본문

[정보] [히나마츠리] 애니화 [54]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22148 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
명작이 드디어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
히토미 스토리 개기대 되네 기업회장 하는 중딩 ㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

헐!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
와 지렸따 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
안즈 에피 기대

(IP보기클릭)183.100.***.***

올ㅋ

BEST
안즈 에피 기대

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
명작이 드디어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
와 지렸따 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

남주는 스기타 정도면...

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
히토미 스토리 개기대 되네 기업회장 하는 중딩 ㅋ

(IP보기클릭)111.216.***.***

분명 테마는 가족애 입니더

(IP보기클릭)117.111.***.***

드디어!!

(IP보기클릭)211.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.113.***.***

드디어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

진 히로인 히토미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.240.***.***

솔직히 언제 되나 했음

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

헐!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

남주는 타카기 와타루가 하지 않을까?

(IP보기클릭)59.7.***.***

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

정발 빨라 지겟군!!!

(IP보기클릭)221.140.***.***

헐? 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)124.56.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 방영 안하나?!!!

(IP보기클릭)124.60.***.***

똘추전대
높은 확률로 애니맥스? | 17.09.13 08:55 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

세상에.....이게?

(IP보기클릭)110.14.***.***

드뎌 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

올것이 왔군

(IP보기클릭)222.99.***.***

드디어...!

(IP보기클릭)124.211.***.***

남주는 스기타나 나카무라가 맡으면 딱일듯... 여주는 안즈성우..?

(IP보기클릭)112.144.***.***

애니 연출 존나 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

히나마츠리, 그랑블루. 진짜 최고의 개그만화인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랑블루도 애니화 해줬음 좋겠다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

명작 만큼 퀄러티 뽑아내자

(IP보기클릭)14.37.***.***

이걸 애니화 안한다는 건 일본 애니계의 큰 손해죠.

(IP보기클릭)121.140.***.***

히나에 대한 기대는 없군ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.136.***.***

BHole
성우가 열일해서 주가 오를지도 모르죠 | 17.09.13 03:07 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

크으 얼마안되는 모으는 만화인데 완전기대됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

왜 애니화 아직까지 안하나 했었다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

히나마츠리 이거 재미있다고하던데..

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅋㅋㅋ 미춋다 안즈 히토미 개기대되네 안즈땅 사랑해 !!

(IP보기클릭)118.33.***.***

안즈땅!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.151.***.***

멜트릴리스
한번 보샘 개꿀잼 | 17.09.13 02:30 | | |

(IP보기클릭)202.136.***.***

와 시발ㅋㅋㅋㅋ부디 원작 만화의 그 묘한 그림체와 분위기를 살려주길

(IP보기클릭)223.62.***.***

유머만화 역대급.

(IP보기클릭)220.81.***.***

와 이게 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 닛타는 고니시 카츠유키, 사부는 요시노 히로유키, 오야붕은 타치키 후미히코, 선대는 챠후링, 나이토는 쿠로다 타카야 우타코 이노우에 마리나 히토미네 엄마 탄게 사쿠라란 이미지. 애기들 역은 적당히 싱싱한 신인급들로 채우고

(IP보기클릭)115.21.***.***

만화로 봐도 초반에 닛타가 히나 키워주는거 진짜 빡치던데 애니로 보면 제대로 빡치겟네.........

(IP보기클릭)110.47.***.***

비추의 요정이 왔다갔나 전부 비추주고 갔네

(IP보기클릭)121.153.***.***

최고다 히나짱!!!!!!!

(IP보기클릭)175.201.***.***

갓토미 마츠리 아닌가요?!

(IP보기클릭)126.99.***.***

분량 소화가능한가... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

개노답 우타코씨 언급이 하나도 없다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 슬슬 야쿠자 미화물 논란을 끼얹어볼까 합니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

으억 기대된다 ㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

끼야아아악!

(IP보기클릭)210.178.***.***

처음 보시는 분들은 히나 발암&민폐라고 엄청 욕하실 것 같은

(IP보기클릭)119.148.***.***

한국에 비슷한게 있죠 아기공룡둘리라고

(IP보기클릭)1.240.***.***

히나가 메인인 에피 : 아기공룡 둘리 안즈가 메인인 에피 : 아리아 히토미가 메인인 에피 : 신이라 불리운 사나이

(IP보기클릭)175.119.***.***

아야어여오요
안즈는 빈곤자매 이야기 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.15 14:31 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2338595 정보 프라모델 정보 스펜터 1 284 02:54
2338594 정보 프라모델 정보 스펜터 2 319 02:43
2338593 중국 피규어 정보 스펜터 1 895 01:42
2338592 정보 애니메이션 정보 여 월 2 339 01:09
2338591 정보 애니메이션 정보 二律背反 3 661 00:06
2338590 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 438 00:01
2338589 정보 애니메이션 정보 二律背反 1 212 00:00
2338588 정보 애니메이션 정보 二律背反 4 477 00:00
2338587 정보 애니메이션 정보 에르스테리아 1 145 2024.04.19
2338586 정보 애니메이션 정보 마이온 1 184 2024.04.19
2338585 정보 애니메이션 정보 헤롱싀 307 2024.04.19
2338584 정보 프라모델 정보 스펜터 9 1782 2024.04.19
2338583 일본 피규어 정보 스펜터 9 3516 2024.04.19
2338582 정보 애니메이션 정보 덴드로비움[후미카P] 3 934 2024.04.19
2338581 정보 애니메이션 정보 고바우 7 2887 2024.04.19
2338580 정보 애니메이션 정보 고바우 5 1629 2024.04.19
2338579 일본 피규어 정보 스펜터 4 3575 2024.04.19
2338578 일본 피규어 정보 스펜터 10 3937 2024.04.19
2338577 일본 피규어 정보 스펜터 4 2464 2024.04.19
2338576 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 184 2024.04.19
2338575 북미 피규어 정보 |sɔ:sɪdƷ 8 3043 2024.04.19
2338574 정보 프라모델 정보 기본삭제대1 8 9149 2024.04.19
2338573 정보 프라모델 정보 스펜터 12 6067 2024.04.19
2338572 정보 프라모델 정보 차조기 4 2695 2024.04.19
2338571 자료 애니메이션 정보 나약한자 7 5434 2024.04.19
2338570 정보 애니메이션 정보 마이온 3 1235 2024.04.19
2338569 정보 프라모델 정보 스펜터 7 3773 2024.04.19
2338568 일본 피규어 정보 스펜터 6 4942 2024.04.19

글쓰기 308331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X