본문

[정보] PG 건담 엑시아 발표 (추가) [85]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 85

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

내돈 다 가져가

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

엑시아쨩 : 여보 저 왔어요 세츠나 : (방긋)

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

화면 밝게해서 캡쳐해봤어요

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

현재 세츠나 심정. 나머지 톨레미 건담 마이스터 3인방: 저 놈이이이이이이이이이!!!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)223.62.***.***

루머가 아니었구나

USSR만세
    R2는 웹한정각이겠죠? | 17.09.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

USSR만세
    R2보다 트란잠이 먼저나올거 같긴하네요.... | 17.09.22 12:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.152.***.***

MSZ-006 ZetaGundam
    공개정보들이 좀 허술하게 만들어졌었던지라 의심스러웠는데 직접 노출되는걸 피하려고 위장한건가 싶기도... | 17.09.22 12:45 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

沙男だよ
    공개정보들은 딱히 없었고 중국에서 나온다는 것만 유출시킨거라 공개될 것들 자체가 없었어요. | 17.09.22 12:58 | | |

프리저
    그러니까 그거요. 몇건 예약안내라고 올라온거에 RG나 메탈빌드와 무등급 1/60제품 이미지, 그리고 최근과 다른 예전 그레이드 로고 쓰는등이라 많이들 의심스러워했어요. 가격도 한번 3만엔대 붙었다 수정되고. | 17.09.22 12:59 | | |

沙男だよ
    그러니까 그건 위장이 아니라 그냥 없으니까 아무거나 가져다가 쓴거죠. | 17.09.22 13:00 | | |

프리저
    뭐 여튼 좀 허술하다보니 의심들 하더라 뭐 그런 이야기였습니다. | 17.09.22 13:02 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

沙男だよ
    실제품 이미지까지 유출되었으면 담당자 모가지였을걸요... | 17.09.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

O건담이랑 마지막으로 싸울때 처럼 GN드라이브 거치대도 벌어지려나

루리웹-4161072421
    GN드라이브 탈착용 기믹이니 들어갈 듯 합니다 | 17.09.22 13:28 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

듀나메스 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

맙소사 그럼 그 LED 유닛도 진짜였다고?!

(IP보기클릭)203.226.***.***

와우! 진짜로 중국놈들이 LED유닛 수주받으면서 유출시켰나보군요

(IP보기클릭)121.165.***.***

리페어 1 2 3 모두 넣은 한정킷 나오려나요?

(IP보기클릭)118.219.***.***

Gharam
    파츠만 다 따로 한정으로 팔아야 본체를 여러개 팔죠 ㅎㅎ | 17.09.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이제 임펄스,f91,샤이닝,갓만 pg로 나오면 될려나?

(IP보기클릭)120.142.***.***

천개산
    아직 크샤트리아가 남아있습니다 | 17.09.22 15:33 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이이다 코토리
    무등급 1/60으로 나온 애들만 쓴건데... | 17.09.22 18:19 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

천개산
    희망을 가지자구요! | 17.09.22 19:42 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

발광기믹까지 3만엔이라는 루머가 맞기는 맞았나보네요.

BEST

내돈 다 가져가

(IP보기클릭)223.28.***.***

진짜였구나...;;;

(IP보기클릭)211.184.***.***

만세!

(IP보기클릭)175.200.***.***

만세!!!!!!!!

뭐가 신기술일지 궁금해지네

(IP보기클릭)210.104.***.***

진짜일줄이야..

(IP보기클릭)118.33.***.***

나오는 군요. 루머가 현실로~

(IP보기클릭)121.184.***.***

내 돈 가져가라 젭라

아직 유니콘도 조립 안하고 2년째인데...이제 진짜 유니콘 조립해야 겠구나. 엑시아 사려면...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

가격이 진짜면 도데체 뭔 기술이길래 가격이;;;;;;

(IP보기클릭)221.145.***.***

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

gn드라이버 가동되고 풀 발광될듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

어예!!!

무적권 삽니다.

