본문

최근방문 게시판

[정보] "걸즈앤판처" CGV 여의도점 재상영 예매오픈 (9/15~16) [48]

[광고]

걸즈앤판처_2종poster수정 copy.jpg

댓글 | 48
댓글쓰기

BEST
4DX는 걸판을 위해 만들어진 것이다
(763219)

175.223.***.***

BEST
짤방의 사골이 너무 다시 우려내서 박달교장 설렁탕 수준이네
(1417365)

211.178.***.***

BEST
글자 보이세요? 전 빠직밖에 안보이는데..
BEST
신은 걸장판을 만들었고 이를 자랑하기 위해 4DX를 만들었다
(3070753)

110.10.***.***

BEST
일본에도 4DX있어요. CGV에서 만들어서 4DX판권을 전세계적으로 마구마구팔았죠.
BEST
4DX는 걸판을 위해 만들어진 것이다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
フランケンシュタイン
구지 | 17.09.12 18:53 | | |
▶◀ 소소마
| 17.09.12 18:54 | | |
(763219)

175.223.***.***

BEST
フランケンシュタイン
짤방의 사골이 너무 다시 우려내서 박달교장 설렁탕 수준이네 | 17.09.12 18:55 | | |
(1417365)

211.178.***.***

BEST
フランケンシュタイン
글자 보이세요? 전 빠직밖에 안보이는데.. | 17.09.12 19:03 | | |
BEST
신은 걸장판을 만들었고 이를 자랑하기 위해 4DX를 만들었다
루리웹-9228987446
4DX는 한국이 세계최초개봉 | 17.09.12 18:46 | | |
(3070753)

110.10.***.***

BEST
フランケンシュタイン
일본에도 4DX있어요. CGV에서 만들어서 4DX판권을 전세계적으로 마구마구팔았죠. | 17.09.12 19:05 | | |
(3498868)

110.70.***.***

フランケンシュタイン
정확히는 안치오전 4DX가 세계최초개봉 그냥 극장판은 일본도 했습니다 | 17.09.12 20:31 | | |
(3064028)

219.255.***.***

첫 개봉으로부터 근 1년 됐군요. 그동안 대관 형식으로 한달에 한번씩 열렸던 것도 같지만요
(238392)

110.70.***.***

호옹오오오오오ㅗㅗㅗㅗㅗ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저번달에 친구따라 수원에서 봤는데 재밌긴 하더라고요. TV판도 안보고 갔는데 4DX신세계가 참...
하늘의경계
티비판 안봐도 영화보는데 문제없나요? | 17.09.12 19:03 | | |
대지알미늄
인물 관계 알려면 보는게 좋죠 | 17.09.12 19:05 | | |
대지알미늄
케바케긴 한데 제가 데려간 동생들은 이해가 안되서 좀 재미없어하더군요... 최소한 이게 뭔 애니인지 설명을 좀 해주고 애니장면도 유튜브같은 걸로 좀 보여줘야 할듯 극장판 시작전에 간략히 스토리 설명해주니까 늦게 가서 놓치지 말고... 전 가는길에 스토리만 좀 설명해주고, 전 상영시간 늦어서 시작작부분 스토리설명파트도 못보여줬습니다ㅠ | 17.09.12 19:07 | | |
대지알미늄
네 극장판에서 1화부터12화까지 전부 틀어줍니다 | 17.09.12 19:17 | | |
쿠기밍은 귀엽구나
밑에분은 극장판에서 다 보여준다고 하는데 그래도 보는게 낫겠죠..? | 17.09.12 19:44 | | |
시험플레이
밑에분은 극장판에서 다 보여준다고 하는데 그래도 보는게 낫겠죠..? | 17.09.12 19:44 | | |
フランケンシュタイン
총집편인가요 ? 새로운 에피소드라고 들ㅇ느것 가튼데... | 17.09.12 19:45 | | |
대지알미늄
극장판에서 다보여주는거 구라에요; 1화부터 12화가 고교대회 내용입니다. 극장판은 그후에 내용인데 드림팀 같은 내용이랄까 극장판이라 액션성도 강화돼서 4d말고 그냥봐도 tv판보다 낫습니다. | 17.09.12 20:09 | | |
시험플레이
안 낚이네 | 17.09.12 20:15 | | |
대지알미늄
안치오전은 tv판으로 못나온 경기내용이고 안치오를 보고 극장판을 봐야 등장인물에 대한 이해가 될 겁니다. 극장판은 tv판+ova판에 나왔던 등장인물과 신 등장인물로 나옵니다. | 17.09.12 20:15 | | |
대지알미늄
보기 전에 친구가 스토리 대강 알려주고 인물관계는 OVA->극장판 보다보면 자연히 알게 되더군요. 어차피 극장판 나오기 전에 45분 정도 OVA도 같이 틀어주니... | 17.09.12 21:33 | | |
퓨리버젼도 있어요
미국개봉버젼
벌써 매진이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4747038)

