 본건데 엑시아 설정자체가 메카닉적인 프레임이 없다고 하더라구요.. 일반적으로 생각하는 기계적인 설정이 없는놈이라 어쩔수없는부분인것같습니다 | 17.10.07 01:13 | | |
(1267815)

221.140.***.***

뭐니
더블오 계열은 설정 상 프레임이 많지가 않아요. 그 장갑들 사이사이 다 GN입자 채워넣는거라... | 17.10.07 04:19 | | |
(898695)

221.146.***.***

뭐니
더블오 계열은 설정도 그렇고 원화도 그렇고 그런 디테일이 애초부터 별로 없어요 | 17.10.07 04:54 | | |
(898695)

221.146.***.***

뭐니
기체 자세제어부터 충격흡수에 추진력까지 gn입자라는 만능 설정으로 다 때우니까요.. | 17.10.07 04:55 | | |
(2258819)

223.28.***.***

뭐니
이번 엑시아는 원래 설정이 그런것과는 조금 거리가 먼거라서 조금 아쉬운 느낌이 없지는 않네요....^^ | 17.10.07 11:46 | | |
뭐니
새로운 뭔가를 보여줘야 할텐데, 더 이상은 PG에서 그런 것을 기대를 할 수 없을 정도로 MG가 괴랄하게 발전한 듯 싶네요. | 17.10.09 02:00 | | |
(3997808)

39.7.***.***

하늘을보면
그건 그렇죠 건프라 기술이란게 날이 갈수록 높아지니까요 애초에 기준선이 낮았던 낮은 등급들의 상승폭은 갈수록 커지는데 처음부터 높았으며 라인업수가 적어지는 고등급들은 밑 등급들에 비해서 상승폭이 그리 크지 않게 느껴지는거죠 | 17.10.11 13:05 | | |
왜이리 힘이 없어;
(1269046)

211.52.***.***

발 너무 작지 않나? 전족같아보여서 좀 그런데
지쳐보이네... 어깨랑 허리 좀 폈으면..ㅋ
(476001)

58.126.***.***

여성형에 가까운 건담이라 그런가.... 몸의 중심이나 볼륨이 골반이랑 허벅지에 집중된 느낌이......
디테일 발광 다 멋진데 다리가 너무 길면서 두툼한 볼륨인데 비해 상체는 너무 작고 왜소 해서 먼가 비율이 이상하계 느껴지는데 좀 아쉽군요.
(2993332)

119.70.***.***

프로포션은 메빌이 최고인듯..개인적인 생각입니다.
(242206)

58.146.***.***

뭔가 체형이 여성스러운 느낌(?)이네요. 레알 히로인으로 만들 작정인가...
그린다냐
엑시아가 여성 더블오가 남성 퀀터가 다시 여성 이런컨셉이라던데여 | 17.10.07 13:45 | | |
(51688)

49.175.***.***

허리 길이를 좀만 높이고 발만 커지면 괜찮을꺼 같은...
삐딱하니까 개 신경쓰임 ㄷ
(154237)

114.204.***.***

딱 보니 이 더블오를 필두로... 다음 PG 서너개는 다 더블오 관련 PG 겠구만;; 히밤 반다이에 우려먹기가 시작되었다.... ㄷㄷ
근데 엑시아 페이스가드 테두리부분 원래 회색아니었남.... 왜 흰색이징....?
(757464)

211.224.***.***

똑바로 서라 핫산.
(811765)

125.143.***.***

더블오 시리즈 기체들의 설정 자체가 내부 프레임이 그렇게 메카닉적인 실린더나 파이프같은게 없는 단순한 프레임이라는걸 어느정도 감안해도 내부 프레임도 더블오보다 더 디테일하고 해치오픈으로 열리는 장갑들도 엑시아가 훨씬 더 많은데 그럼 PG 더블오는 왜....
블루화이어
너무 일찍 나온 죄.. | 17.10.07 15:48 | | |
(796569)

222.110.***.***

최고다 엑시아쨔응
(1631656)

59.7.***.***

2년에 한번 정도는 팬 투표로 정해서 만들면 정말 좋을텐데..
예전부터 느끼는건데 PG는 왜이리 머리가 큰걸까요? 사진으로 보면 오오하다가도 건베 전시장에 전시된걸 보고있지면 미묘..
이제 파생상품 한 5개 더 나올듯.... 긴장하세요
엑시아 고래잡고 왔나요? 25년전 그날이 떠오르게 만드는 포즈네
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
논란 많았던 엑시아 손구락 이걸로 종료!!
(4738400)

175.200.***.***

어떻게 보면 비율 적당한거 같기도 하고 어떻게 보면 몸통이 너무 작은거 같고.....
(3472169)

73.193.***.***

정면샷보고 구입욕구가 날아가네요. 무슨 배바지 입은 아저씨같아요.
유니콘 발표전시때의 임팩트는 안느껴지네..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2144837 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 1 533 21:23
2144836 정보 애니메이션 정보 지나가던 테덕 3 407 21:13
2144835 정보 애니메이션 정보 supercell 3 553 20:45
2144834 정보 애니메이션 정보 supercell 0 255 20:45
2144831 정보 애니메이션 정보 3대의유산은어디에 2 1017 20:00
2144830 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 3 2526 19:40
2144829 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 악어농장 3 2254 18:59
2144828 자료 애니메이션 정보 소노라 요정 4 826 18:35
2144826 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 0 2451 18:06
2144825 정보 애니메이션 정보 반프레오수 12 2890 17:24
2144824 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 2 4503 16:51
2144823 정보 애니메이션 정보 빵 형 7 3842 16:36
2144822 정보 애니메이션 정보 토게푸딩 6 2708 16:09
2144821 정보 애니메이션 정보 나나오 유리코  10 2968 16:06
2144820 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 7 3163 15:36
2144818 정보 애니메이션 정보 Dotism 11 3242 15:22
2144817 정보 애니메이션 정보 경찰순경 마도카 18 3607 15:12
2144816 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 2 2950 15:11
2144815 정보 애니메이션 정보 Crisscross☆ 3 2404 14:56
2144813 정보 애니메이션 정보 Zephiris 2 3467 13:48
2144812 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 1 2670 13:33
2144811 정보 애니메이션 정보 I.B 2 3091 13:26
2144810 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 4 3814 13:24
2144809 정보 애니메이션 정보 비이이익바 1 1576 13:22
2144808 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 0 2557 13:17
2144807 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 2 3161 13:13
2144806 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 340456694 8 4505 13:06
2144805 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 3 2765 13:03
2144804 정보 애니메이션 정보 우디 2 2629 12:59
2144803 정보 애니메이션 정보 루리웹-3501456697 1 2736 12:58

글쓰기 157509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X