본문

최근방문 게시판

[정보] (추가됨) 걸즈 앤 판처 + 안치오전 상영시간 하나 더 추가 되었습니다. [35]

[광고]

취미 정보게시판에는 첫번째 글이네요.

미리 관련 양식이 있나 해서 공지사항 살펴봤는데 보이지 않아 이대로 한번 올려봅니다.

혹시 부족하거나 수정해야할 부분이 있다면 알려주십시오.

일요일 상영시간대가 2개밖에 없었는데, 

9월 17일 19:15 시간대가 추가되었습니다.

모든 좌석이 매진되어 상심하셨던 걸즈 앤 판처 팬들은 한번 시도해보세요.

P.s.

장소를 깜박했네요. 여의도 CGV 극장입니다.

P.s.2

일요일 19:15 에 이어서

22:25 추가되었습니다.

Ps.3

9/13 23:52 기준으로 22:25 제외하고 모두 매진되었습니다.

저는 소녀전선 제조하고 잘 준비하겠습니다. 다들 좋은 밤 되셔요 :)

댓글 | 35
댓글쓰기

(3061557)

59.25.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
걸판 4dx는 열리기만 하면 매진이네
(214003)

122.44.***.***

BEST
제가 저 정보를 접한게 디씨라 이렇게 링크를 걸었습니다. 너그럽게 넘어가주세요 ~_~
(1083102)

117.111.***.***

BEST
툴타 빳따죠 쉬바!
특근 때문에 오전 타임은 무리라 못 볼거라 생각했는데 덕분에 예매했네요;ㅂ;
(1083102)

117.111.***.***

BEST
툴타 빳따죠 쉬바!
(3061557)

59.25.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(349004)

121.186.***.***

오늘 낮에 7시대와 10시대 2가지가 잠깐 풀린적이 있었는데... 7시대 매진되면 10시대도 풀지 않을까 조심스레 짐작해봅니다..
(349004)

내안의소녀
역시나 10시 25분대가 열렸네요 ㅋㅋ | 17.09.13 22:48 | | |
(349004)

내안의소녀
| 17.09.13 22:50 | | |
BEST
걸판 4dx는 열리기만 하면 매진이네
2개나 매진이라니......!
(349004)

보라색의아야노
정확히는 토요일에 관하나 열리는데 그것도 매직이라 3매진 입니당... | 17.09.13 22:55 | | |
내안의소녀
역시 4DX 는.. 엄청난 인기군요... | 17.09.13 22:55 | | |
(349004)

보라색의아야노
듣자하니 여의도4dx 가 사운드X라 일반 4dx보다 사운드가 좋다고 하더군요...ㄷㄷ | 17.09.13 22:57 | | |
내안의소녀
ㅠㅠ 너무 멀리있네요 ㅋㅋ 그리고 시간두 없구 어엉엉 ㅠㅠ | 17.09.13 22:58 | | |
(349004)

보라색의아야노
저도 지방인데.. 큰맘먹고 예매했네요...12시~16시 사이에 시작하는게 있었다면 당일치기도 가능한데.. 그부분이 없어서 안타깝더군요...11시대껀 진즉에 매진이였고..ㅠ | 17.09.13 23:01 | | |
내안의소녀
용산 리뉴얼해서 용산 4dx가 최고가 되었습니다. | 17.09.13 23:02 | | |
내안의소녀
ㅠㅠㅠ 크... 잘보고 오세요 왔다갔다 고생좀 하시겠지만 | 17.09.13 23:02 | | |
(349004)

시스프리 메이커
하지만 걸판을 상영하지 않지요!!! 하하하 | 17.09.13 23:03 | | |
(349004)

보라색의아야노
지금 고민중입니다.. 심야기차를 타고 내려와서(버스로도 갈아타야함) 월요일에 출근할것인가... 그냥 편히 월요일 휴가를 낼것인가..... | 17.09.13 23:04 | | |
헐 재상영 이제야 알았네요...;;; 특전도 주나요?
(214003)

카오스 메이커
그건 모르겠습니다. 저도 dc 뉴비라.. 재상영은 아니고 개인이 대관(-ㅁ-!?) 해서 상영해주는걸로 압니다. | 17.09.13 22:55 | | |
유다랑
개인이 저렇게 대량으로 대관하는거 어려운데 .... -0-;; 저렇게 대관 하기위해서는 저 상영시간대 표 다 사야해요 | 17.09.13 23:03 | | |
(73862)