175.115.***.***

어쩔수 없이 일요일 오전 예매는 했는데 아침 열차 첫차라니...
가 간닷 !
미노와 긴
매진이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.09.12 19:42 | | |
(302815)

122.45.***.***

아 보고싶었는데...
헐 매진이라니 한 시간밖에 안 됐는데?
입덕술사
대부분 다 본 사람들인데 또 봐야죠 | 17.09.12 19:51 | | |
아 아깝다 ㅠㅠ 작년에 노랑머리 나오는 여자애편 처음으로 4d 봤는데 진짜 재밌었는데 다른편 또 상영 안해주나 ㅠㅠ
시간좀 늘려주지 딱 1회상영이네;;
(1345430)

61.78.***.***

걸판 모르는 친구들 데려가서 억지로 앉혀놓고 4DX로 봣는데 재밌었다고 하더라구요
(4709790)

218.144.***.***

걸판 한번도 안봤는데 친구가 미친듯이 추천하길래 실망하면 싸데기 때릴 생각으로 봤는데 살포시 안아줬습니다. 4DX 만 두번 즐기세요. 놀이기구 입니다. 그냥 일반 영상은 걸판 매니아 아니면 의미 없을 겁니다.
(15930)

125.152.***.***

아놔 매진이라니
지방인은 웁니다..
우세요 저도 지방인인데 전철타고가서봄(금정역)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2138053 일본 피규어 정보 DUKE NUKEM 1 267 02:31
2138052 정보 애니메이션 정보 Crisscross☆ 3 426 02:31
2138051 정보 애니메이션 정보 론마이너 2 1979 01:09
2138050 정보 애니메이션 정보 마이온 2 852 00:48
2138049 일본 피규어 정보 LigeLige 3 2471 00:07
2138048 자료 프라모델 정보 roness 6 4163 00:06
2138047 정보 애니메이션 정보 스위트 라미 4 1044 00:04
2138046 정보 애니메이션 정보 마이온 3 675 2017.09.23
2138045 정보 애니메이션 정보 물개의 세부 15 7804 2017.09.23
2138044 정보 애니메이션 정보 마이온 3 808 2017.09.23
2138043 정보 애니메이션 정보 소리마음 6 3858 2017.09.23
2138042 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 6 3968 2017.09.23
2138041 정보 애니메이션 정보 Axis Ahuron- 1 2749 2017.09.23
2138039 홍콩 피규어 정보 루리웹-4376026235 7 8774 2017.09.23
2138038 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 시다 미라이 3 2736 2017.09.23
2138037 정보 프라모델 정보 roness 8 6398 2017.09.23
2138036 정보 애니메이션 정보 마이온 9 2261 2017.09.23
2138035 정보 프라모델 정보 스펜터 18 6777 2017.09.23
2138034 정보 애니메이션 정보 ㉿강철달팽이 0 1653 2017.09.23
2138033 정보 애니메이션 정보 시다 미라이 3 2737 2017.09.23
2138032 자료 프라모델 정보 roness 19 8528 2017.09.23
2138031 정보 애니메이션 정보 supercell 0 1933 2017.09.23
2138030 정보 프라모델 정보 스펜터 14 6030 2017.09.23
2138029 정보 애니메이션 정보 물개의 세부 14 8669 2017.09.23
2138028 일본 피규어 정보 roness 5 6067 2017.09.23
2138027 정보 애니메이션 정보 오론쇼군 9 4643 2017.09.23
2138026 정보 애니메이션 정보 엔러 5 4615 2017.09.23
2138025 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 물개의 세부 6 8200 2017.09.23
2138024 도서 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 약쟁이7 1 1841 2017.09.23
2138023 정보 프라모델 정보 It's 후루꾸 0 8583 2017.09.23

글쓰기 151675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X