본문

최근방문 게시판

[정보] 로봇걸즈Z 새로운 블루레이 공개 [8]

[광고]

사이코 아머 고바리안,그로이저 X,X봄버

(구글 번역기)

"로봇 걸즈 Z 풀 무료 초대권 Blu-ray」수록의 신작 쁘띠 캐릭터 애니메이션 세부 사항을 발표!

팀 Z 지하 제국의 친숙한 캐릭터에 추가

새로운 팀 M "사이코 아머 고바 리안」 「구로이자 X" "X 봄버"가 참전 결정!

M은 무엇을 가리키는 것인가?

Z 짱 들과는 적인가? 아군인가?

오랜만에 등장하는 아수라 남작들은 또한 후르 복코되어 버리는 것인가?

향후의 정보에 기대하라!

"부활의 지하 제국!? 로봇 걸즈 Z vs 수수께끼의 삼대 주역 로봇!"

감독 : 뽀 산 (3 월의 라이온 원래 짧은 애니메이션 「극히! 야옹 쇼기 ')

애니메이션 제작 : 디레쿠숀즈

목소리 출연

마징가 Z (Z 짱) : 혼다 마리코

그레 짱 (그레이트 마징가) : 물 여울 이노리

글렌 씨 (그렌다이저) : 荒浪 화사

아수라 남작 : 히사 카와 아야

다부라스 M2 : 토야마 나오

가라다 K7 : 모리시타 유키코 외

팀 M / 고바 리안 (고바리 씨)

팀 M / 고바 리안 (고바리 씨)

"사이코 아머 고바 리안」(TV 도쿄 계열 방송)보다는

(C) 나가이 고 / 다이나믹 기획

팀 M / 구로이자 X (그로 씨)

팀 M / 구로이자 X (그로 씨)

"구로이자 X"(테레비 도쿄 방송)보다는

(C) 다이나믹 기획

팀 M / 빗구다이 X (X 씨)

팀 M / 빗구다이 X (X 씨)

"X 봄버"(후지 TV 방송)보다는

(C) 나가이 고 / 다이나믹 기획

댓글 | 8
댓글쓰기

(23158)

218.152.***.***

BEST
그로이저X 비행형태 ㅋㅋㅋ
(1660911)

61.255.***.***

또 내는구나ㅋㅋㅋㅋ 아직 웹게임도 서비스중인거같고 은근 오래가네요 로봇걸즈...
(3585347)

211.204.***.***

마군Z
한국에도 서비스좀 해주면 좋겠어요 ㅠ | 17.09.14 01:45 | | |
(23158)

218.152.***.***

BEST
그로이저X 비행형태 ㅋㅋㅋ
(1250791)

162.195.***.***

2기에선 안 나왔던 다브라스 M2가 다시 나오네요. 성우가 토야마였구나.
다브라스쨩 괴롭히지마라. 썩을 마신들아.
(79961)

218.149.***.***

고바리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 반프레스토에서 슈로대같이 내줬으면 좋겠는데 ㅎㅎ
차라리 용자물 꺼내라고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2137793 기타 피규어 정보 좀미르 3 936 01:02
2137792 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1 366 00:59
2137791 정보 애니메이션 정보 Winterfell 1 351 00:44
2137790 웹툰 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Aris 21 4902 00:23
2137789 정보 애니메이션 정보 마이온 7 450 00:21
2137788 정보 애니메이션 정보 마이온 7 423 00:12
2137787 정보 애니메이션 정보 마이온 7 960 2017.09.20
2137786 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 1 1189 2017.09.20
2137785 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 4 1919 2017.09.20
2137784 국내 피규어 정보 와이거뭐냐 0 3079 2017.09.20
2137783 참고 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 5 2647 2017.09.20
2137782 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 딱히할게없네 1 1220 2017.09.20
2137781 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 큐베다이스키 2 2018 2017.09.20
2137780 정보 애니메이션 정보 초코해바라기 9 2089 2017.09.20
2137779 홍콩 피규어 정보 三上眞司 4 3016 2017.09.20
2137778 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 리로이 젠킨스 0 2348 2017.09.20
2137777 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 딱히할게없네 0 2480 2017.09.20
2137776 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 supercell 0 947 2017.09.20
2137775 정보 애니메이션 정보 supercell 3 868 2017.09.20
2137774 정보 애니메이션 정보 supercell 2 1242 2017.09.20
2137773 정보 애니메이션 정보 물개의 세부 12 5076 2017.09.20
2137772 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 리로이 젠킨스 2 1721 2017.09.20
2137771 일본 피규어 정보 THE Big-O 7 7299 2017.09.20
2137770 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 5 4017 2017.09.20
2137769 정보 애니메이션 정보 조다리엘 2 2160 2017.09.20
2137768 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 1 1243 2017.09.20
2137767 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 코믹존 0 1588 2017.09.20
2137766 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 AK턴에인 1 1827 2017.09.20
2137765 라노벨 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 Dustdrop 0 1777 2017.09.20
2137764 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 YongMun 0 2643 2017.09.20

글쓰기 151437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X