.

(IP보기클릭)222.118.***.***

∞INFINITY∞
    저야 pg모으진 않지만 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ | 17.09.22 14:48 | | |

리토롱
    저는 첫 구입 PG가 될지도... | 17.09.22 16:39 | | |

더블오프레임 유용인지, 완전신금형인지가 가장 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

갓건담 연패(敗)행진 ㅋㅋ 갓건담 클라스라면 PG정도는 진작 나올법한데 더블오 10주년 버프라서 엑시아가 당첨되었네요 초심컨셉으로 풀해치+적절한 금속부품 이라면

(IP보기클릭)58.231.***.***

세상에 맙소사....

(IP보기클릭)126.151.***.***

진짜구나. 한참 공개를 안하길래,없을줄 알았는데 진짜로 이렇게 코앞에 공개를 하는구나. 앞으로 닥치고 있어야겠다..

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

현재 세츠나 심정. 나머지 톨레미 건담 마이스터 3인방: 저 놈이이이이이이이이이!!!!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

중국발 루머 이젠 무시못하겠네

(IP보기클릭)121.124.***.***

다음 PG는 퀀터 확정이네요! 프레임을 공유할테니

(IP보기클릭)220.117.***.***

혼의반복
    퀀터는 더블오 프레임을 더 많이 공유하니 언젠간 나올수도... | 17.09.22 14:05 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

혼의반복
    더블오 설정의 제일 중요한 1차 프레임이 아예 구현 안돼 있어서 신금형 새로 파야 할거에요. 안나올수도. | 17.09.26 19:29 | | |

BEST

.

(IP보기클릭)119.202.***.***

호오~ 이미지가 어딘가 거룩하게 나왔네요~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

정실부인 완전판이 드디어... 더블오는 프로포션이 영 아니었는데 이건 기대해볼만하네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

내가 나설차레인가

(IP보기클릭)59.0.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

전 루머가 아니라는걸 확신하고 있었지만 그래도 확정되니 기분 좋네요^^ 이건 첨부터 사주겠어!(등짐없는 건담 성애자)

(IP보기클릭)124.49.***.***

일반판은 참고 트랜즈암 기달려봅니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

세츠나 말고 다른애들 기체는...?

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

엑시아쨩 : 여보 저 왔어요 세츠나 : (방긋)

(IP보기클릭)211.104.***.***

쟁쟁한 기체들 다 제치고 pg를 내줬으니 이제 10주년 얘기는 안봐도 되겠네요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

내가 10주년이다!

(IP보기클릭)112.173.***.***

이번 건은 확실히 한낱 대륙발 루머로 넘기기엔 믿어볼 만한 구석이 많았는데 역시나네요. LED제조하는 측에서 정보가 새나간게 맞는거 같습니다.

(IP보기클릭)103.208.***.***

PG엑시아 기다리신 분들 많았으니까 나오는건 다 좋은데, 그래도 00에 세츠나만 있는게 아니란걸 반다이는 언제 깨달을 거란 말인가 ㅜㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

이미 유출됐던 중국발 정보가 있긴 했었죠 가격까지 유출됐었는데 변동은 없을듯

(IP보기클릭)106.244.***.***

하 이런... 얘도 한정 나오겠네..

(IP보기클릭)182.212.***.***

내 인생에서 열 손가락 안에 꼽을 행복한 날이다

(IP보기클릭)223.57.***.***

으아아아아아아아아아아아아아아아앙ㅇ아

역시 나오네 무슨 예약받는 사진이 RG나 무등급 엑시아 갖다쓴거라서 못믿겠다 하는 사람들 보고 응? 했었.. 당연히 반다이에서 공개한게 없으니 그런것도 없는게 당연한건데.. 짭프라판 특성상 반다이 이름박혀 있으니 당연히 비라이센스가 아니고 반다이제고 진짜 이번엔 나온 정보들은 그냥 루머로 넘기기엔 다르게 볼 여지가 많앗음

(IP보기클릭)121.131.***.***

나머지 3인방은 MG도 안나왔는데 세츠나것만 죄다 MG에 2번째 PG라니............