211.227.***.***

유다랑
개인이 대관한게 아니라 CGV에서 4D 기획전으로 재상영하는 겁니다.. ^^;; | 17.09.13 23:16 | | |
(73862)

211.227.***.***

카오스 메이커
특전도 준다네요~ ^^ http://gall.dcinside.com/girlsundpanzer/625627 참고하세요~ | 17.09.13 23:16 | | |
(214003)

Kyle82
아 대관이 아니라 재상영이 맞군요. 지적 및 설명 고맙습니다 :) | 17.09.13 23:17 | | |
토요일날 하나만 더 열자 CGV ㅠㅠ
(349004)

시스프리 메이커
저도 토요일에 열면 더 좋겠는데.... 일요일을 먼저 연것보면... 상영여유가 없나보죠..ㅠ | 17.09.13 22:55 | | |
출처가 디씨..
(349004)

야가미 하야테
그러게요 ㅋㅋ 출처 cgv 라고 해도 됬을텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ | 17.09.13 23:01 | | |
(214003)

BEST
야가미 하야테
제가 저 정보를 접한게 디씨라 이렇게 링크를 걸었습니다. 너그럽게 넘어가주세요 ~_~ | 17.09.13 23:05 | | |
야가미 하야테
출처가 디씨..(2) | 17.09.14 07:23 | | |
(3070753)

110.10.***.***

용산에서 상영한 걸판을 보고 싶습니다.
(1842103)

112.149.***.***

홍당무이
저도요. 가깝기도 해서. | 17.09.14 08:10 | | |
작년에 봤어
(1932022)

115.161.***.***

혹시 자막 번역 바뀌었나요? 작년인가 봤을떄는 자막수준 못 봐줄 수준이여서 보는 내내 짜증났는데 이번껀 어떤가요?
LWMMG
재상영이니 그대로일 것 같네요... | 17.09.14 03:12 | | |
(2013720)

210.216.***.***

LWMMG
어차피 내용은 대충 다 머리에 들어있을테니 그냥 자막 무시하시고 화면에 집중하시는 걸 추천드립니다. | 17.09.14 10:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2142483 일본 피규어 정보 머라우더 3 2743 00:50
2142482 정보 애니메이션 정보 이노리마치 2 842 00:46
2142481 일본 피규어 정보 roness 1 2042 00:13
2142480 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 1 2973 00:10
2142479 정보 애니메이션 정보 반프레오수 7 3784 00:09
2142478 정보 애니메이션 정보 물개의 아스투리아스 3 3918 00:05
2142476 정보 애니메이션 정보 이부키 츠바사  5 1408 2017.11.21
2142475 정보 애니메이션 정보 마이온 11 1492 2017.11.21
2142474 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 아스투리아스 4 6133 2017.11.21
2142473 정보 애니메이션 정보 아린이 3 3419 2017.11.21
2142472 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 우디 2 1179 2017.11.21
2142471 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 0 1998 2017.11.21
2142470 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 2514 2017.11.21
2142469 정보 애니메이션 정보 키미 라이코넨 5 1248 2017.11.21
2142468 정보 애니메이션 정보 마이온 7 1314 2017.11.21
2142467 정보 애니메이션 정보 바티칸 시국 0 856 2017.11.21
2142466 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 2979 2017.11.21
2142465 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 이부키 츠바사  6 1308 2017.11.21
2142464 정보 애니메이션 정보 마이온 1 971 2017.11.21
2142463 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 인트리 3 2404 2017.11.21
2142462 정보 애니메이션 정보 HRG 6 2023 2017.11.21
2142461 정보 프라모델 정보 오리는짹짹 0 5325 2017.11.21
2142460 정보 애니메이션 정보 로리리 3 2896 2017.11.21
2142459 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 supercell 0 890 2017.11.21
2142458 정보 애니메이션 정보 저항세력 1 1893 2017.11.21
2142457 정보 애니메이션 정보 로리리 5 2037 2017.11.21
2142456 정보 애니메이션 정보 딱히할게없네 1 1763 2017.11.21
2142455 정보 애니메이션 정보 켠왕박준혁 1 989 2017.11.21
2142454 북미 피규어 정보 루리웹-3501456697 1 3193 2017.11.21
2142453 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 딱히할게없네 1 3136 2017.11.21

글쓰기 155498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X