본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스2 mark44 헐크버스터 1/6 출시(스팩추가) [43]

(1341868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19209 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

진심 이 표정 지었다. 스탠리 맙소사 내가 지금 뭘 본 건가요.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
킹아츠 녀석들 덕분인군

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
원래 상반신만 존재했는데 더 작은 킹아츠가 완전탑승으로 내놓아 버려서 자극받았는지 발매일 엎어버리고 탑승기믹 넣어서 연기해부렀죠.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
사이드쇼 너는 대체 언제 마지막 결제를 해 갈 거냐...

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
기절해 기절해 기절해 기절해!

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
사이드쇼 너는 대체 언제 마지막 결제를 해 갈 거냐...

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
킹아츠 녀석들 덕분인군

(IP보기클릭)175.223.***.***

barra
이건 진짜인게 킹아츠 헐버 공개되고 핫토이에서 자사제품도 대대적으로 수정을 들어간거라ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
기절해 기절해 기절해 기절해!

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

진심 이 표정 지었다. 스탠리 맙소사 내가 지금 뭘 본 건가요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼마나 할라나

(IP보기클릭)175.207.***.***

사딸라!사딸라로 합시다!!!.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(졸 비싸겠지?ㅠㅠ)

(IP보기클릭)124.197.***.***

이천일에하루도못쉬는4150시간
사딸라는 너무 많소....일딸라로 합시다 | 17.09.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이야 이게 드디어 나오네요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

이거 가격도 가격이지만 불량률도 쩔 것 같음...

duohell
마크46은 불량률 그렇게 심하진 않았습니다 | 17.09.25 21:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

dkshkwpqkf
46만큼 불량 심한ㄱㅅ도 없엇는데 | 17.09.26 00:18 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

죠까라라
죠까라라 사고 싶으신가 봐요? | 17.09.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

Lviolet
사주게요? 왼팔 엘이디 안꺼지는데 하나 새로 받고 좋을듯 | 17.09.26 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

사고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

인제 받을수 잇는거네.... 넨도 태워야지...

(IP보기클릭)218.237.***.***

13키롴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

설마 헐크버스터 안에 들어갈수 있는건가요???

프릐
네 마크43 따로 있으시면 탑승 가능합니다 없어도 상반신이 제품안에 있고요 | 17.09.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

dkshkwpqkf
와 장난아니네여... 다리부분까지 들어가는건가 대박 | 17.09.25 21:59 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
프릐
원래 상반신만 존재했는데 더 작은 킹아츠가 완전탑승으로 내놓아 버려서 자극받았는지 발매일 엎어버리고 탑승기믹 넣어서 연기해부렀죠. | 17.09.25 23:48 | | |

아아..드디여..드디여 받을수 있게되었구나..아아..너무 길었어...2년...

(IP보기클릭)112.172.***.***

하앙... 넘므 섹시해 헐버....

(IP보기클릭)218.157.***.***

드디어,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 오래기다렸다. 어서어서 내품안에~~~~~꺄호!!

(IP보기클릭)203.132.***.***

진짜 오래 기다렸다..ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.43.***.***

드디어... 올것이 왔군!

(IP보기클릭)211.216.***.***

웨더링 너무 심하게 많네요. 역시 전 웨더링 적고 광빨있는 킹사가 취향인듯

원바이쿤
네네 | 17.09.28 13:15 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

킹아츠 헐버도 재판 좀 해줬으면 전 인류가 다 가질수 있게 (읍읍)

(IP보기클릭)124.61.***.***

그럼 이제 언제 쯤 받을수 있다는 건지 아시는 분?

(IP보기클릭)175.114.***.***

xx단테xx
11월말 예정인데... 내년이 되어야 받을 수 있지 않을까 싶네요... | 17.09.26 07:19 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

Seyun
답변 감사합니다. 진짜 희망고문이네요 | 17.09.26 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

아아 드디어.. 근데 사진의 포즈를 보니 관절 가동 범위가 좀

(IP보기클릭)211.224.***.***

그리고 토니는 무릎고자가...

(IP보기클릭)39.116.***.***

와우~ 어마어마한데 이거?

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 무게 13키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m60보다 무겁네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.63.***.***

아 이건 진짜 갖고 싶다ㅠㅠ

우리 애랑 사이좋게 지내렴~자 악수~

(IP보기클릭)14.55.***.***

제가 인터넷을 보니까요 어떤분이 구입을 해서 박스안에까지 사진찍어서 올렸는데 뭐가 좀 빠진게 있네요 베로니카가 빠져 있네요 베로니카를 만들지도 않았나 보네요 핫토이에서 왜 이런 실수를 했는지 모르겠네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

핫토이 피규어
실수가 아니고 고의일듯 베로니카랑 뿅망치팔 따로 팔걸요? | 17.09.26 19:35 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이거 혹시 관련 링크알수있을까요~?

2년전 예약한게 드디어!

(IP보기클릭)1.229.***.***

꼼짝없이 수십분 정자세로 싸우는거 겁나 힘들듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2339141 정보 애니메이션 정보 VKM1212 8 850 00:52
2339139 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 8 3877 00:32
2339124 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 5 606 00:05
2339122 정보 프라모델 정보 스펜터 9 2055 00:00
2339118 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1659 2024.04.24
2339114 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 4925 2024.04.24
2339113 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 5 861 2024.04.24
2339112 정보 프라모델 정보 스펜터 9 7318 2024.04.24
2339110 정보 프라모델 정보 스펜터 7 5260 2024.04.24
2339109 정보 애니메이션 정보 고바우 5 1102 2024.04.24
2339108 홍콩 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 7 5982 2024.04.24
2339107 정보 프라모델 정보 스펜터 5 3484 2024.04.24
2339104 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1420 2024.04.24
2339103 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 9 3728 2024.04.24
2339099 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 6 1852 2024.04.24
2339090 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 8 973 2024.04.24
2339084 중국 피규어 정보 스펜터 11 6206 2024.04.24
2339079 국내 피규어 정보 하얀 악마 4 2666 2024.04.24
2339078 정보 프라모델 정보 스펜터 6 4557 2024.04.24
2339077 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 18 6559 2024.04.24
2339076 중국 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 10 5308 2024.04.24
2339074 정보 프라모델 정보 스펜터 5 5473 2024.04.24
2339071 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 4 848 2024.04.24
2339070 일본 피규어 정보 스펜터 9 3256 2024.04.24
2339069 정보 애니메이션 정보 아오기리 5 2096 2024.04.24
2339067 정보 프라모델 정보 roness 8 6286 2024.04.24
2339066 정보 프라모델 정보 스펜터 9 5695 2024.04.24
2339065 정보 프라모델 정보 roness 11 4695 2024.04.24

글쓰기 64717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X