아헤가오더블피스
    그러고보니 세츠나는 킬러에 이어 pg화된 기체가 2개나 되네요. | 17.09.22 17:43 | | |

이제 다른 마이스터 기체들도 내줘 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

R1,R2,R3 합본은 기대도 안하지만 해줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.63.***.***

오오 엑시아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

발광 얘기 나오길래 케이블도? 했는데 진짜로 케이블까지...

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅠㅜ 계속해서 행복회로를 돌렸것만...

(IP보기클릭)1.215.***.***

허...루머이길 바랬던 엑시아가 사실로... 시난주나 뉴건담이길 바랬건만

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

화면 밝게해서 캡쳐해봤어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 요즘 중국발 루머는 루머가 아니네요.. 레고나 프라나 아이폰이나

(IP보기클릭)116.125.***.***

엑시아, 통장 잔고를 제거한다

(IP보기클릭)122.42.***.***

PG는 뭐살까 항상 고민했었는데 일단 첫 PG가 될것같기도하고..

(IP보기클릭)125.184.***.***

외형은 딱히 mg나 메빌이랑 비교해서 특출나게 월등한건 없군요..여태까지의 기체들 mg와 pg 차이정도 수준인데.. 관건은 저 발광기믹 말고도 어떤 내부 기믹이 얼마나 멋드러지게 들어가는지군요..

오늘밤 엑스트라너야너
    ...아직 실루엣 수준인데 외형이 잘 보이시나보네요 | 17.09.22 18:15 | | |

진짜 면발광이내...... 실 제품이 나와야 알겠지만 퀀터도 아니고 엑시아가 알려진 가격이면 가격 창렬 스럽네.

(IP보기클릭)183.97.***.***

아ㅣ름다워보여...하악하아

(IP보기클릭)119.201.***.***

그럼 그렇지 나올줄 알았다 그런데 대륙제가 아니었구나;;;

(IP보기클릭)116.126.***.***

반다이가 더블오 10주년을 당연히 챙겨줘야지!!!!

(IP보기클릭)61.255.***.***

이 포즈는… 트란잠이구나! 트란잠도 낼거구나 반다이!

(IP보기클릭)183.107.***.***

나는 나중에 리페어나 구하자..

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2336440 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 3 187 22:23
    2336439 정보 애니메이션 정보 날마다저마다 228 22:15
    2336438 정보 애니메이션 정보 Runner™ 1 291 22:13
    2336437 일본 피규어 정보 스펜터 383 22:05
    2336436 정보 애니메이션 정보 위즌 1 325 22:03
    2336435 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 343 21:55
    2336434 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 10 1541 21:48
    2336433 정보 프라모델 정보 Runner™ 3 1360 21:43
    2336432 정보 애니메이션 정보 고바우 6 571 21:38
    2336431 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 6 1900 21:32
    2336430 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 105 21:22
    2336429 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 181 21:19
    2336428 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 250 21:18
    2336427 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 207 21:17
    2336426 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 빈센트Vincent 128 21:16
    2336425 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 93 21:03
    2336424 일본 피규어 정보 스펜터 1 1597 21:02
    2336423 일본 피규어 정보 스펜터 5 1385 21:00
    2336422 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 2 112 20:58
    2336421 일본 피규어 정보 roness 2 1011 20:34
    2336420 일본 피규어 정보 roness 3 934 20:32
    2336419 정보 애니메이션 정보 오카룽 4 342 20:29
    2336418 일본 피규어 정보 c-r-a-c-k-ER 3 1508 20:24
    2336417 정보 애니메이션 정보 eito 1 239 20:19
    2336416 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 7 1420 20:08
    2336415 일본 피규어 정보 관계자 4 3397 20:05
    2336414 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 455 20:05
    2336413 일본 피규어 정보 관계자 1 1641 20:03

글쓰기 307520개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X